佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MikeWenzi

荒野大镖客:救赎2 Red dead redemption 2

chtan69 发表于 2-11-2019 09:23 AM
绿人今天有优惠RM197.10标准版的。我入手了。硬碟塞满了又要预留空间给Star Wars Jedi Fallen Order不知该杀Gear5还是Borderland 3或MetroExodus?

我看到的是RM201哦,请问如何拿到RM197?

h@RT3r 发表于 2-11-2019 12:22 PM
我看到的是RM201哦,请问如何拿到RM197?

我用这个code:#00E296-RPQCFV-XJF499其实才相差4块而已
花了快一个小时终于预载完了。就等五号了。希望还剩下的150GB够给Star Wars Jedi Fallen Order。不然又要删了,以后要玩再重新下载了。

chtan69 发表于 2-11-2019 11:10 AM
是的。快快去加吧我加了很多。

加了都没用,最近打不到机。。

chtan69 发表于 2-11-2019 01:09 PM
我用这个code:#00E296-RPQCFV-XJF499其实才相差4块而已
花了快一个小时终于预载完了。就等五号了。希望还剩下的150GB够给Star Wars Jedi Fallen Order。不然又要删了,以后要玩再重新下载了。

线上一起刷废来~~

我很好奇 会要下载多久?
会有多少GB呢?
游戏要求的Graphic 又会多少呢?

crazyahming 发表于 3-11-2019 11:46 PM
我很好奇 会要下载多久?
会有多少GB呢?
游戏要求的Graphic 又会多少呢?

100GB++。和Asgard's Wrath VR差不多的容量。我用了差不多50分钟++预载完就等明天了。太多游戏要爆。上两天死命的爆Control,终于给我爆完了超好玩的游戏而且故事也很吸引人。

Follow Us

我很少联网的。个人只注重单机故事而已。

chtan69 发表于 4-11-2019 08:12 AM
我很少联网的。个人只注重单机故事而已。

不要这样叻 网上才多东西玩

MikeWenzi 发表于 4-11-2019 12:27 PM
不要这样叻 网上才多东西玩

听过猪一样的队友吗?我就是猪一样的队友

chtan69 发表于 4-11-2019 01:22 PM
听过猪一样的队友吗?我就是猪一样的队友

没事啦 一起玩而已

今天出吗?今晚回去看看。

chtan69 发表于 5-11-2019 06:12 PM
今天出吗?今晚回去看看。

对啊 9pm 在解密中

昨晚试了没有结果跑去Cosmos VR里打僵尸了。应该是今天了,今晚回去再试试。

chtan69 发表于 6-11-2019 10:54 AM
昨晚试了没有结果跑去Cosmos VR里打僵尸了。应该是今天了,今晚回去再试试。

在玩了咯 昨天

我的还在解密中

Update:
感到好笑。这是三年多来我唯一第一个我电玩笔电跑不到的游戏。第一次跑就直接在Rockstar launcher那边崩毁了。再跑多几次就一进入开始标题动画就崩毁。就算进入safe mode也不能。去论坛上走走,发现超多人都遇到同样的问题。就算update了launcher还是一样的进不到游戏。看来Rockstar不知道使用什么烂机器来开发这游戏的。

建议不要现在入手这游戏,太多bug了。

chtan69 发表于 6-11-2019 08:41 PM
我的还在解密中

Update:
感到好笑。这是三年多来我唯一第一个我电玩笔电跑不到的游戏。第一次跑就直接在Rockstar launcher那边崩毁了。再跑多几次就一进入开始标题动画就崩毁。就算进入safe mode也不能。去 ...

你试看更新你的gpu driver

chtan69 发表于 6-11-2019 08:41 PM
我的还在解密中

Update:
感到好笑。这是三年多来我唯一第一个我电玩笔电跑不到的游戏。第一次跑就直接在Rockstar launcher那边崩毁了。再跑多几次就一进入开始标题动画就崩毁。就算进入safe mode也不能。去 ...

https://support.rockstargames.com/articles/360037908634/RDR2-on-PC-General-Troubleshooting
check this up

MikeWenzi 发表于 7-11-2019 11:20 AM
你试看更新你的gpu driver

我习惯把全部的Drivers都更到最新的。其它游戏如Gear5/4, Borderland 3, Borderland2VR, Lone Echo VR, Vader Immortal Ep1&2, Control, Metro Exodus等都没问题。就这个有问题。就是看了那个Rockstar support贴才好笑。那种基本测试那个PC玩家会没试吗?
我大概是知道问题在哪里不过不大想去试啦。因为有太多的backlog了暂时没什么意愿想玩这个游戏。主要的是还是要等下星期的Star Wars Jedi Fallen Order,肯定会先玩。怕等下玩了Jedi再回去玩Red Dead会忘了剧情。

闪退崩毁大多数是和AV有关啦,懒得调。RockStar也不应该连这么基本的测试没做就推出市场。

chtan69 发表于 7-11-2019 11:48 AM
我习惯把全部的Drivers都更到最新的。其它游戏如Gear5/4, Borderland 3, Borderland2VR, Lone Echo VR, Vader Immortal Ep1&2, Control, Metro Exodus等都没问题。就这个有问题。就是看了那个Rockstar support贴才 ...

他们也没有开过beta test

MikeWenzi 发表于 8-11-2019 12:26 PM
他们也没有开过beta test

前晚试玩了下。不大喜欢那种console般的控制。什么都要长按键来启动而且开头骑马和到小屋找东西的那段感觉很慢。
话说我三年多了的笔电还真跑得动这游戏我的设定:
测试结果:
幸好这游戏没有支持Ray tracing,不然又是时候换电脑了。不过近期越来越多游戏开始支持Ray tracing了。听说PS5也是有。