佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

华裔少女戴头巾照疯传 “马来人遮羞的举动让我感到平静!”

GagahSetia3.0 发表于 27-10-2019 11:32 PM
马x人最兴奋, 最引以为傲的不是国家的经济有多好, 国家科技有多先进, 国家军事有多强大, 国家运动员有多好, 马来西亚在国际上的地位等等。。

而是, 有个非马x人戴头巾, 有个外国人会讲马来话, 有个非马x人会写爪 ...

诚然

ADVERTISEMENT

其实我很想讲噢,她是不是ki siao?如果不是,应该是要当网红是吗?是也不要害别人咯!明明看就穿了不舒服,很多友族朋友都不想穿了,她竟然说喜欢?!

幸福草莓 发表于 29-10-2019 09:09 AM
其实我很想讲噢,她是不是ki siao?如果不是,应该是要当网红是吗?是也不要害别人咯!明明看就穿了不舒服,很多友族朋友都不想穿了,她竟然说喜欢?!

思想幼稚,天真!太容易被影响,人家是宗教限制没办法,人家都几想打开吹吹风舒服舒服,你还屁股痒学人家戴。你有戴的自由,喜欢就好,我有批评的自由,不要骂我极端。

戴美麗的頭巾也是有美麗的風情。但妳拿來遮羞覺得很平靜?你媽生你出來是個羞恥?有病。人類都從封建解放出來了妳竟然認為自己是個羞恥要遮才會平靜。莫名其妙。不要拿自己的熱臉去貼回徒的冷屁股。令人作嘔。