佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: novation

美國正義哥被YouTube滅聲

云游沧海 发表于 21-10-2019 05:18 PM
这就对了,所以香港居民在中国的领土就要遵守中国的law。不喜欢吗?可以自由滚过去美国英国那边继续。

没错啊,他们本来就应该遵守法律。 不想遵守法律就去革命推翻政府。

vongolia 发表于 21-10-2019 08:46 AM
已经没有言论自由了,向中国学习。 做人要自私点才好。
你要用我的东西,赚我的钱就要遵守我的law.

华虫就爱舔番屌   

YouTube都臭了

vongolia 发表于 21-10-2019 03:52 PM
只有支持言论自由的人来能享受言论自由。
不支持言论自由的人没资格享受言论自由。
支持美国 = 支持言论自由,所以可以用youtube
不支持美国 = 不支持言论自由,所以滚回去使用中国的传媒。  
明白了吗? 我 ...

支持美国 = 支持言论自由?

你不刚说了? 老霉cowboy学自私不顾言论自由了

novation 发表于 22-10-2019 12:06 AM
支持美国 = 支持言论自由?

你不刚说了? 老霉cowboy学自私不顾言论自由了

只限于不支持老美的人。 支持老美就有言论自由。

vongolia 发表于 22-10-2019 12:51 AM
只限于不支持老美的人。 支持老美就有言论自由。

这也叫自由,哈哈。 老霉这种自由北韩也有呢。
没有水的河,没有水的海。

Follow Us
這樣香港人才可以榮獲諾貝爾獎啊~~~~

全世界都只支持香港人, 沒有支持對面的.
得諾貝爾獎的人, 怎么可以/會有負面新聞.

novation 发表于 22-10-2019 02:31 AM
这也叫自由,哈哈。 老霉这种自由北韩也有呢。
没有水的河,没有水的海。

Yes, 完全是实现你们的愿望。 支持中国的就给你们中国的制度, 支持朝鲜的就给回你们朝鲜的制度, 支持美国的就给美国的制度。
这样很公平。 没理由你嘴巴支持中国,但却使用美国的自由制度这样搞笑。 在中国是不能上youtube的, 所以所有支持中国的人都不应该上youtube,他们应该去用回中国的传媒。  

vongolia 发表于 22-10-2019 10:42 AM
Yes, 完全是实现你们的愿望。 支持中国的就给你们中国的制度, 支持朝鲜的就给回你们朝鲜的制度, 支持美国的就给美国的制度。
这样很公平。 没理由你嘴巴支持中国,但却使用美国的自由制度这样搞笑。 在中国是不 ...

别诬赖霉国了, 人家支持的是灭声主义

novation 发表于 22-10-2019 10:44 AM
别诬赖霉国了, 人家支持的是灭声主义

中国有没有灭声主义先?

beyondseek 发表于 22-10-2019 02:38 AM
這樣香港人才可以榮獲諾貝爾獎啊~~~~

全世界都只支持香港人, 沒有支持對面的.
得諾貝爾獎的人, 怎么可以/會有負面新聞.

和平奖应该给特朗普。

vongolia 发表于 22-10-2019 10:54 AM
中国有没有灭声主义先?

那霉国有没有灭声主义先?
霉国可是自称为国际mata, 众慕洋犬的典范

Upgraded 发表于 21-10-2019 04:56 PM
在美国,人民可以骂总统,可以怀疑政府,可以控告政府。。。

在中国不可以,因为中国的法律。

所以,youtube 应该也学习中国,只要我喜欢,什么都不可以。

你说的很有道理!!!

novation 发表于 23-10-2019 12:14 AM
那霉国有没有灭声主义先?
霉国可是自称为国际mata, 众慕洋犬的典范

已经不当国际mata很久了, 所以做法会不同了。
理想的做法是对不同的人用不同的对待。

vongolia 发表于 22-10-2019 10:54 AM
中国有没有灭声主义先?

美国就是民主,中国就不是民主?美国做法和中国都一样,做么就美国是民主而中国不是,这是偏袒吧

shaojifan 发表于 23-10-2019 07:55 AM
美国就是民主,中国就不是民主?美国做法和中国都一样,做么就美国是民主而中国不是,这是偏袒吧

不想跟你争论中国有没有民主,我只支持对待亲中或中国人就要用中国那套。
不要让他们自由上网,不让他们上youtube等就对了,不要让他们有言论自由,敢批评本地政府就抓起来,也不要让他们上街表达任何诉求。
中国人喜欢这种方式被管理,我们就用回这套方法管理他们,他们喜欢被这样对待,我们满足他们的需求,皆大欢喜。

我支持反中的不用中文,统统不要再说自己是华裔,入回教也好,移民英美当清虫也好,被歧视时乖乖舔屁眼,千万不要说和中华民族有关系,不要来害华人