佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Andreapp

如果是你,该不该辞职?希望大家给给意见~

那,唯有留下了。

做工最重要是开心,如果每天抱着恐惧害怕上班,很快有忧郁症的,钱是赚不完的,反正你不是大洗大用的人,赚少些没关系

無論如何,等過完年後才說。

難道你的工作,在新年期間很忙碌加上不開心,所以想辭職?

个人看法,希望能帮到你,其实为什么不能换位思考,如果真怕老板挑三拣四的,可以从他的角度思考下,为什么会挑?主要原因是什么? 从根本解决,并尝试按照他的思路模式去执行和改善,想必日后老板对你的态度会有所改善~

吃少一点好过每天心慌慌

Follow Us
每个月来那个都乱了,证明压力真的蛮大,觉得这个时候出去看下都好,多几年30多要换才难~

其实没必要辞职。 压力看你怎么面对。 你可以当他没一回事。 继续做,钱继续存。有一天,老板不要你就另谋高就吧 。 一万, 确实不少。 当时, 也是有别的公司可以有酱的工钱。

556688 发表于 22-10-2019 02:32 PM
那個做了 7 年和 4 年的同事,你和他們熟絡嗎?

他們也和你一樣那麼提心吊膽嗎?

拿人錢財替人消災。壓力是難免的。

他们都是老板最喜欢的。非常懂得拍马屁。公司的其他同事都跟他们不好,爱摆senior的款。

adelinewcm 发表于 22-10-2019 04:41 PM
当然是辞职
不过先找工作先

谢谢你!我也是想着这样的。

RingRingRing 发表于 22-10-2019 05:42 PM
做工最重要是开心,如果每天抱着恐惧害怕上班,很快有忧郁症的,钱是赚不完的,反正你不是大洗大用的人,赚少些没关系

谢谢你的意见!

hpyghost 发表于 22-10-2019 09:23 PM
難道你的工作,在新年期間很忙碌加上不開心,所以想辭職?

每年的三月份才是最忙的,现在基本都是没有很多东西做的。

Andreapp 发表于 23-10-2019 09:50 AM
他们都是老板最喜欢的。非常懂得拍马屁。公司的其他同事都跟他们不好,爱摆senior的款。

你一不是得想法子加入他們,不然就是二學拍馬屁。

要去要留你自己決定。

Zarst 发表于 22-10-2019 09:27 PM
个人看法,希望能帮到你,其实为什么不能换位思考,如果真怕老板挑三拣四的,可以从他的角度思考下,为什么会挑?主要原因是什么? 从根本解决,并尝试按照他的思路模式去执行和改善,想必日后老板对你的态度会有所 ...

谢谢你的意见!我还真的从来没去想过你的这个看法。我没有站在他的角度想是因为我不认同他的想法和意见。
他可以因为现在公司等人用,然后特地offer人家很诱惑的薪水聘请那个人过来。之后那些工作没那么赶了,他就想尽办法有一千一万个理由要开除那个人,说什么那个人的工作表现不值公司给他的薪水,他完全不去跟当事人沟通或者讨论如何改善那个人的工作进度或表现,一旦他请到人来代替你, 他就是直接开除你了,你是完全出乎意料会突然被辞退的。这只不过是其中一个例子。

他已经对很多之前被裁掉的员工这样做了,一直到现在还在上演这种戏码。所以我没有办法从他的角度为他想,跟他的想法达成一致。

lumixcer 发表于 22-10-2019 10:49 PM
吃少一点好过每天心慌慌

谢谢你的意见!

神垂死 发表于 23-10-2019 12:57 AM
每个月来那个都乱了,证明压力真的蛮大,觉得这个时候出去看下都好,多几年30多要换才难~

谢谢你的意见!年尾拿了花红我应该就走了!

limchiok 发表于 23-10-2019 08:43 AM
其实没必要辞职。 压力看你怎么面对。 你可以当他没一回事。 继续做,钱继续存。有一天,老板不要你就另谋高就吧 。 一万, 确实不少。 当时, 也是有别的公司可以有酱的工钱。

谢谢你的意见!

其实我工作的公司也是这样,不可以得罪顾客,如果顾客向公司投诉你的话,你肯定会被对付(如果你确实有做错什么的话),公司会给你警告信,而且你也不能够每年都加薪了,花红也没有了

楼主,请问你是什么职位呢?怎么会有1万块这么高的薪水?真是厉害!

Andreapp 发表于 23-10-2019 10:27 AM
谢谢你的意见!年尾拿了花红我应该就走了!

不明白为何只有现在那份工工钱比较高,以后就拿不到了,难道你素美女?