佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superpiggie528

全职妈妈的宿命

samsilence 发表于 20-10-2019 10:02 AM
其實事情還好,雙方之間好好聊下,別這麼的衝動做一些事情,

生意難做,但要做個成績出來而不是靠眼前的利潤,

他是老闆的思考往後的想法你不知,你只看到眼前的失意。

家庭本來就是共同責任,一起面對的, ...

我会想旅行主要是可以暂时避开孩子,家里琐碎事还有丈夫。。。因为承受了7年也想给自己充充电,换个心情换个地方,多到外面看看世界。。。

wilson86 发表于 20-10-2019 10:38 AM
这个时候去日本真的不适合吧
可能本地还是泰国玩玩就好,可以省下很多
你老公可能不适合做老板,不如换你做老板看看
有些人有手艺,却不会管理,也不会找生意
或是你开始请保姆,自己出来打工吧

可能如你所说,换个国家旅游吧。。。越南或泰国了。。。保姆也需要钱,我还3个,保姆钱都超过我自己出来做工的钱了。。

RingRingRing 发表于 20-10-2019 02:31 PM
他都不爽了,虽然也不能怪你,但这时候去旅行时机不对,btw什么生意来的?如果可以的话叫他找份正职先,生意可以当part time慢慢搞,不然你可以去做工,小孩叫家人来顾,到时你就不用长时间对着他,而且你赚到的钱也 ...

嗯我了解,孩子我还是必须自己顾,只能做网卖或代购了。。。

superpiggie528 发表于 20-10-2019 04:12 PM
我会想旅行主要是可以暂时避开孩子,家里琐碎事还有丈夫。。。因为承受了7年也想给自己充充电,换个心情换个地方,多到外面看看世界。。。

嗯~換你的角度,你這樣也是有你的理由~

但還是建議你,先安排好才打算吧~並且搞到家庭破裂就不好了~

去工作,下个月马上有薪水拿。你要确定你现在开始网卖可以解决问题还是给你更多问题。

现在才开始自己做网卖,代购也不好做了,竞争大。可能短期内不会有成绩的,做几个月都没钱赚的人大把。家里不等着你赚钱回家慢慢做是可以的,但是你的状况好像需要短时间有点成绩才能解决你的问题。想好才做网购吧。不然,打工+网购一起做比较有效,会累是真的。

wankatking 发表于 20-10-2019 09:05 AM
忘了吃药? 澳门赌王老婆多过5个。。。  也不是成功。 你这鞋淫句金华。。。 可以收皮

只是老來淒涼吧?現在中風了幾次?

動彈不得,連吃飯也得人家餵食。幾個孩子在爭奪家產,那幾個女人在爭風吃醋。

有那麼下賤風流就有那麼可悲可笑吧。

评分

wankatking + 5 我很赞同

Follow Us
superpiggie528 发表于 20-10-2019 04:08 PM
他不至于会家暴,那倒是没有,只是会吼我,大小声讲话。。。当下这样被老公吼会很不好受,觉得自己好像是不是嫁错人。。。。

他還沒在外面找女人,也沒對你動手動腳的,我覺得你應該想法子溝通。

一人讓一步,海闊天空。

superpiggie528 发表于 20-10-2019 04:09 PM
我也怕会后悔,但是被他吼的次数太多了,感觉不是一个妻子该有的待遇。。。

你如果現在就想要離異,我覺得你日後 100% 會後悔。

他是生气你这边叫他收掉生意,那边用自己的钱拿去日本旅行。假如你肯把用在日本旅行的全部钱交给他去周转或贴在家里,他会对你感激涕零吗?他会认为你拿出来是理所当然的,因为这七年里你身为家庭主妇所做的一切,你都把他养成个少爷款了吧?很多事情他觉得理所当然,你是有义务的。

旅行照去,不必妥协,可以不去日本,而换去消费比日本还低的国家或本地游。把大部分的存款留着以备不时之需。

你老公现在这个德性是把自己的失败和挫折全归究于你。不是每一个人都适合创业做老板。做生意做到每一个月的净赚都不如打工时的薪水(扣除开销后),做到脾气越来越臭,做到人越来越没品,还是打工吧。不肯回去打工的,多半都是因为怕丢脸而不要把生意结束。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wankatking 发表于 20-10-2019 10:02 PM
3个孩子, 没工, 没波。。。。 200% 做死狗算了。

你的留言真的让我笑了 不过谢谢啦

藤原佐为 发表于 20-10-2019 09:34 PM
他是生气你这边叫他收掉生意,那边用自己的钱拿去日本旅行。假如你肯把用在日本旅行的全部钱交给他去周转或贴在家里,他会对你感激涕零吗?他会认为你拿出来是理所当然的,因为这七年里你身为家庭主妇所做的一切,你 ...

