佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhiwei_ss

“女友婚前才自爆不是处女!” 虔诚男基督徒崩溃向网友求助

可怜的青头仔

贤宇爱书仁 发表于 23-10-2019 11:59 AM
女的欺骗,错
男的也不需要嫌弃对方脏,烂

维持处女身又不是结婚条件,没有对错;
视性如肮脏事,迟早离婚;建议再教育。

使用者 发表于 23-10-2019 05:51 PM
假设说你是女的,你不给,确实破不到,但是你的另一伴 100% 跟你分手。

不给,就分手,有问题吗?
给了,就不会分手?
你有问题吗?

影武者神风 发表于 23-10-2019 09:23 PM
为什么不敢把这样子的东西发去基督福音?但是说真的,那些自命清高的基督教徒反省一下。每一个人都会犯错,最重要是一个人愿意改过自新。

你不注重处女,不代表别人不注重啦,
拿了2,3,4,手货,
还自以为清高?
还要赞赞自喜吗?
没错,是人就会犯错,你为何不觉得是社会错了?
思想方面错了?
小小年纪,就跑去做爱?
多小年纪?13-20,里面,就做了?不要说你不知道?这是犯错吗?还是自己要的?
这是人,女人应该做的事吗?
神的教育,有教育女人还没结婚就做爱?
你有搞错吗?
我相信神应该会教育,结婚了,才可以做吧。。
为了以后家庭辛福美满,我是觉得女人应该在还没结婚之前,不应该乱去做爱。
你认为呢?
当然,男人也不应该乱去破人家的处。

评分

w3iyan + 5

基x教毁了他的婚姻....

小丫头 发表于 23-10-2019 11:40 PM
这样就分手,那也没什么可惜的

这就是问题啊,啊难道你不懂?
难道你不知道,当你被人追的时候,当时的兴奋?
难道你不知道,当你觉得不能没有他的时候,你就千依百顺的留着对方?

就这2点,那个男人就捉到了你的芳心,
当天他提出想要更进一步的亲密关系,你觉得你会拒绝?

我看了很多,百分之九十七(97%),女生还是会答应的。
至于那个 2% 就是诚恳的基督徒(双方都是,或者妥协的哪一方)

三者我都遇见过,哪三者?请看下面解释:

• 我的姐妹(她是基督徒女,她丈夫是佛教,但是丈夫妥协,婚后才S)
    这是2%第一个的几率。(她们走了 8年多,如今结婚生儿育女2个)

• 我的同学(被追到了,没多久就发生了进一步的关系,怀孕了。)
    这是97%几率。(她们才走几周,不知道几岁咯,现今差不多有十岁吧)

• 我另一个姐妹的姐姐(2者都不是基督徒,但是双方彼此妥协,住一起,分房睡,上个月才注册。)
    这是2%第二个几率。(她们走了 9年左右,为事业打拼)

这样的几率还是很高,所以出现了;不是处女的现象还是很多的。(别生气~)
我并不是说,不是处女的都是不好的女生,只是替她们心疼,遇见错的人。老实说,现在的男屁孩还是很多,大部分都是下半身思考,我自己是男生,
我当然明白,那种心里的杂念,*体的欲望。

这就是为何,我一直对身边的女生说,你们可以恋爱,但别输掉自己(身体与灵魂),
毕竟这件事要确认眼神的,好比如:你把自己和灵魂都赌上了赌注,
而那个男生是不是真的可以帮你们赢回幸福,这就要看你们自己所选的。

男人的甜言蜜语往往会让女生失去理智而献出了自己,
最终女生还是摸不清男人的底牌。

当男人得到以后,真心的对待,我倒是支持的,

如果是负心男就,只能期待她下一次会遇到更好,
前提是我就得做聆听者了。

温馨提示:
我是男生,我有女闺蜜,也有姐妹,当她们遇见另一伴,我真的心情都像坐过山车似的,

为她们忐忑,为她们担心,感情是否顺利?虽然不管我的事,但作为朋友以上的感情,
我是会啰嗦的,这就是为何,我一直对身边的女生说;

女生有权利做任何结论,不管是对舆否,
要知道自己的承担在哪里就好,别苦了自己,爽了人家,毕竟这很不值得。

Follow Us
skyline101 发表于 24-10-2019 08:02 AM
不给,就分手,有问题吗?
给了,就不会分手?
你有问题吗?

当你陷入感情状态,你就知道,
为何我会这么回答,相信我。

爱他 + 甜言蜜语 = 都是基本的毒药,
不会毒害你,只是暂时的潜伏期。

渣男的心里素质,我都会给你们说说。
不如你看回,我上面的留言就知道了。

这就是为何,我甘愿受伤的是我,而不是女方。
但大部分男生是不会受伤的,我则是列外的那个。

6年後才肯承認 。。
男方 。。

就是算勉强结婚了
往后有孩子的时候 建议男的做dna鉴定 避免不必要的麻烦

那個女的都騙了6年 去醫院那邊做一個 人工 處女膜 咯 。。

使用者 发表于 23-10-2019 05:51 PM
假设说你是女的,你不给,确实破不到,但是你的另一伴 100% 跟你分手。

用威胁强迫女的就范
简直就是不知廉耻的大猪蹄子

w3iyan 发表于 24-10-2019 10:16 AM
用威胁强迫女的就范
简直就是不知廉耻的大猪蹄子

对啊,所以很多都是这样,结果女生不是说放下就放下的,
最后的结果是女会伤心咯。~最终还是把自己关闭了。

Cinabaku 发表于 24-10-2019 06:29 AM
维持处女身又不是结婚条件,没有对错;
视性如肮脏事,迟早离婚;建议再教育。

男的一开始就表明立场
我说的‘错’在于女生说谎
和维持处子之身没有关系

男的就是在信仰的教育下这样认为
那也是个人的坚持
没有谁可以‘再教育’他的资格

几年的感情败给了一层薄膜。。。

一开始就错了

其实,很多大学妹第一次已经献给小屁孩了,那种小屁孩最厉害吃这种处女~

浴血天使 发表于 23-10-2019 06:29 PM
huh?你这个举例,你真的觉得恰当?

對,我不相信愛情
也不怎麼覺得有什麼錯,有條件的男人在外有幾個女是正常的
家裡的女人應該學會了解和體諒

我以前有个同事离婚,男方也说女方欺骗他,当时女方说她是第一次但其实不是,当时女方来月经,经血却说是破处女膜流血。
欺骗总会留下心耿的。

使用者 发表于 24-10-2019 09:36 AM
这就是问题啊,啊难道你不懂?
难道你不知道,当你被人追的时候,当时的兴奋?
难道你不知道,当你觉得不能没有他的时候,你就千依百顺的留着对方?

就这2点,那个男人就捉到了你的芳心,
当天他提出想要更 ...

所以吃亏的总是女生。但是只要女生说不,尊重他的男生就应该尊重他。
个人观点。还是不赞成婚前性行为。老人家就是比较思想老古董

评分

使用者 + 5

要处女去幼儿园找