佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第十轮】利物浦 2 - 1 托特纳姆热刺 继续领跑~

lzb2811 发表于 28-10-2019 07:56 PM
如果你是看skysport的,看到Roy keane和Gary neville脸青青的样子更爽啊

我比较讨厌卡大嘴。最近一直攻击红军。。都不懂是不是不爽

扎心了!红军球迷编段子:热刺,教你怎么让一追二

今天凌晨结束的一场英超焦点大战中,利物浦在开局不久就落后一球的情况下完成逆转,最终2-1战胜对手。

尼日利亚著名利物浦球迷推特号也不忘借机编段子。

热刺说:“上赛季欧冠决赛之所以输,是因为利物浦开局一分钟就取得进球,然后守了90分钟。”

利物浦说:“瞧好了。这次让你们先进一个,我来给你演示怎么反超。”

评分

不死的ProG + 5 我很赞同

poison13 发表于 28-10-2019 10:12 PM
Beckham 转会去spurs 了

只要他没突然发神经讲不用30年夺冠,踩低没夺冠,一切都还好

lzb2811 发表于 28-10-2019 09:49 PM
其实H14和W5都是CAM和AM出身的,H14是英式传统CAM,视野比较好喜欢长传冲吊, 而W5则喜欢小范围拿球和前插,两个都是来到liverpool才被改造的

论进攻w5比h14好,但是重要性的话h14我个人认为h14比较重要:l ...
w5还是会思考人生,像昨天两人在禁区内处理球,w5停顿了几秒,队长则是直接起脚
但w5近来的技术不错,不知是不是从fanbinho学来
lzb2811 发表于 28-10-2019 10:04 PM
所以我们必须要赢得英超,而且要赢两次,20冠加6个大耳朵杯,这样不管是国内奖杯还是国际奖杯都完爆他们,成为英国毫无争议的第一球会,他们就没声出了
他们还是会找东西吵,死性不改的
我们平常心看待他们就好

卡拉格:整场比赛我都坚信利物浦会赢热刺,即便半场落后

英超第十轮,利物浦主场2-1战胜热刺,保持新赛季联赛不败战绩,以28分领跑积分榜。著名天空体育评论员卡拉格在谈到比赛的时候表示,整场比赛自己都坚信利物浦会获胜,而如果换做曼城可能就无法赢下这场比赛。

被问及在此役过后,是否认为利物浦更有冠军相(英超)了,卡拉格:“我同意,利物浦这次比赛表现非常棒。热刺早早取得领先,但是这并没有影响到球队的心态。”

“在这场比赛过程中,我一直坚信利物浦会取得胜利,即便半场0-1落后,我也认为利物浦肯定会拿下这场比赛。我认为只要利物浦进了1个,就肯定有第二个。如果在70-75分钟打入扳平的一球,那么肯定还能进第二个。”

“我认为利物浦踢得很棒,而热刺表现不佳。热刺在下半场看上去更具威胁。他们在下半场有一次破门机会,来自孙兴慜。但利物浦展示了他们是更加优秀的一方,他们碾压了热刺,这就是利物浦的实力,曼城就赢不下这样的比赛。”

“曼城和利物浦不同,从表面上看,曼城更加优秀,从他们比赛方式,以及创造机会次数的角度,所以你会觉得曼城实力更强。”

“利物浦的比赛,每当球队陷入困境时候,都有人能够站出来,每次他们丢失球权,又会立马抢回来。”

“没错,利物浦没有德布劳内这样的传球极佳的中场球员,但是他们从边后卫那里创造机会,而且可以持续向对手施压。对阵这样的利物浦,无疑是一场噩梦。”

不死的ProG 发表于 28-10-2019 10:38 PM
只要他没突然发神经讲不用30年夺冠,踩低没夺冠,一切都还好

w5还是会思考人生,像昨天两人在禁区内处理球,w5停顿了几秒,队长则是直接起脚
但w5近来的技术不错,不知是不是从fanbinho学来
他们还是会找东 ...

不同。Gary 仔起码一直吊红军。是也吊不是也吊。卡大嘴就不管什么事也是跑来吊红军。都不懂他是不是自己人

lzb2811 发表于 28-10-2019 08:01 PM
H14是中场发动机,在体系里面很重要的,他的拦截不如fabinho,进攻不比ox,但是跑动是box to box cover,他的重要性在对手踢进攻足球就会体现出来

我贊同你的看法,隊長態度一流,很多時候拼命去逼搶,在對手玩進攻的時候也許起到作用,但也不完全一定,要看他的位置,因為很多時候我軍搶到球後由防守轉換進攻,就是敗在隊長這兒出球慢。但是如果是他自己搶到球權,就會快速傳給附近的隊友展開快攻。特別是渣叔剛來的前兩個賽季,高速逼搶戰術真的非常適合當時的他

