佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猶豫不決

和先生結婚10年吧,他很疼愛我是一位很好脾氣的先生。可是這幾年因為某些問題我都對他不好的脾氣,漸漸的他也開始會對我發脾氣。他是喜歡見面就抱抱下的人,可是因為那個問題(不是第三者或者出軌)所以我對他都沒那種心情。我對他說話都是大小聲或者是埋怨的語氣,有時候想和他聊天他會突然答一些或者說一些無厘頭的導致我都不想再繼續,我知道他的人是很幽默,可是卻讓我覺得對他說話很累。
慢慢的我們之間也會開始出現很多問題,比如說他會遲回家有時候接到夜工就會遲回,以前如果超過他說的時間沒回來我會一直等他,可是久而久之他也是會遲所以我也乾脆不再等他。也不管他幾點回家,因為知道他是在外工作或者是坐在朋友檔口喝茶那些。有時候約他出去吃飯,他都會情願不要,叫我order外賣等等。有時候很難的出去跑跑,他會問為什麼,如果說買東西就是買了那樣東西就要回的那種。很少會在外面走走或者看看。所以我也厭倦的約他出去,情願自己帶孩子去走走。
最近我們的關係已經越來越嚴重,曾經我想和他離婚因為我覺得這段感情令我已經覺得不想再繼續。可是他不願意,一來是因為孩子。我們都不願意給對方,所以我們就說試著改變。我也和他說了我希望改變和改善的目的和方法,他也認同。
可是這幾個星期,同樣的問題,同樣的事情又在發生。每次我告訴他,不要認為這是我應該的。你是男人,你就應該去解決,不是等我去解決。他回答是,他會解決。可是他的方法是拖,等,再拖然後再等。這個是令我最不能接受一個大男人,做事情好像女人醬,可是卻要好像大男人。
我真的想離開,退出這段婚姻。你說我愛他嗎?我曾經很愛,現在我還愛他嗎?我不知道還有沒有愛,當我看到他餓我會衰心軟問他要不要吃,看到他累又會不忍心熬到那麼辛苦。
可是我也很累啊,誰來可憐我的辛苦?

鸡蛋里挑骨头!生活在蜜缸里确不知足!要是真的看不开那你就放手吧,把幸福让给这里的女网友,他们可以用爱来服侍他,你也有集些公德那岂不是美哉

鬼男 发表于 23-10-2019 10:58 PM
鸡蛋里挑骨头!生活在蜜缸里确不知足!要是真的看不开那你就放手吧,把幸福让给这里的女网友,他们可以用爱来服侍他,你也有集些公德那岂不是美哉

謝謝你的回复,我有時候也覺得自己是雞蛋裡挑骨頭。不過我也明白針不刺到肉是不會痛的

試試讀這本“德香女人花”這本書吧。

ycp84 发表于 23-10-2019 11:01 PM
謝謝你的回复,我有時候也覺得自己是雞蛋裡挑骨頭。不過我也明白針不刺到肉是不會痛的

凡事往好的方面想,也许会更好。好日子是自己掌握住的,好好心情面对每一天

因为一个问题纠结不停,牺牲了婚姻美好品质,值得吗?

过去我是劝和,分享很多关于男人心理的视频,看到你依然为同一个问题纠结多年,不曾变通方法,也没有研习两性关系和谐的习惯,居然选择离婚。

两个没有在婚姻成长的人,真的道不同不相为谋。

此前有个人妻也是因为老公不想离婚,于是她和老公去心理咨商师寻求帮助,老公才愿意放手。

你就参考这个人妻的方法吧,到时候一定如你所愿的离婚。

Follow Us
其实是什么问题呢?

你是全职妈妈?不如问问你自己,你要什么?

我覺得有問題的是你。你說和他溝通很累,我卻覺得他和你溝通很累,沒幽默感就算了,一直埋怨,負能量的人,真的讓人很厭煩的。
你有想過他加班是因為不想那麼早回家對著你,省得被你埋怨嗎?兩個人在一起無非就是一起陪伴,但如果事事都那麼緊繃,另一方會很辛苦的。
我覺得你活得太緊繃了,試試放鬆一下自己吧你的說法是你一直要求他改變,但你自己有想過改變自己嗎?感情不是單方面遷就就會幸福的

他不举?

郁d就話離婚。。膚淺!幾歲人啊。。攰? 痕就痕啦。。。。

你钻牛角尖想法,要离婚才知道他重不重要。
写了一堆,你只是想发泄,你依然舍不得离开你的老公,你只是要抱怨罢了

其实你要离婚的问题是什么?看了整篇 我也不知道
那我问下你啦 你为什么会和他结婚的?

其实到底是什么问题?

'从此以后 无忧无求 故事平淡但当中有你 已经足够'
看来你还没体会到平淡是福

lz前面一开始说到,“因为那个问题”。。

他是喜歡見面就抱抱下的人,可是因為那個問題(不是第三者或者出軌)所以我對他都沒那種心情。

其实恕我冒昧问一句,你和你老公是不是有房事的问题?

不懂你老公跟你沟通累不累,我在你的文章没看到重点,囧

若你真的想离婚,你老公让你那么累,我是支持你离婚的,又或者可以试着短暂分开

坦白说,一段婚姻是要两个人一起经营的,也不能说谁对谁错,个人觉得你们两人要的东西都不一样。

我反而是那个喜欢讨抱抱的人..

有几个问题:
1)你的职业是什麽?他的职业是什麽
2)你最近一次升职是几时?他最近一次升职是几时?
3)你的工钱多还是他的工钱多。他有没有给你家用?
4)你们一个月做几次?
暂时是这几条。