佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“都来不及了,谁叫你不珍惜我!” 杨宝贝机场泪别前男友

大马网红杨宝贝两个月前宣布和小5岁的中国籍男友傲祥分手后,闹出不少插曲,一度成为网上热门话题。

事件告一段落之后,杨宝贝也拍摄一段视频,公开向两名前男友肯肯及傲祥道歉,而傲祥也在一个星期前通过Instagram发文宣布要回中国了,短时间内或许不会再回到马来西亚。

“我回中国了,大家保重。也不知道何时才能再回来,愿你们记得我。”

昨天(18日),杨宝贝则通过Youtube频道上传最新影片《泪别,送祥祥回中国啦》,令不少粉丝看哭了,留言希望他们日后有缘复合。

图片来源:杨宝贝Youtube

在这段长约5分钟的影片里,杨宝贝坦言,送机的心情难以用言语形容。傲祥上车后,也对着镜头表示,这一次回中国后,也不知道还会不会再回到马来西亚。

“以后的路我也说不准,可能我还会回来,可能也不会回来。可能会做Youtube,也可能不会做Youtube。”

随后,他也在短片里感谢杨宝贝,让他成长了许多。

“我现在为你做不了什么了吧。”

傲祥的这番话,让坐在一旁的杨宝贝听了直言非常难过,语带哽咽地表示:“这感觉就好像我花了很长时间去帮别人教男朋友。”、“不过,在这段感情里面,我自己也是有不成熟,然后我也觉得我成长了很多。”

抵达机场,两人吃了一顿饭后,傲祥就准备登机离开马来西亚了。登机前,他先是默默地摸了杨宝贝的头,祝福她日后都开开心心,而此时的杨宝贝已经红了眼眶,流泪表示“拥抱一下”。

不少粉丝看了都表示:“真的忍不住跟着掉下眼泪。”、“希望杨宝贝一切好好的。”、“真的是哭惨了!希望你们两个都可以开开心心。”、“看着看着就哭了,曾经是那么的爱,最后却无法在一起。”

有关视频发布短短三个小时,就累积了超过4万次点击浏览。其中,傲祥也留言表示:“我能说我看哭了吗?”杨宝贝对此回应说:“已经来不及了!谁叫你不珍惜我!”

无论如何,祝福两人~~
你也可以看
“放闪放闪容易散” 小5岁男友才说要娶她,杨宝贝却宣布分手!
“我也送过傲祥LV、GUCCI” 杨宝贝道出两人分手6大原因
粉丝替杨宝贝不值!傲祥回应: “我承认我是靠她红的”
“他只在意IG上的数据” 杨宝贝:分开后他都没找过我!
“从可爱文艺变风尘味很重” 杨宝贝:我也忘了自己最初的样子

做么一直报她新闻,乜水来的?cari收料钱是吗?

如果根据脑残呕象剧的发展,下一步应该是《我始终忘不了你》再《不顾一切前往中国拥抱旧爱》顺便打歌《旧爱还是最美》

真受不了这些网红

今天要下雨了

快点回你的种蝈!废话不要那蘑多!

Follow Us
再见了

这是给钱上新闻吗?还是说这是总编辑的红颜?干嘛一直放她的故事?她不美也不红我们没兴趣知道啦。

白痴youtuber。看的人更无聊

Cari收了她的钱么?干嘛死命放她新闻,不腻咩?

我去!cari干女儿是吗?
别放头版侮辱读者眼睛

到底谁开的??干嘛最近一来cari就看到她?很红? @_@

鬼男:   快点回你的种蝈!废话不要那蘑多!

这次真的balik cina

浴血天使 发表于 19-10-2019 08:15 PM
到底谁开的??干嘛最近一来cari就看到她?很红? @_@

佳丽专刊登波大的网红
好像Cody彤彤那样飞机场的不会刊登的

foo_foo 发表于 19-10-2019 05:25 PM
Cari收了她的钱么?干嘛死命放她新闻,不腻咩?

佳丽喜欢大波

obscure 发表于 19-10-2019 04:30 PM
这是给钱上新闻吗?还是说这是总编辑的红颜?干嘛一直放她的故事?她不美也不红我们没兴趣知道啦。

也许佳丽想念奶奶了

不用哭,痒的话来找我

分手了还送什么机?

qweqwe8899 发表于 19-10-2019 09:56 PM
不用哭,痒的话来找我

她不痒了就麻烦你叫她来找我。

会大咩?