佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑衣魔報復南亞裔 煽毀重慶大廈清真寺

香港文匯報訊(記者 文森)在煽暴派推波助瀾下,不少黑衣魔以復仇的心態參加今日的違法遊行,其中「民陣」召集人岑子杰「遇襲」就成為煽動參加者今日上街的借口。由於有傳疑兇是南亞裔人士,有激進網民鼓動,聲稱會在今日非法遊行期間「裝修」(破壞)重慶大廈、清真寺等地,引起社會關注。

在岑子杰「遇襲」受傷,其後網上瘋傳大量種族仇恨言論。有網民用岑子杰「遇襲」圖製文宣,甚至稱要「光復重慶大廈,要血債血償」,意圖將是非對錯歸咎種族、膚色,號召暴徒於今日遊行期間破壞尖沙咀清真寺及重慶大廈。該大廈業主立案法團發出通告,呼籲商場內的商舖今日關門。

團體強烈譴責挑種族仇恨

身兼民政事務局促進種族和諧委員會成員、居港26年的孟加拉商人Dewan Masud Alam譴責暴力行為,又指岑子杰本身亦未能認出施襲者,對是否所謂「南亞人所為」的傳言存疑,並呼籲激進示威者不要輕信流言而去破壞宗教場所。

香港融樂會亦強烈譴責暴力行為,及任何意圖藉發酵事件,煽動種族仇恨、鼓吹種族衝突之徒。融樂會稱,任何試圖藉此事煽動本港族群對立之徒,其心可誅,因他們正意圖利用少數族裔與華裔之間的語言、文化隔閡,及少數族裔社群間的資訊滯延、不足,造成兩方撕裂。

评分

甲洞四大才子 -60 违规内容

應該是藍絲扮的黑衣人。畢竟很多南亞裔居民也參與反送中,所以這次就收買黑幫以離間他們。

搞民族分化是中共最擅長的手段,就像分化維族、漢族、藏族,製造民族仇殺,然後就可以堂皇進行流血鎮壓。

暴民就是不敢摘下面具, 让世人看清真面目
敢做不敢当,无胆匪类

novation 发表于 20-10-2019 10:26 PM
暴民就是不敢摘下面具, 让世人看清真面目
敢做不敢当,无胆匪类

學防暴警的唄。
防暴警也沒有拋頭露面,蒙面vs蒙面。
都是無膽匪類???!!!

白布飘扬 发表于 20-10-2019 10:14 PM
應該是藍絲扮的黑衣人。畢竟很多南亞裔居民也參與反送中,所以這次就收買黑幫以離間他們。

搞民族分化是中共最擅長的手段,就像分化維族、漢族、藏族,製造民族仇殺,然後就可以堂皇進行流血鎮壓。

看来你很支持禁止蒙面,不蒙面就不会有假扮问题咯。

FundMania 发表于 21-10-2019 12:20 AM
學防暴警的唄。
防暴警也沒有拋頭露面,蒙面vs蒙面。
都是無膽匪類???!!!

防暴警是执行任务,飞虎队也一样
暴民呢? 是干着犯法的事。他们不是当自己英雄的? 干吗不露真面目,让别人看清楚"英雄"的真面目? 又干吗被拍下"干英雄事"过程时,要暴力对付拍他们的人?
这不是coward是什么

Follow Us
噁心

novation 发表于 21-10-2019 12:29 AM
暴民呢? 是干着犯法的事。他们不是当自己英雄的? 干吗不露真面目,让别人看清楚"英雄"的真面目? 又干吗被拍下"干英雄事"过程时,要暴力对付拍他们的人?
这不是cow ...

警察不是英雄?既然是英雄,为什么要蒙面啊?执法不是彰显英雄风范吗?蒙面干嘛??
暴力对付记者的是黑警,暴徒几时袭击过记者啊?颠倒是非,唉。

novation 发表于 21-10-2019 12:29 AM
这不是cow ...

暴民也是執行任務呀。
而且還任務完成(mission comlete)呢。
反觀防暴警呢?任務完成了嗎?
不能完成任務,防止暴亂的防暴警是不是可以說是無能?

tronx 发表于 21-10-2019 06:20 AM
警察不是英雄?既然是英雄,为什么要蒙面啊?执法不是彰显英雄风范吗?蒙面干嘛??
暴力对付记者的是黑警,暴徒几时袭击过记者啊?颠倒是非,唉。

警察不蒙面,难道被黑社会干扰家人?
脑子丢去南中国海了?

什么事都丢给黑警,没脑子果然幸福啊。

locolyric 发表于 21-10-2019 08:42 AM
警察不蒙面,难道被黑社会干扰家人?
脑子丢去南中国海了?

什么事都丢给黑警,没脑子果然幸福啊。

就算蒙面了,有心要搞警察家属的黑社会一样可以找到他们。不要以为蒙面可以保护到自己,保护到家人。

黑社会最厉害就是起人家底,蒙面为了保护家人?别搞笑啦。

不知道等下我国哪个部长,强烈发表不满了,你都知我们土产的尊严不能侵犯的啦!!!

tronx 发表于 21-10-2019 08:57 AM
就算蒙面了,有心要搞警察家属的黑社会一样可以找到他们。不要以为蒙面可以保护到自己,保护到家人。

蒙面了你还能找到对方是谁?
你那么厉害,应该去政府的国家情报局做。
在这里浪费你的时间干嘛?

locolyric 发表于 21-10-2019 09:19 AM
蒙面了你还能找到对方是谁?
你那么厉害,应该去政府的国家情报局做。
在这里浪费你的时间干嘛?

只能说你太低估黑社会的本事

tronx 发表于 21-10-2019 09:25 AM
只能说你太低估黑社会的本事

没脑子就这点好。
天真!你赢完啦。

评分

novem911 + 1 我很赞同
novation + 5 我很赞同

白布飘扬 发表于 20-10-2019 10:14 PM

你有證據嗎 ? 沒有證據憑空想想

tronx 发表于 21-10-2019 08:57 AM

你的主子霉国的swat team也蒙面。
你不懂为什么? 去问他们吧。

没完没了的放纵,已经慢慢的看到 "亚洲 IS" 的精神分裂症一直感染全世界。
悲哀的末法年代。。。

黑衣人破坏清真寺。

这是港人要的东西,继续闹下去,别停。