佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eclipse123

关闭

eclipse123 发表于 22-10-2019 04:00 PM
一开始想求助想发泄,可是气一过想删帖,删不了。不想帖子被看到,到时候只会更多吵不完的东西。也可以说,我现在就是在逃避问题

不要逃避,来,跟我吹吹水。。

eclipse123 发表于 22-10-2019 04:09 PM
其实我就是希望这样,注册后买房先。我觉得有自己的窝有他有我,一个家温暖就足够了。所以想先购买屋子。先注册后买房。结婚的婚礼一起都不急,可能也不会做酒席,就是请buffet,敬茶之类的而已。我父母也说了,我 ...

先注册后买房,排着走,慢慢来,不要一步登天。
你的男人应该比较压力吧,我可以感觉到他的感受。

不如你把你的想法跟他商量,给他有喘一口气先。
反正你们都已经对眼神了,后面的事慢慢来吧。

加油哦。

虽然你把文章删除掉了,这个帖子会被关掉。

飬У

像老弟有钱同时结婚,买车,买屋,旅行,可惜没有女友,神啊快救救老弟啊~

使用者 发表于 22-10-2019 03:51 PM
买车 / 结婚 / 买房 : 目前你只能选1样。

我给你分析:

• 先买车 延迟 5年:接续下一个梦想。
  • 先结婚 延迟 4年:接续下一个梦想。
  • 先买房 延迟 10年:接续下一个梦想。

------

无论先进行 ...

• 玩具被你玩壞了

神垂死 发表于 22-10-2019 05:28 PM
    像老弟有钱同时结婚,买车,买屋,旅行,可惜没有女友,神啊快救救老弟啊~

上次介绍的那个你又不要,这次又要神救你,你总是不想争取,机会每次白白遛走。大哥,主动一点好吗。。

Follow Us
    eclipse123 发表于 22-10-2019 04:09 PM
    其实我就是希望这样,注册后买房先。我觉得有自己的窝有他有我,一个家温暖就足够了。所以想先购买屋子。先注册后买房。结婚的婚礼一起都不急,可能也不会做酒席,就是请buffet,敬茶之类的而已。我父母也说了,我 ...

如果他真的要买车先,那和他说明,只能用他自己的收入,不能动你的收入。(包括未来供车的时候,修车的时候钱不够时都不要借给他,油钱津贴一点是可以,毕竟你们两个出门时是用那辆车的。)
    那你自己就用自己的钱去上一些成长课程,想办法提高自己的收入(脚踏实地的收入,不是money game)
    然后自己买一间自己喜欢的屋子,选一个自己喜欢的地点,放自己的名字。
    这样也好过你等他供完车后或双方一直在吵这个问题。
    不要怕屋子起价的太快,你要怕的是自己的收入没有屋子起价的快而已。
    这样想就比较好点了。
    不用太依赖他的。现在是2019年了,不是1969。

eclipse123 发表于 22-10-2019 04:00 PM
    一开始想求助想发泄,可是气一过想删帖,删不了。不想帖子被看到,到时候只会更多吵不完的东西。也可以说,我现在就是在逃避问题

用错平台了,如果是fb的话你肯定会红。

鬼男 发表于 22-10-2019 05:49 PM
    上次介绍的那个你又不要,这次又要神救你,你总是不想争取,机会每次白白遛走。大哥,主动一点好吗。。

老弟很挑的啊啊啊~

simple_go 发表于 22-10-2019 02:17 PM
    楼主不如找一个富有新男友嫁吧,不用为钱为未来烦恼。
    他有钱,花钱也不用担心未来。
    对吧?

现在面对的他,买什么都会吵架,他很想换车,他的梦想,可是却被你阻止。
    你为他付出,他也觉得有压力渐渐,不珍惜 ...

出嚟做有乜分別啊?秤下自己有幾多斤兩先啦。。。

大大怎么说?玩家没玩坏啊~没有,没有,只是。。。
    我把我得到实验,分享给楼主而已。

现在的生活也不简单,你单身,或许你可以活的容易。
    相反两人的话,你就必须时刻照顾另一方的感受,还的迎接那些烦人的问题。

比武斗智,必须清醒啊。~

樓主先靜下來,仔細聽男友堅持要換車的理由和計畫吧。

使用者 发表于 23-10-2019 09:06 AM
    大大怎么说?玩家没玩坏啊~没有,没有,只是。。。
    我把我得到实验,分享给楼主而已。

现在的生活也不简单,你单身,或许你可以活的容易。
    相反两人的话,你就必须时刻照顾另一方的感受,还的迎接那些烦人 ...

凡是刪帖改帖敗走的,我一律當玩壞

评分

使用者 + 5

其實為什麼非要買房啊?買了房他心有不甘,也不會變成什麼安樂窩的。