佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林吉祥:淡虎逮捕、漫畫事件、保馬行動都是爲了拯救納吉

新聞背景:数名希盟领袖与希山合作“保马”
林吉祥:其實他們最終的目的是爲了讓納吉脫罪

火箭的黑皮被捕,都是因爲巫伊和馬華操控執法和司法
丘光耀事件也是納吉在背後策劃,土團首相+内長+教長+小鮮肉齊齊踩肥超,是納吉指使的
最後,馬來尊嚴策劃拯救嗎哈迪的真正目的是爲了拯救納吉

单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

44.44% (4)
55.56% (5)
您所在的用户组没有投票权限

超越馬華了。。。。

丢!!!不要放段章取义的新闻啦!
做人要老实嘛!!!真的我们会屌到够够力的。

但假的,我们会把你屌到够够力

justebelmont 发表于 22-10-2019 09:01 PM
丢!!!不要放段章取义的新闻啦!
做人要老实嘛!!!真的我们会屌到够够力的。

但假的,我们会把你屌到够够力

請吊我哪裏說錯了

我每次怼那些支持香港示威者的人时,最常说的话。

一,两次被黑警渗透,这可以理解,连续四个月都一直被黑警渗透,这些示威者是猪么?还是把我当成猪来看?一边夸勇武派一边说黑警,是觉得我看起来像傻子?
同样的。

同样的东西,说一,两次,没问题的。但是一直重复好几个月,这老人家是被鹦鹉养了么?

阿Jib 哥有那么厉害,就不会被马骑啦!被人民 "虚"到下台还不够,还要被 丢鸡蛋拖鞋咩!

Follow Us
这老东西的意思是他宝贝儿子便宜屋子的case被自己撤案也是纳吉在背后操作?

河马的黑巫术比较厉害

火贱静静做官的报应,连屁孩部长都不把火贱放在眼里,人家把你当犬而已,继续静静啃骨头啊。

包括火箭仔走私私烟私酒
火箭仔强x女佣
火箭仔画漫画
火箭仔被上台演讲被哄下台

都是保马

爆米花看戏

不愧是MenHEN,跟那雞相愛相殺的故事快可以出一本耽美漫畫了

保马法,王安石变法之一。神宗时,宋朝战马只有十五万余匹,政府鼓励西北边疆人民代养官马。凡是愿意养马的,由政府供给马匹,或政府出钱让人民购买,每户一匹,富户两匹。马有生病死亡的,就得负责赔偿,但遭遇到瘟疫流行,死了不少马匹,徒增民扰。不久废止,改行民牧制度。

林狐狸越来越露出尾巴了。胡扯帮不到你了。现在人有读书的,除了贱狗之外。。。

CjHyMC 发表于 22-10-2019 11:06 PM
我每次怼那些支持香港示威者的人时,最常说的话。

一,两次被黑警渗透,这可以理解,连续四个月都一直被黑警渗透,这些示威者是猪么?还是把我当成猪来看?一边夸勇武派一边说黑警,是觉得我看起来像傻子?
同样 ...

我每次怼那些支持香港政府或中共的人时,最常说的话
- 10个 20人示威说是被人有钱收买,我可以理解
-100个200人示威是被煽动,我一样可以理解
- 1000个2000人示威是因为全是年轻人不会想,我照样可以理解
-100万200万人示威你这样说,你是把示威者当🐖,还是还是把我当成猪来看?是觉得我看起来像傻子?

PulauKentang 发表于 23-10-2019 12:58 PM
我每次怼那些支持香港政府或中共的人时,最常说的话
- 10个 20人示威说是被人有钱收买,我可以理解
-100个200人示威是被煽动,我一样可以理解
- 1000个2000人示威是因为全是年轻人不会想,我照样可以理解
-100 ...

你真了解香港?
就不知道你有没有看过他们的通识科教材?也不知道你有没有看过他们的试卷?

要不你先了解一下这个通识科的教材,尤其是课文或考题之后,对比Pengajian Am或者Pendidikan Sivik也行,再判断他们有没有被洗脑吧。
说不定你还会觉得国阵的教材实在是太客观了。

你真了解他们在示威什么吗?

要不你也比较一下维基百科纪录的对于引渡条例的修订,与你谷歌/脸书找到的懒人包,再判断他们有没有被洗脑吧。
legco的文档可能太晦涩,维基百科这种总该看得懂吧?

瘋流材子 发表于 23-10-2019 06:27 AM
河马的黑巫术比较厉害

比如?

DenAcademi 发表于 22-10-2019 11:11 PM
阿Jib 哥有那么厉害,就不会被马骑啦!被人民 "虚"到下台还不够,还要被 丢鸡蛋拖鞋咩!

我也很奇怪貪污雞爲何不放了自己

素还真 发表于 22-10-2019 08:52 PM
超越馬華了。。。。

馬華可以學起來,以後被巫統搞的時候可以罵安華賴安華 LOL

火箭終於後來居上了