最重要的問題是現在我軍是玩進攻足球,沒有一場是防守戰術的,隊長的位置就更尷尬了。要攻不能,要守不能,又不能控制中場,傳中技術輸給Arnold幾條街,不是離譜的傳過頭就是直接給對手槍門將。。他和W5有很明顯的相似進攻能力,就是插上不錯,但中場只有這中能力是遠遠不夠的,更何況他和W5兩個太相似的中場同時上場就是個災難

Follow Us
baguspenyu 发表于 28-10-2019 10:43 PM
卡拉格:整场比赛我都坚信利物浦会赢热刺,即便半场落后

英超第十轮,利物浦主场2-1战胜热刺,保持新赛季联赛不败战绩,以28分领跑积分榜。著名天空体育评论员卡拉格在谈到比赛的时候表示,整场比赛自己都坚 ...

連卡拉格都提到後衛在進攻上的幫助,提到我軍沒有象大曼有De Bruyne這樣的傳球決佳的中場,也能靠後衛贏下比賽,好象暗示著我軍中場不行

wavie 发表于 28-10-2019 11:19 PM
我贊同你的看法,隊長態度一流,很多時候拼命去逼搶,在對手玩進攻的時候也許起到作用,但也不完全一定,要看他的位置,因為很多時候我軍搶到球後由防守轉換進攻,就是敗在隊長這兒出球慢。但是如果是他自己搶到球 ...

还是会有球队玩进攻的,再加上欧冠比赛,所以他的作用还是很重要,所以我才讲对强队上h14,对弱点就换人

poison13 发表于 28-10-2019 10:13 PM
我比较讨厌卡大嘴。最近一直攻击红军。。都不懂是不是不爽

他应该是不爽前个星期踢烂队也提不好

lzb2811 发表于 29-10-2019 01:38 AM
他应该是不爽前个星期踢烂队也提不好

啊苏的事他向曼联名宿倒歉。看了都觉得丢脸。然后每次开声多数讲利记这个那个。少有去洗曼联。

baguspenyu 发表于 28-10-2019 10:19 PM
扎心了!红军球迷编段子:热刺,教你怎么让一追二

今天凌晨结束的一场英超焦点大战中,利物浦在开局不久就落后一球的情况下完成逆转,最终2-1战胜对手。

尼日利亚著名利物浦球迷推特号也不忘借机编段子。
...

现在Liverpool 球迷讲话很大声了

lzb2811 发表于 29-10-2019 01:13 AM
还是会有球队玩进攻的,再加上欧冠比赛,所以他的作用还是很重要,所以我才讲对强队上h14,对弱点就换人

那渣叔真的錯把小曼當強隊,他太單純了,竟然相信Ole說他們的球隊是踢進攻的

wavie 发表于 28-10-2019 11:26 PM
連卡拉格都提到後衛在進攻上的幫助,提到我軍沒有象大曼有De Bruyne這樣的傳球決佳的中場,也能靠後衛贏下比賽,好象暗示著我軍中場不行

有左右两个超强的边卫也不错啊
如果中场球员可以提升传中素质 确实可以让对手防不胜防

poison13 发表于 29-10-2019 07:40 AM
现在Liverpool 球迷讲话很大声了

是咯 连胜了,头脑发热料
期待利迷像我军战将那样 朴实谦卑 一直奋斗努力

wavie 发表于 28-10-2019 11:19 PM
我贊同你的看法,隊長態度一流,很多時候拼命去逼搶,在對手玩進攻的時候也許起到作用,但也不完全一定,要看他的位置,因為很多時候我軍搶到球後由防守轉換進攻,就是敗在隊長這兒出球慢。但是如果是他自己搶到球 ...

克帅战术下的中场需要不停地跑动,牵制对手的进攻组织 ;保护后防,让前锋三叉专注进攻。
很多时候,中场们都做无球跑动,把对手拉开,制造空间给前锋射门,或边卫传中

baguspenyu 发表于 29-10-2019 05:56 PM
是咯  连胜了,头脑发热料
期待利迷像我军战将那样  朴实谦卑  一直奋斗努力

Alikson offer.去扫了一件

wavie 发表于 28-10-2019 11:26 PM

也有可能是主帅的战术有所不同

觉得目前的中场应该是fabinho+gini+ox,fabinho能拦截能传,gini能控,ox能带能射

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

poison13 发表于 29-10-2019 06:14 PM
Alikson offer.去扫了一件

真的很便宜一下,你在哪里买的?

wavie 发表于 29-10-2019 08:48 AM
那渣叔真的錯把小曼當強隊,他太單純了,竟然相信Ole說他們的球隊是踢進攻的

连号称只会用自己踢法不会因为对手而改变又有一手好牌的guardiola对上我们都要变阵

你说小曼这种koli要变阵吗?