佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

叫外卖给差评却惨遭辱骂 “吃不起就别吃,祝你孤独终老!”

叫外卖不知不觉已成为许多人的习惯,消费者在用完餐后,还可以透过应用程序给店家打分数,提高店家素质,实在方便。

然而,中国云南昆明一名张姓女子却因为给了负面评语,竟然遭到店家辱骂、退款,还呛她“吃不起就别吃”,让她感到相当愤怒。

综合中国媒体报道,张女日前叫外卖时点了一份炒饭加蛋,价格加上运费总共27人民币(大约16令吉)。

图取自网络

食物送到后,她觉得食物的卖相和图片有很大的分别,且味道不好,因此就给了店家差评。店家也立即联络上张女,希望她“高抬贵手”,还退款希望女子把事情化小。

不料,女子拒绝撤回差评,且认为自己已把食物吃完,不应该被退款,因此打算把钱转回给店家。

图取自网络

她万万没想到的是,店家隔一天竟然发来信息,言语间充满火药味,还辱骂女子,“吃不起就别吃,找存在感吗?在生活中你就是个废物吧,祝你孤独终老,垃圾”

女子事后向外卖平台投诉,要求店家道歉,希望讨回公道。

据报道,消费平台随后指出,店家其实有“退款”给顾客的权利,不过在未经顾客同意就私自退款,属于违反标准作业程序,表示店家日后若重犯,平台将会惩罚。

评分

AMOS5566 + 2

感謝黨

然 后 谁 错?大 家 都 有 错 吧?我 觉 得 店 家 应 该 投 诉 先。

使用者 发表于 25-10-2019 12:09 PM
然 后 谁 错?大 家 都 有 错 吧?我 觉 得 店 家 应 该 投 诉 先。

哥。沒有人錯。

食物口味这东西很个人。 就拿炒饭来说,有些炒饭是很干身好吃 曾经以为那些知名中餐 例如什么龙 什么鼎的炒饭好油腻
但是对于其他人来说就很ok. 咖喱味道也是这样。。。。都是搞事而已。
只要不是难以入口就可以。

顾客该死

Follow Us

在 阿 中 那 边 真 的 能 扯 就  扯 叻,没 完 没 了~

使用者 发表于 25-10-2019 12:55 PM
在 阿 中 那 边 真 的 能 扯 就  扯 叻,没 完 没 了~

利害國嘛,利害人是不會錯的。就算有錯也是別國人的錯

评分

使用者 + 2 我很赞同

个人口味吧!不一定照片这样,送来的一定会是一样的。不说是送来的吧!就说我看了照片和介绍就去试吃吧,结果真的差别多到只能看照片但我也没说去给差评唯有是没有下一次会再光临而已。什么样的客户,只有客户自己知道吧!我亲眼看过人家老板第一天开店就有客户光临骂老板说贵!没买没给老板生意做还要开口就骂人,根本就是自己的不对,之后还在人家的面子书写上差评还说老板不礼貌真够傻眼的。如果不是亲眼看到,我看了差评,可能真的会误会是老板的错呐!

个个都是白痴来滴

deviruchi838 发表于 25-10-2019 12:59 PM
利害國嘛,利害人是不會錯的。就算有錯也是別國人的錯

嗯,感觉是某高级品牌手机一样。有错都是被人或用户的错。原来西方也是会有这样的人不只是中国。

chtan69 发表于 25-10-2019 02:04 PM
嗯,感觉是某高级品牌手机一样。有错都是被人或用户的错。原来西方也是会有这样的人不只是中国。

非常認同,外國也有強姦搶劫殺人欺凌。

不知道閣下怎麼看自己偷渡死了要人家負責的logic?

deviruchi838 发表于 25-10-2019 02:14 PM
非常認同,外國也有強姦搶劫殺人欺凌。

不知道閣下怎麼看自己偷渡死了要人家負責的logic?

还不了解真相不愿置评。都说了走私集团也就是说英国那边有集团了接头了。也可能是被拐骗的孩童青年。
是的话英国脱不了干系。无论如何还是要等整件事明瞭了再评不迟。

豈能盡如人意,但求無愧我心;有則改之,無則加勉。

對還是錯都是社會的錯!

唉 人难做。

个人看法 , 我认为平台既然提供了 给客户评价的自由 ,就得接受负评 ,客户很明显说不接受退款 和 不撤掉差评 ,客服 尽然恶骂客户 , 我认为这个客服很不专业 ,或许有更好的方式协调的 ,我认为 如果产品真的好 , 就不用在意那几个差评了 ~

我自己个人体验 , 我经常在淘宝购物的 , 收到货后 如果和图片有太大差别或质量不好 , 我就会给中评或差评 , 然后店家的客服就会很快联系我 , 说叫我删掉差评 , 会返现金红包给我,坚持叫我删了 , 如果不理他 , 他一天会发很多次信息联系你 , 但我是想说 有时候我们再淘宝买东西 第一是看卖家的信誉度和级别 然后在看评论后才决定 买不买的 , 如果东西真的好 , 几乎都会看到好评的!

据我说知 淘宝商家会找人 刷好评和销售量 , 以博取更多真实买家的信任 , 在淘宝买东西 那就得看经验了和幸运不幸运了~
不过我在淘宝也是买过很多满意的   

服务业不好做了

我觉得那位顾客很不懂事,好不好吃自己都吃了

這些醜事你就別讓人家知道了~

別人已經健忘了你還提起告訴別人~

做白癡就是有這種好處嗎?