佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你信我啦! 适耕庄可以酱好玩!

一年一度的"稻海音乐节",一场展现马来西亚本土原创实力的中文音乐盛宴。 一次结集本土各个源流特色创作人及音乐团体的狂欢号召。黄金稻浪、青葱稻田、卷草休耕、水田之境的四境季。 “稻海音乐节”即将在“水田之境”之季迎风登场。走,带你走进大自然的音乐舞台听最热情的音乐表演。

9月中旬,稻田将是绿色的! 就像一片绿海一样,这就是适耕庄稻田的水稻移栽期。

不到海南岛,不知道自己的身体不好; 到了适耕庄不吃海鲜肯定身体不好...是的今天我们就是要带你吃不一样的海鲜和体验不一样的沙滩之旅

适耕庄处处设置了很多休闲拍照打卡点。就好像这树屋是海滩边最多人喜欢来休息,拍照的地方, 当然还有这颗许愿树是历史悠久而承载着无数人愿望的一棵百年老树, 除此之外,适耕庄也有新的打卡点那就是壁画

吃了那么多年的米饭,还是真的第一次见识从稻到米的制作过程。你有多久没和家人一起吃饭了呢?

走进适耕庄就让人感觉好像回到自己的家乡的感觉,尤其是休闲的环境,再加上很符合主题的啊嫲的家,就好像回到家乡一样

出外旅游,除了主食以外,当然像我们爱边玩边吃的旅游者们都会边逛逛,边尝试当地的古早味和路边小食,今天我们就到了适耕庄吃了很新鲜的芒果冰沙,在海边的路边摊喝了椰水,再去试试看当地的煮炒小食... 太美味了...

ADVERTISEMENT

适耕庄?我朋友住那里,她说没东西玩的

情牵軒尼詩 发表于 21-10-2019 06:01 PM
适耕庄?我朋友住那里,她说没东西玩的

哈哈,或许就像和在主题公园工作的员工一样,他们都会说其实没什么好玩的; 但是对于旅客来说就不一样了

很漂亮,加油!

putreraja 发表于 21-11-2019 12:53 AM
很漂亮,加油!

感恩,谢谢

基本上每年都会去一次

Follow Us
autogateman 发表于 2-12-2019 09:52 AM
基本上每年都会去一次

哇,原来是常客。在适耕庄还有什么地方值得推荐的吗?