佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

SPM考砸又怎样?如今他们都月入2万令吉!

情牵軒尼詩 发表于 22-10-2019 02:36 PM
我很明白,你特么的文章就是写马币,我看懂华文。
我说了,国外的welder 和 boillerman工当地人不做,所以请“外劳”
小新一个月1500,兑回来是4500,这个我也明白。
但是,有多少个清洁工的位子?
本地清洁工 ...

文章有講他們在petronas咩?文章不是寫私人公司?國油是政府的。
馬來西亞還有PGS,aker solutions等等比petronas還大的國際石油公司的,我很多華人朋友都在裏面做。。。
人家可以做到自然有他的實力,這種專業資格也是international的,管你什麼人你不pass 就不pass的啦,通過了代表也是有實力。
不同種族也有優秀的人的。

ADVERTISEMENT

johannalee82 发表于 23-10-2019 04:51 AM
文章有講他們在petronas咩?文章不是寫私人公司?國油是政府的。
馬來西亞還有PGS,aker solutions等等比petronas還大的國際石油公司的,我很多華人朋友都在裏面做。。。
人家可以做到自然有他的實力,這種專業資 ...

你在北海钻油?
算了,我错,我收回。
黄皮的可以找李家城的Husky....ok

johannalee82 发表于 23-10-2019 04:36 AM
馬來西亞除了國油還有很多石油公司。。好嗎?很多華人朋友在PGS, aker solutions 做offshore的。。。。挪威總公司但是在馬來西亞也有公司的。
新加坡也有BW offshore。。。你們眼光太狹窄了一直看到國油罷了。

...

我朋友讲训练时要学从直升机跳下海