佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

J & T 快递的脸书竟然一面倒都是差评?!真的那么差吗?

我筹备着要做网卖。。。在挑选着快递服务,看看 J&T 的review,吓到下,竟然一面倒都是吐槽,差评... 真的那么差吗?但是 J & T 比较靠近我的工作地方。拿包裹去邮寄也比较方便。有做着网卖的朋友可以分享一下吗?

不会啊我用到都是一般

皇上爱皇朝 发表于 23-10-2019 11:14 AM
不会啊我用到都是一般

我看它的FB review有吓到下,很多个branch都中shoot,吐槽,批评。

有问题才会去投诉,没事很少人会去点赞。

J&T比较便宜吧!可是素质比较差。这是我作为买家的评价。

siang531 发表于 23-10-2019 11:49 AM
有问题才会去投诉,没事很少人会去点赞。

J&T比较便宜吧!可是素质比较差。这是我作为买家的评价。

是的,西马 8块钱。

真的很差。。。

Follow Us
大哥,一分钱一分货

全马快递
阿邦阿迪
没有最差
只有更差
没有最慢
只有更慢
不要期望
只有失望
货有到达
不叫阿拉
不叫卖购
心叹到了,始终有缘。

Daewood 发表于 23-10-2019 01:38 PM
大哥,一分钱一分货

Poslaju 呢?

J&T 我有用,还不错,Poslaju马来pattern咯,
现在有很多服务都不错,lalamove,ninja(跟我同排罢了)。。。。

寄过一次包裹,给我一张白纸让我自己填我的名字,对方的名字地址。
负责寄包裹的员工只顾着和她的朋友讲电话聊天,资料key进去也没有问过我。
后来发现我的名字写错了,地址填错。
他是唯一一间周末都会开的快递公司,但是服务真的不敢恭维。

其中一次,工作人员叫我自己称包裹,当时只有我一个客人,她并不是很忙那种

乐伟 发表于 25-10-2019 03:24 PM
寄过一次包裹,给我一张白纸让我自己填我的名字,对方的名字地址。
负责寄包裹的员工只顾着和她的朋友讲电话聊天,资料key进去也没有问过我。
后来发现我的名字写错了,地址填错。
他是唯一一间周末都会开的快递 ...

Poslaju 有一些分行好像星期日也有开但只是给公众处理一些paper work而已。不知道啦,是每天在我这一区送信的邮差告诉我的。

J & T到目前为止都还算不错,至少比POS LAJU好很多很多!

我国的服务业 是不能完全期待他们的好服务。
说回快递。只有dhl fedex ups这些贵价的快递 会严格把关 毕竟一分钱一分货。

是要看地区的,如果你们要寄货来登嘉楼,千万千万不要寄 J&T, 非常非常糟糕!我中了很多次了,一次把货放在信箱,然后信息叫我下去拿。还有一次没有敲门,把货丢在门口,我晚上要出门才发现。这一次,最严重的,包裹到了仓库三天也没人送过去家里,我打了电话从早到下午也没人接听。我就特地去到仓库,那时堆满了一大群顾客,全部都是收不到包裹的。我有三样包裹,只找到两个,一个不见了,我等了一个小时多既然跟我说不见了一个。之后,他说如果找到会打电话给我,但是在那一天晚上,我上网查询,那一样不见的包裹记录已经签收了。第二天我又倒回去问,他们查了很久才说员工记录错了,但是电脑改不了,我就在那边也等了整个小时,还是找不到包裹。他老板中国佬跟我说给他们两天时间找,我问他如果还是找不到呢?他说跟shopee卖家谈,问题是在电脑记录是我已签收了,要怎能退回钱?

我网卖到现在 我的地区 暂时没问题喔