佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“看你是处女才对你有兴趣” 狮城男不堪遭大马女拒绝出言羞辱

新加坡一名男子因不满大马女子拒绝他,进而放话羞辱对方,还炫耀自己的银行户头里有一百万令吉。

根据网络媒体《World of Buzz》报道,一名大马女子Carrine于本月19日(星期六)通过“Facebook Dating”交友软体认识了一个新加坡男子,两人随后交换了电话号码,并开始聊天......

“我是在星期五(18日)在Facebook Dating创建了个人账号,并在隔天早上收到了一名男子发来的信息。两人交换了电话号码,并在星期日下午开始聊天。”

据Carrine透露,该名男子一开始就问了她很多问题,表现非常健谈,看起来也很友善。但,后来Carrine却觉得男子似乎有点多管闲事,加上自己也不想那么快和对方分享太多个人信息,也就开始对男子“冷处理”。

“我就开始不理他几个小时,结果这样的行为似乎惹火他了。”

据悉,男子自称拥有一家出售汽车配件的公司,也是一家汽车租赁公司的持有人,自2016年10月开始单身至今。但,或许单身是有原因的......

图片来源:取自World of Buzz

从Carrine分享的信息截图可以看到,她已经开口要求男子慢慢来,但男子却不是这样认为。他说:“我想对于单身、且寻求长期关系的两个人来说,并没有什么快或慢的。”男子甚至认为,Carrine没有及时回复他信息、看起来很忙碌的行为,令他难以继续交流。Carrine也对此回复男子:“我祝福你。”

然而,男子还是不放过Carrine,还继续像个“男朋友”一样建议Carrine,应该时刻和伴侣保持联系,毕竟“沟通”是非常重要的。

紧接着,男子又批评她说:“你在下午1点53分时说要去准备午餐,但现在都已经是5点28分了,你却还没有整理好,反而是去看书、看电视,真的是Oh My God!” 自称修读心理学的男子还说Carrine:“根据你的行为,我可以判断,你就是一个不能专注于完成一件事的人。”

忍无可忍之下,Carrine回复对方:“我想我没必要将我一整天所做的事情都告诉你。无论如何,我现在想要结束聊天了。祝你好运!”

岂料,这似乎触怒了男子,直接出言羞辱Carrine,指她是个“失败者”!

“就是典型的马来西亚人,难怪到了33岁这个年龄还是个处女,从未交过男朋友!简直就是失败者!”

男子甚至口出狂言说:“我对你产生兴趣是因为你说你没有交过男朋友,实际上我就是想和一个处女发生关系。”、“所以,不要以为还会有新加坡男生会浪费时间在你身上,那些cheap的马拉西亚男人比较适合你。”

这名已经“丧心病狂”的男子甚至出示自己银行户头,炫耀地表示自己户头里有35万新元(约107万令吉),同时家里还有一大叠的现金,以及价值4万7千新元(约14万4403令吉)的名牌手表。

男子最后除了炮轰Carrine是个“失败者“,也直接侮辱所有大马人说:“所有大马人都是失败者,难怪政府如此贪腐,甚至还有鸡奸案的发生。”

评分

AMOS5566 + 2

人渣。

直接去叫鸡有这么难吗

躺著也中槍。

一句话,男人玻璃心。

以下视频就有详细分析男人玻璃心背后真正原因,男人们,看看有没有说中你的心事吗?

https://m.youtube.com/watch?v=5jWV92V3_Mw
【完整版】什麼道理?男子漢玻璃心20191021(于美人、鄧惠文、李怡貞、御姊愛、許常德、王俸鋼、H)
東風衛視
[youtube]5jWV92V3_Mw[/youtube]

岛国人都是有点变态

Follow Us
很多腥国男生是这样的啊
我周遭就听过几个case了,一些女性朋友被耍,然后就被丢了
我也不懂本地妹子干嘛还要一直自己献上身

死坡仔 才那一点点钱就拿来晒命
一两百块也出不起来叫鸡 cheap淋到

他是不是叫甘霖~他老媽媽叻?

要交友不说个人资料,要交来干嘛

genki_kid 发表于 22-10-2019 08:55 PM
很多腥国男生是这样的啊
我周遭就听过几个case了,一些女性朋友被耍,然后就被丢了
我也不懂本地妹子干嘛还要一直自己献上身

一块钱换三块钱嘛..

等新加坡税务局行动,就知道味道。
有钱但没脑的人多的是。。。没脑的渣男!

好自卑的新加坡人呢

评分

Oneng + 5 我很赞同

他的存款都不够一人将来退休用,还好意思show off ...

评分

Oneng + 5 我很赞同

人渣+1

《炫耀什么就会失去什么》,我很相信这句话。

對方自我中心很強,所幸女生後來沒有與他交往。缺口德。

评分

Lemongrass1027 + 5 我很赞同

难怪单身啦~心理变态的男人

这种人就是那种如果你跟他提分手,他就会把你五马分尸的那种人

他~想~要~了~