佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

专做白底客户@资料不足者(银行贷款咨询)

银行Loan难申请可以PM询问我先。
10-500k 以上,Car, House, Personal, Credit Card全部你在我这这边可以看到许多顾客的真实案例,都是拿成绩来讲话的。

我有90%的顾客都是面对到以下第1个和第2个问题。他们在我这里得到解决方法。以我经验给你最专业的意见,给你看100%顾客实案,80%的成功机率。

1.没有收入证明
当你没有收入证明,银行就很难给贷款,因为很难算你的收入。或者有些朋友们的工钱是进现金的,没有EPF/ Income tax 更是难上难。要怎么做,你可以PM问我!

2.白底(太干净)
白底的意思是你没有任何贷款记录。很多人以为没有贷款就更好,以后更好贷款。大错特错,手上连信用卡也没有反而以后更难跟银行借钱。要怎么做,你可以PM问我!

3.CTOS
CTOS是指你有没有被银行或则其他人控诉你。如果电讯公司,Telekom丢你的名字在CTOS里面都会让你的申请被影响。要怎么做,你可以PM问我!

4.在短时间6个月内申请超过4个无抵押贷款(Clean Loan)这种朋友们也会很难申请贷款。要怎么做,你可以PM问我!

5.欠PTPTN
所以尽快去PTPTN服务中心联络专员以便如何从新规划偿还所欠的债。要怎么做,你可以PM问我!

6.高负债
如果要供的东西已经超过你的薪水,还没算基本生活费用呢,如何偿还新的贷款呢?要怎么做,你可以PM问我!

我给你意见,你再自己下决定要不要申请,我有收费,询问一定是免费的。
点击下面的link,或则留下PM。给我了解你的情况吧!
https://www.truvisorygroup.com/huijie

wechat id :lemongrass0220

ADVERTISEMENT

https://www.facebook.com/bankconsultant0220/

欢迎浏览我的facebook 里面有实照

pm我你的电话,谢谢

嗨,huijie,pm联络方式谢谢