佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kepong原来隐藏了一个豪宅,在Desa Park隔壁

这可以说是Kepong Aman Puri的第一个豪宅

很多时候你不需要车:
- 楼下就有一个Hyper Market
- 10分钟步行就可以到达很多饮食店
- 70% 的店都是吃的营业
- Mc Donalds, KFC, Bel Pasto "Italian 厨师",vergine Cafe "高级咖啡店", Signature Fei Fei Crab - Signature 肥肥蟹饭店 都在这里附近
- 这里是Desa Park附近,公寓接近山顶

About The Unit
- 一部分的单位拥有私人花园“Private Garden”
- 可以看到 Mont kiara, KLCC 和 Damansara 绿景
- Standard, Duplex & Treplex Unit
- Concierge Service
- 药草园
- 天空 Garden
- 健身房
- 泳池
- 2+1 房 和 3+1房
-大约580K+ 起

*我个人觉得比较适合拿来自住,因为超级方便同时也是Kepong比较偏高的一区。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Contact
Eric 017 388 2880  "本人也是住在附近"
如果你想寻找其它Kepong的地方 也可以让我知道

全绿色景象

全绿色景象
Asset 112@200x-100.jpg
Asset 113@200x-100.jpg

麦当劳就在公寓对面

麦当劳就在公寓对面

走路可以到很多饮食店

走路可以到很多饮食店

那个hyper market不是倒闭料咩???                  

TheFear6769 发表于 19-10-2019 10:04 PM

哎呀! 我记性真不好,是的关了。

TheFear6769 发表于 19-10-2019 10:04 PM

你住附近吗?

俺對那帶的螃蟹最感興趣。

alexchng399 发表于 20-10-2019 12:01 AM
俺對那帶的螃蟹最感興趣。

哈哈哈, Aman puri 住,就是不怕找不到吃

Follow Us
kepong这种烂仔区也卖酱贵哦

ECP 发表于 20-10-2019 08:27 AM
kepong这种烂仔区也卖酱贵哦

各人有不同看法。每一个单位一定会有属于一个买家 哈哈

tmerz9292 发表于 20-10-2019 12:02 AM
哈哈哈, Aman puri 住,就是不怕找不到吃

好久沒到那里了,請問那兒的螃蟹1Kg賣多少兩了?

Aman Puri 和 Desa Park City 距离蛮远好不好
Sunway SPK 和 Manjalara 才是叫隔壁

hooi1983 发表于 21-10-2019 02:58 PM
Aman Puri 和 Desa Park City 距离蛮远好不好

我也在好奇。。aman puri几时移去desa park city隔壁了

hooi1983 发表于 21-10-2019 02:58 PM

哈哈 对我来说满接近。也是个人的看法吧

tmerz9292 发表于 21-10-2019 10:52 PM
哈哈 对我来说满接近。也是个人的看法吧

对我来说,kepong和KLCC, bukit bintang等也是很靠近咯

还有,你口中那hyper market很hyper下,照你这逻辑,KK Mart、99 Mart & 7-11等要改称为 Super Market 了。  

statement 发表于 22-10-2019 05:41 PM
对我来说,kepong和KLCC, bukit bintang等也是很靠近咯

还有,你口中那hyper market很hyper下,照你这逻辑,KK Mart、99 Mart & 7-11等要改称为 Super Market 了。  

其实没有堵车确实是靠近,因为我本身是做国外市场。外国人住desa park 都说kl 是很靠近。可能外国人地方大去哪里都觉得远,来到这里其实去哪里都觉得靠近。

tmerz9292 发表于 22-10-2019 06:00 PM
其实没有堵车确实是靠近,因为我本身是做国外市场。外国人住desa park 都说kl 是很靠近。可能外国人地方大去哪里都觉得远,来到这里其实去哪里都觉得靠近。

外国人会来看cari买屋子?其实,kl 和johor也很靠近,一条南北大道罢了。

Ekash 发表于 23-10-2019 06:25 PM
外国人会来看cari买屋子?其实,kl 和johor也很靠近,一条南北大道罢了。

我也顺便在这里分享,这个公寓也是有local Buyer买的啊 哈哈

Hard Sell 够够力。哈哈哈。

Ekash 发表于 23-10-2019 06:25 PM

哈哈,要说靠近,马来西亚和新加坡才靠近,一条桥的距离吧了。(上次那个什么森林城市花园就是这样打广告的)

Kepong 以后有捷运通过了,看好这个区未来房价涨势。只是,还是需要看什么发展商咯!买到那些瀑布楼就惨咯。

一看就知道agent广告咯