佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superpiggie528

全职妈妈的宿命

婚姻是等价的,就因为你没有自己的income所以就沦为弱势的一方,如果今天你有自己的一份income我想你你说的话你丈夫是听得进的。目前你最该做的是找工作,无论这婚姻你要不要继续下去生活还是得过,如果真得非得散散心就本地两天一夜游吧,钱呢还是留着应付接下来的生活比较实际。

系啦。何必勉强,俾自己一个放松的理由,要接纳,去享受,而不是抱怨。

全职妈妈 做到这样已经也没什么可说的
老公无能 生意不顺 如果我是你 其实是不会去旅行放松 虽然说是你的钱
可能要出来做工还是给人照顾 靠人靠妈妈看孩子下
有时老公也不想的 只是生意不顺 发发牢骚罢了你就多体谅他 他可能没有做生意命水
我的老婆也是做家庭主妇 但 说真的 实话他真的旺我
我从跟他在一起 2012在一起 到现在
我29岁2个屋子 二个车子 一个孩子 平均他一年出国三次 今年让他出泰国 补助少部分 儿子生日香港旅游4500 年尾 现在欧洲旅游 我一个欧洲游就4万了 不是说没钱要放松就压力 要看情况 你老公有问题 你也有问题

結婚七年,第一次要自己去旅遊,去到日本,還要去 8 天。

我覺得你老公也許會在那裡心想“原來我娶到的是富貴人家的千金小姐!”畢竟你也說了你原生家庭的情況不錯的,只是不想依靠他們?

有些千金小姐可以幫夫,旺夫益子的,有些還真的是會刑夫克子的。

我覺得現階段,你老公再不好,也不至於打你,在外面有女人,所以如果你打算放棄這段姻緣的話,我怕你哪天會後悔?

聽這裡壇友們的話吧!要放鬆心情,去個 3 天 2 夜的本地旅遊就可以的了。只要你可以 get away,去外面的酒店住一下,就算是旅行的了。

有時這個版塊會來一些變態佬,冒充是女人分享家庭問題。

不知道樓主是真是假。

superpiggie528 发表于 19-10-2019 05:12 PM
我说,如果做不下去就收手了,免得越来越糟糕,家里很快就没钱了。他会破口大骂我 “不要碰到什么问题就只会叫我收掉生意,你生为老婆是要支持我不是泼我冷水,你看看别人家老婆会帮忙出谋策略,旺夫,不是一直讲 ...

一个做丈夫的要成功,首先他要懂得疼爱自己的老婆 ...

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 20-10-2019 01:19 AM
不是你财,不入你袋。
一身吃多少穿多少注定的,没什么好自卑。是你的27得不到,37岁也会得到,只是时间的问题。
不是你的,即便27岁给你得到,37岁一样可以消失,如同发了一场梦。
少年得志,未必是好事。
多 ...

是的大师。。。 啊里土佛。。。。。。。。。。。。。。。。。。  DLLM

情牵軒尼詩 发表于 20-10-2019 01:24 AM
跟朋友反而不会去叫鸡。
自己就可能去。
婚姻是一场赌局,吃得咸鱼低得渴,总不能输打赢要。
中年危机和婚姻危机是人生阶段的一部份,risk management再好,你也很难估计最终的结果。
即使低风险,也不是0风险 ...

多孩子, 没做工, 没金山。。。 就把RISK 提到70%  了。。。  如果没波没身材。。 真是赌 !! RISK100%  FXCKED UP 

小冲 发表于 20-10-2019 08:10 AM

忘了吃药? 澳门赌王老婆多过5个。。。  也不是成功。 你这鞋淫句金华。。。 可以收皮

其實事情還好,雙方之間好好聊下,別這麼的衝動做一些事情,

生意難做,但要做個成績出來而不是靠眼前的利潤,

他是老闆的思考往後的想法你不知,你只看到眼前的失意。

家庭本來就是共同責任,一起面對的,你有壓力,他也是有的,

去日本雖然是用你的錢,但你真的不後悔消費過度,而沒想過之後更重的壓力嗎。

旅行去釋放壓力,說罷了啦,真正能釋放是解決眼前的問題。

再冷靜下吧,好好的思考,如何面對之後的路,家不是靠一人一事合起來的。

这个时候去日本真的不适合吧
可能本地还是泰国玩玩就好,可以省下很多
你老公可能不适合做老板,不如换你做老板看看
有些人有手艺,却不会管理,也不会找生意
或是你开始请保姆,自己出来打工吧

wankatking 发表于 20-10-2019 09:05 AM
忘了吃药? 澳门赌王老婆多过5个。。。  也不是成功。 你这鞋淫句金华。。。 可以收皮

哈哈哈!你对,你对 ...

wankatking 发表于 20-10-2019 09:01 AM
多孩子, 没做工, 没金山。。。 就把RISK 提到70%  了。。。  如果没波没身材。。 真是赌 !! RISK100%  FXCKED UP 

大家的converter不一样,没话说。

他都不爽了,虽然也不能怪你,但这时候去旅行时机不对,btw什么生意来的?如果可以的话叫他找份正职先,生意可以当part time慢慢搞,不然你可以去做工,小孩叫家人来顾,到时你就不用长时间对着他,而且你赚到的钱也可以自己花,既然结婚了小孩都有3个了,一点摩擦没什么,夫妻要能共患难

时间久了老公一定找小三

wankatking 发表于 20-10-2019 09:01 AM

可以指教一下怎样把身价提高100%吗?

556688 发表于 20-10-2019 06:08 AM

我覺得你老公也許會在那裡心想“原來我娶到的是富貴人家的千金小姐!”畢竟你也說了你原生家庭的情況不錯的,只是不想依靠他們?

有些千金小姐可以幫 ...

他不至于会家暴,那倒是没有,只是会吼我,大小声讲话。。。当下这样被老公吼会很不好受,觉得自己好像是不是嫁错人。。。。

556688 发表于 20-10-2019 06:08 AM

有些千金小姐可以幫 ...

我也怕会后悔,但是被他吼的次数太多了,感觉不是一个妻子该有的待遇。。。

556688 发表于 20-10-2019 07:05 AM
有時這個版塊會來一些變態佬,冒充是女人分享家庭問題。

不知道樓主是真是假。

我是女的

小冲 发表于 20-10-2019 08:10 AM

以前的确蛮疼的。。。。日子久了就一切变得理所当然了