佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andreapp

如果是你,该不该辞职?希望大家给给意见~

Andreapp 发表于 22-10-2019 01:09 PM
没办法退。选择退就是不干了。这个是工作的一个job scope,面对客人,没办法躲得掉。一听到他进办公司的脚步声,心跳就会加速。会在想我今天又有什么会给他挑?他今天又会怪我什么?(就算没有做错任何事,我心理就 ...

盡人事聽天命。

公司裡做得最久的同事做了多久了?

你还可以顶两年已经很厉害了。。。不过真心的劝你辞职好, 那样烂的老板不值得你载留下去。

好重的负能量压力~

如果过到关,你肯定得到很好的人生经验,这东西就是往后走的路更加的稳定~

你的压力应该不是别人给于的。。。而是现实生活强迫你必须如此而活。。。我个人解决压力的法子或许不同与你。。。但你可以参考一下。。。那就是。。每天给自己十分钟冷静。。让心静下来。。。然后。。。自我思考。。。久之。。。答案会自己告诉自己的。。。然后。。自己就能无悔的做出自己要的选择。。。就这样。。。

kuah28 发表于 22-10-2019 12:29 PM
这个问题你是当时人和在现场!
如果自己感觉不可留了 2个想法也放弃吧!
毕竟我也明白度日如度年,少少的钱别要了!

明白。谢谢你!

simple_go 发表于 22-10-2019 12:57 PM
为什么要辞职呢?等老板辞退你,再打算。

你的想法和我家男人想法一样,他也是这样劝我的。导致我现在不懂辞或不辞。加上现在找工真的非常不容易,所以他是叫我忍住等他开除再走。

Follow Us
556688 发表于 22-10-2019 01:24 PM
盡人事聽天命。

公司裡做得最久的同事做了多久了?

有三个做比较久的(4年跟7年),其他都是非常新的新人( 半个月之一年)。我做了将近2年算是很久了。

Andreapp 发表于 22-10-2019 02:18 PM
你的想法和我家男人想法一样,他也是这样劝我的。导致我现在不懂辞或不辞。加上现在找工真的非常不容易,所以他是叫我忍住等他开除再走。

如果自己舍不得离开,不停问旁人意见,搞得自己很乱,又拿不定主意,然后又继续回到工作岗位继续过日子。。。。。

除非你自己很有决心要离开,对自己说,薪水不是问题,找新的工作换新的心态才是最重要,
你才会真正离开,因为你一直执着薪水,所以你一直钻牛角尖。 

自问自答。。。
其实如果自己决心要离开,身边的人也劝服不了你的,
连老板加薪你,你也不会留下的。

ilovet 发表于 22-10-2019 01:26 PM
你还可以顶两年已经很厉害了。。。不过真心的劝你辞职好, 那样烂的老板不值得你载留下去。

谢谢夸奖!其他同事也这么说。单单我这个position,之前的人都呆不上半年就换人了,他们都说我是做最久那个。

samsilence 发表于 22-10-2019 01:30 PM
好重的负能量压力~

如果过到关,你肯定得到很好的人生经验,这东西就是往后走的路更加的稳定~

谢谢你!

Andreapp 发表于 22-10-2019 02:22 PM
有三个做比较久的(4年跟7年),其他都是非常新的新人( 半个月之一年)。我做了将近2年算是很久了。

那個做了 7 年和 4 年的同事,你和他們熟絡嗎?

他們也和你一樣那麼提心吊膽嗎?

拿人錢財替人消災。壓力是難免的。

缺钱就留下咯。。。

忍着到年尾拿了花红才辞职

九州龍吟 发表于 22-10-2019 01:32 PM
你的压力应该不是别人给于的。。。而是现实生活强迫你必须如此而活。。。我个人解决压力的法子或许不同与你。。。但你可以参考一下。。。那就是。。每天给自己十分钟冷静。。让心静下来。。。然后。。。自我思考。。 ...

对。我不可以太潇洒地说辞职就辞职。毕竟自己也不年轻了,需要好好的考虑,再加上知道自己有多少斤两,能找到工钱高的工作应该不是件很容易的事。但是面对着这种卑鄙的老板实在过得很不快乐,每天心跳都很快,常常处于很紧张的状态。

simple_go 发表于 22-10-2019 02:23 PM
如果自己舍不得离开,不停问旁人意见,搞得自己很乱,又拿不定主意,然后又继续回到工作岗位继续过日子。。。。。

除非你自己很有决心要离开,对自己说,薪水不是问题,找新的工作换新的心态才是最重要,
你 ...

其实是一半一半。到现在犹豫不决。

酒妮 发表于 22-10-2019 03:49 PM
缺钱就留下咯。。。

钱永远都缺。

tskiller131 发表于 22-10-2019 04:02 PM
忍着到年尾拿了花红才辞职

谢谢你!我也是想逼自己这两个月好好地忍着。但不懂忍得过去吗, 也说不定他为了要省花红,先炒了我。

Andreapp 发表于 22-10-2019 04:32 PM
对。我不可以太潇洒地说辞职就辞职。毕竟自己也不年轻了,需要好好的考虑,再加上知道自己有多少斤两,能找到工钱高的工作应该不是件很容易的事。但是面对着这种卑鄙的老板实在过得很不快乐,每天心跳都很快,常常 ...

我有几个朋友,她们辞职,
情愿拿低过现在公司薪水,也依然坚持辞职,
老板加薪,她们依然不要留下。

她们现在都过得很好,在新的公司做的很开心。

当然是辞职
不过先找工作先

simple_go 发表于 22-10-2019 04:39 PM
我有几个朋友,她们辞职,
情愿拿低过现在公司薪水,也依然坚持辞职,
老板加薪,她们依然不要留下。

她们现在都过得很好,在新的公司做的很开心。

真心羡慕。