佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycp84

猶豫不決

浴血天使 发表于 31-10-2019 01:58 PM
不懂你老公跟你沟通累不累,我在你的文章没看到重点,囧

若你真的想离婚,你老公让你那么累,我是支持你离婚的,又或者可以试着短暂分开

鬼男 发表于 23-10-2019 11:07 PM
凡事往好的方面想,也许会更好。好日子是自己掌握住的,好好心情面对每一天

梦想是可以创造的,你听了就懂了。看到蝴蝶在翩翩起舞吗?

alexchng399 发表于 23-10-2019 11:06 PM
試試讀這本“德香女人花”這本書吧。

来试试这个比较有用

樓主還在猶豫吶?

情牵軒尼詩 发表于 31-10-2019 02:32 PM
来试试这个比较有用

不知樓主明白嗎?

"不要认为这是我应该的。你是男人就应该是你解决“

从这句话就知道你也是问题的一大部分了。不是你应该的却觉得是他应该的。很是霸道。。。。

评分

oldpenguin + 5 我很赞同

Follow Us
感觉是你的问题多一点,别的女人有这样的老公,求神拜佛都来不及了,你还公主病埋怨一大堆要离婚,最好等到人老珠黄的时候才知道自己有多蠢吧。

离婚就离婚,祝你老公找到更年轻貌美的青春肉体。

人就是犯贱....要等到失去了后才会懂得珍惜..

不能只靠你自己的感觉维持婚姻。不喜欢,没感觉就要离婚。婚姻是要靠承诺维持的。

首先
1。沟通模式
2。缺乏情调
3。家务分摊

1. 彼此相处久了其实都知道对方的模式是怎样的,但是呢,你也很难去改掉对方的,除非你自己先改了自己的模式,你可以了,才叫他改
2. 这点就真的需要彼此去策划一下,但是男生需要去计划,因为女生比较期待有惊喜
3. 家务就看个人了,有些男生是可以做家务的,但是有些男生就真的一点家务都不会做,有些女生也是这样的。

明明自己变了心却把一切罪行推给老公,别说的自己一点问题都没有。懒清高,好像老公搞到你要离婚酱。自私自利,老公娶到你真倒霉。

可以冷静下来好好思考。
现代其实人的心境不如以前了,
现在的人都是追求“开心最重要”,都是只想到自己的心情。
如果不开心,就想放下身边全部的东西,然后又想重新开始。
所以才会有这么多离婚案,因为不适合就离婚,因为冲动而离婚,太多了。
你会有这样的心情,不奇怪。
以你的描述,你也许就是对他“厌倦”了,所以怎么相处,怎么改变都很不顺心。
你还会关心他--这只是一种习惯而已,并不代表你还是很爱他
真的爱他就不会随便联想到离婚(除非家暴/第三者)

devilsroad 发表于 31-10-2019 03:21 PM
感觉是你的问题多一点,别的女人有这样的老公,求神拜佛都来不及了,你还公主病埋怨一大堆要离婚,最好等到人老珠黄的时候才知道自己有多蠢吧。

离婚就离婚,祝你老公找到更年轻貌美的青春肉体。

我觉得她没有错。
没感觉了就要设法补救,当然,如果尝试了还是不能,那就坚决离婚。
毕竟自己一个人毫无目的的为感情而奋斗是件无耐的事。
抚养权方面,儿子的话就要看父母个人背景,女儿没错的话好像7岁以下就母亲拿。
2019年,明年进入wawasan 2020,有要求,才有进步,人望高望,水往低流。
我支持楼主的做法,只是先看看有没有得补救先,毕竟没有第三者的话,其实机会还是存在的。

那就离婚吧,自己快乐就好

renchelle 发表于 31-10-2019 04:20 PM
可以冷静下来好好思考。
现代其实人的心境不如以前了,
现在的人都是追求“开心最重要”,都是只想到自己的心情。
如果不开心,就想放下身边全部的东西,然后又想重新开始。
所以才会有这么多离婚案,因为不适合 ...

其实以前盲婚哑嫁的比较多,感情不是建立在感觉和爱的身上。
女人经济能力有限,女人结婚其实只是为了一个经济支柱。
老公老婆这两个称号其实跟上司和下属根本就没什麽分别,老婆就像女佣签contract照料老板的起居饮食罢了。
以前离婚少,不表示现在的人一哭二闹三上吊,而是时代真的不同了。

foo_foo 发表于 31-10-2019 04:05 PM
明明自己变了心却把一切罪行推给老公,别说的自己一点问题都没有。懒清高,好像老公搞到你要离婚酱。自私自利,老公娶到你真倒霉。

此言差矣,他老公有问题。
当然,我不排除楼主有新对象的可能性。
但是,他的老公确实有问题。
或者这样说,不是一个很致命的问题,但当发生在楼主的身上时,那可能就是楼主的死穴。
他不能接受这样的人。
须知,她前面已经说了,她老公原先的版本是个喜欢抱抱,比较热情的人。

你明白的话我可以让你跟楼主解释。

你们老夫老妻一星期做爱几次呀   

灵芸 发表于 31-10-2019 01:40 PM
lz前面一开始说到,“因为那个问题”。。

他是喜歡見面就抱抱下的人,可是因為那個問題(不是第三者或者出軌)所以我對他都沒那種心情。

其实恕我冒昧问一句,你和你老公是不是有房事的问题?

“那个问题”会不会是楼主的生理期?所以当他老公抱抱时她没有那个心情?你说的房事问题可能性也很高,比如老公早泄?楼主性冷感?

藤原佐为 发表于 31-10-2019 08:55 PM
“那个问题”会不会是楼主的生理期?所以当他老公抱抱时她没有那个心情?你说的房事问题可能性也很高,比如老公早泄?楼主性冷感?

早洩有得救嘅。。性冷感我嚟救妳。。