佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季欧冠联赛小组第三轮】亨克 1 - 4 利物浦 小组两连胜~

wavie 发表于 24-10-2019 01:19 PM
大曼的John Stones回來了,踢了兩場替補的球賽,Otamendi前晚也有踢,現在兩名中衛

听说Rodri和Zinchenko 刚进伤兵营

wsc81 发表于 24-10-2019 01:36 PM

曼城板凳阵容还豪华过我们正选11人。。

wsc81 发表于 24-10-2019 01:36 PM

Stone 那天中吊。。搞笑下

肥仔聪 发表于 24-10-2019 01:52 PM
曼城板凳阵容还豪华过我们正选11人。。

Ok啦。我们的板凳也不差 只要伤员完整归队
有Keita, Chamberlain, Lallana, Shaqiri, Milner, Gomez,  Origi,  Adrian

肥仔聪 发表于 24-10-2019 10:35 AM
兑现潜力?利物浦4-1亨克,凯塔多项数据全场最佳

在利物浦4-1战胜亨克的比赛中,凯塔表现出色,其中有多项数据全场最佳:138次触球,118次传球,14次对抗,3次过人(4次尝试),12次抢回球权,均为最佳!

...

所以我才讲数据看看就好

昨天最差的就是他,没有之一

在中场,他没有到位,没有跑动,触球和传球虽然很多,但是在防守段没有贡献的情况下,进攻段也没有贡献。对方那么容易突破我们中场全部都是因为他,和当年的lucas一样的心态,很厉害在自己一脚范围内短人球,但是被人过了或者球不在我的一脚范围内就不关我的事了

我不知道是不是受伤影响,但是如果还是这样踢,klopp 的战术下很难生存

lzb2811 发表于 24-10-2019 03:36 PM
所以我才讲数据看看就好

昨天最差的就是他,没有之一

在中场,他没有到位,没有跑动,触球和传球虽然很多,但是在防守段没有贡献的情况下,进攻段也没有贡献。对方那么容易突破我们中场全部都是因为他 ...

感觉有点像干儿子了。。

Follow Us
wsc81 发表于 24-10-2019 03:35 PM
Ok啦。我们的板凳也不差  只要伤员完整归队
有Keita, Chamberlain, Lallana, Shaqiri, Milner, Gomez,  Origi,  Adrian

你不说还好,一说名字就更加伤心了。。

肥仔聪 发表于 24-10-2019 04:49 PM

为什么咧? 我是真的觉得他们还不错咧。就是需要比赛时间找回状态吧
可能目前状态不好,可是至少曾经有辉煌过。form is temporary,  class is permanent

wsc81 发表于 24-10-2019 05:02 PM
为什么咧? 我是真的觉得他们还不错咧。就是需要比赛时间找回状态吧  
可能目前状态不好,可是至少曾经有辉煌过。form is temporary,  class is permanent

And Luck is required。。

所以希望他只是伤愈体能不佳

我很久没有看过人家对我们的时候,球是从中场cm传出去的,除了以前对大曼的时候

现在对手通常都是长传我们两个边卫的身后,昨天是一个cm站在keita附近,拿球后直接从那里推进直塞和分边,真的是很久没有看到了

主要是ox和keita都不怎么协防,但是ox有前插进攻,所以fabinho真的累死

你看小自家球员
买到厉害但发挥不了也是拿来摆罢了
去年就是靠这班替补干掉巴塞的

wsc81 发表于 24-10-2019 03:35 PM
Ok啦。我们的板凳也不差  只要伤员完整归队

我立贴为证。明年那个17岁的三太子会直接上一队替补里面

lzb2811 发表于 24-10-2019 05:33 PM
所以希望他只是伤愈体能不佳

我很久没有看过人家对我们的时候,球是从中场cm传出去的,除了以前对大曼的时候

现在对手通常都是长传我们两个边卫的身后,昨天是一个cm站在keita附近,拿球后直接从那里推 ...

Ox和Keita在旧球会时没记错也不怎么协防,同时上的话估计是要尽快领先对手,但肯定是要看对手是谁。。

不死的ProG 发表于 24-10-2019 06:27 PM
你看小自家球员
买到厉害但发挥不了也是拿来摆罢了
去年就是靠这班替补干掉巴塞的

没小看啦,只是有点羡慕曼城板凳阵容而已。。

poison13 发表于 24-10-2019 07:43 PM
我立贴为证。明年那个17岁的三太子会直接上一队替补里面

哪一位三太子??

肥仔聪 发表于 25-10-2019 08:53 AM
哪一位三太子??

那个fulham 签过来的17岁的小鬼。那天看under 19.他一流

poison13 发表于 25-10-2019 09:15 AM
那个fulham 签过来的17岁的小鬼。那天看under 19.他一流

噢噢噢,那个ok,反正shaqiri也起不了什么变化,期待一下新人也好。。

真的很佩服Ole所謂的進攻足球戰術,在歐聯賽3場只進2球就能站在小組第一名的位置,強。。歐聯杯小組賽48支球隊裡只有3-4支球隊的進球少過他們,2-3支球隊的進球跟他們一樣。。原來這就是現代的所謂進攻足球,看來我是outdated了

前英超裁判谈亨克进球被判无效:那不是犯规,而是越位

此前结束的一场欧冠小组赛,利物浦在客场以4-1大胜亨克。在上半场第26分钟,亨克前锋萨马塔头球破门,但裁判观看VAR之后认为亨克球员犯规在先,进球被判无效。

而在比赛结束之后,前英超裁判彼得-沃尔顿解释了萨马塔的进球为何被判无效。

彼得-沃尔顿提到:“那个球并不是犯规,而是越位。”

“当时裁判的第一反应是举起了左臂,因为他认为那是一次越位,而不是亨克球员有犯规的嫌疑。”

赛后,评论员马丁-基翁也表示,自己很高兴裁判能够做出正确的判罚,但是,基翁对于转播方没能让观众在第一时间看到录像回放而感到不满。

把亨克看成根特,两名红军远征球迷无奈只能在酒吧看球

昨晚利物浦客场同亨克的欧冠小组赛,有两名远道而来的红军球迷把亨克(Genk)错看成了根特(Gent),导致他们俩不得不在根特的一家酒吧观看了比赛。

据比利时媒体报道,这两名利物浦球迷直到比赛开始前半小时才意识到去错了地方,根特和亨克两座城市相距150多公里,乘车大概需要两个多小时,因此他们不得不在当地一家爱尔兰酒吧观看了比赛。

据了解,为了去到比赛现场为利物浦助威,两名球迷在路费方面就花了130英镑,球票也花费了60英镑,但他们的确很不走运。

在知道他们的情况后,根特俱乐部发布了一篇推文:“如果有人认识这两个球迷或者有他们的联系方式,请转告他们,我们邀请他们来现场观看根特同沃尔夫斯堡的欧联杯比赛。随后,我们还可以为他们提供有关比利时地理的相关课程。”