佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“你脚臭得像死老鼠的味道一样!” 按摩师太坦白下秒被暴打!

有时候太过坦白,也未必是好事!

中国江苏一名足浴店按摩师因太过率直,直接说客户脚臭,而遭到脸皮薄的客户暴打。

图取自网络

综合媒体报道,受害按摩师本月16日在店内值班,晚上10点一看到2名客人进来,便热情招待,还帮其中一名男客户脱下鞋子,结果难忍臭味,开玩笑抛下以下这一句话。

“你脚的味道怎么那么大,像一股死老鼠的味道。”

除了按摩师难忍臭味外,当时店里的一群人也用手盖上鼻子。

按摩师的这一句话立刻惹怒男客户,他不满按摩师当着朋友面前这样羞辱他,脸皮薄且又喝了酒的他,一怒之下,对按摩师拳打脚踢。

图取自网络

事情随后闹上警局,男客户表示,以后将成为一个讲究卫生,且遵从法治的人。他也因为在按摩院闹事,而被扣留13天。

评分

AMOS5566 + 2

不好意思,刚从香港回来。。

悲剧咯

酒後亂性。

说真的,脚臭不是大家要的,
怎么不把脚自己洗了一次再去给人按呢?这么懒惰么?

让客户自己脱鞋,服务员/按摩师不必帮忙,避免尴尬

会有脚臭这个可能性是一定会有的嘛,店里要准备一些香精喷雾气还是什么的

最后,按摩师若有带上口罩的话,会减低嗅到的重度,而且要有职业口德

Follow Us
这也很难怪按摩师这么说他。。。自己的脚太臭就应该去医治。。带给别人不方便的就不好了。。
受苦的不止是按摩师,那里的顾客也是很受苦。。

讓你賺錢還令我難堪 ... 如果說真相是殘酷的,那麼謊言肯定是溫柔的。

说话不会婉转...活该被打!

事前做好清潔功夫,是一種基本禮貌。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

酒妮 发表于 23-10-2019 03:41 PM
哎。。。有些人确实自己的脚好像死老鼠一样臭,还是不要洗脚。。

我公司就有一个,不知道他自己闻不到还是要毒死所有人。。

他妈的!!

哈哈哈~有些不是不洗,是有了香港脚,味道一直都有~
这样状况,可能是他的鞋子问题~劝他换别的款式鞋子吧~

哎。。。有些人确实自己的脚好像死老鼠一样臭,还是不要洗脚。。

他妈的!!

通常是包着整只脚的鞋子再加上袜子,当把鞋袜脱下来时就会有这种味道了。

使用者 发表于 23-10-2019 12:27 PM
说真的,脚臭不是大家要的,
怎么不把脚自己洗了一次再去给人按呢?这么懒惰么?

认同!因为我们的手脚都会流汗需要按时洗刷清洁,穿包鞋一整天不换袜子会有味道,如果鞋不清洗清洁也是保留着味道。长久了脚会有很重的臭味

幸福草莓 发表于 24-10-2019 10:19 AM
认同!因为我们的手脚都会流汗需要按时洗刷清洁,穿包鞋一整天不换袜子会有味道,如果鞋不清洗清洁也是保留着味道。长久了脚会有很重的臭味

去这样的地方,我想大多数人都是自己大致上清理了,
再去的吧?毕竟脚臭也是很尴尬的事~

使用者 发表于 24-10-2019 10:37 AM
去这样的地方,我想大多数人都是自己大致上清理了,
再去的吧?毕竟脚臭也是很尴尬的事~

对啊!自己也觉得难闻了,何况是别人

评分

使用者 + 3 我很赞同

真心敬佩这些按摩师啊

不容易啊

他妈的!!

要和它說,得婉轉一點。

說:你是米老鼠的腳,我們則是白老鼠咯。

samsilence 发表于 23-10-2019 03:54 PM
哈哈哈~有些不是不洗,是有了香港脚,味道一直都有~
这样状况,可能是他的鞋子问题~劝他换别的款式鞋子吧~

原来是这样,过后我跟他说了,诶,你的脚很臭。他去洗了还是那么臭。。。

洗了两次才好一些了。。

Cathe123 发表于 23-10-2019 04:09 PM
通常是包着整只脚的鞋子再加上袜子,当把鞋袜脱下来时就会有这种味道了。

这个状况有的改善的吗??