你说中了大部分,原来他是希望我把旅行的钱拿来贴在家用,毕竟他两个月都没给家用了,估计下个月也给不出,所以他认为我应该把旅行的钱拿来顶。。。我知道我好像应该把钱拿来补贴家用,但是我的心就是难受,明明钱是准备拿来旅行的。。。
他说我不相信他,不支持他创业。刚开始我是支持的,到现在创业快两年了,就是因为没有看到钱,孩子还要缴学费(上两个月我先用我的保险cash bonus付了学费)所以我才说不如收了吧。。。
昨天我和我妈妈说学校假期能帮我看看孩子吗,我想自己去走走看看,我妈立马叫我去,她说很心疼我自从生了孩子天天关在家没有出过门。以前未婚前我妈看我常常自己背包旅行,所以她觉得我是时候让自己拿个短假放松心情了。
我也因为长期呆在家顾孩子打理屋子,生病了,瘦了很多,很憔悴。所以今天做了旅行的决定,也是经过深思熟虑的。。。
无奈,还是被自己老公骂得像狗这样。我妈妈还以为旅行是我老公赞助的。而我,当然什么也没说,只是静静就好,不想老人家担心。

贫贱夫妻百事哀,相处几年后,
尤其经济问题出来时,各种为什么就来了!
为什么别人的老婆那么善解人意?
为什么别人的老公那么会赚钱?
各种各样的为什么都会浮出水面,
如果缺少包容,通常结局只有一个,
孩子是最大的受害者,尤其才几岁。
钱不是万能,没有钱就万万不能了!

楼主为家庭做出的贡献真的是赞赞赞。。。。希望你别徘徊在离开走别的路, 爱自己放开自己RELAXING是对的,可是你去的旅行选错时间。。。再加上拿保险里面的钱去玩在理财这一边应该有点不大适合,还是你跟他一起正面想法面对共同的问题。。当你挨过了,老公的生意也柳暗花明时...你就会心里慢慢咀嚼着一路走来的酸甜苦辣。。。孩子还小真的很多钱要花。。。楼主要加油。。恶言相向不是解决方法。。。。

评分

pingyu + 5 我很赞同

你老公这样的EQ 要做生意很难的啦..不是每个人都适合做生意的。

楼主现在最重要是想到孩子。。无论父母怎么样受伤害最大的始终是无辜的孩子。先让老公自己冷静,然后自己找些副业来做(问问身边的朋友开始),再来去日本旅游真的不少钱,已经可以缴孩子学费几次了,不如楼主在这个经济紧张的非常时刻选择本地旅游就好了,可能去本地哪里旅游几天放松就好~一个家是父母用无私的奉献建立起来的,如果老公做不好,自己一定要做好,要知道自己是孩子的支柱,不能倒下。加油。

这是缺乏沟通,你有你的想法,他有他的想法。我觉得可以试下理性分析生意,看他有什么打算,例如他想支撑多几个月,一起决定到什么情况才结束生意。

要不然我认为一个高收入的人出来闯,他不会轻易的放弃。

如可以,尽量表现出身为夫妻,共同进退,有商有量。

老公天真以为做生意可以一定可以发达,本事本钱都没具备都出来冒险。。不留后路不曾想过失败了家庭会怎样
过后不想再打工应该是输不起面子
老婆自私的只想自己多委屈,想去日本旅行被劝这么多最后妥协点点去越南泰国。。。还说用自己的钱没问题
但没想过自己的钱不是从收入来的。。是取消保险换回来的。。没想过如果情况继续, 那就是她孩子唯一的救命钱。。
吵离婚,但叫她去找工,理由一堆。。只想做网卖,有木有想过你跟你老公一样天真?
从情况恶劣开始,到利用保险Bonus来生活就已经进入紧急状况了,两公婆还在只为自己想。。
可怜的3个孩子

评分

csin14 + 5 我很赞同

其实你出去找份工作是一个办法。
也可能是继续“补贴”他。

其实楼主做得很错,你不应该这个时候去旅行的,而素帮帮老公怎么这个时段熬过去,你老公也不会做生意的,一个男人还玩游戏证明脑袋还没成熟,还没到做老板那个lever~