佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跌打中医,有好介绍?

如题,因为提取顾客的行李箱时,重量过重下地时手势错误现在扭伤了手腕筋骨
需要看铁打中医,靠近西部的有那间好介绍?
CCK, jurong, bt batok, woodland, bt panjang, ok.

or simei/changi/tampines/bedok got?

看过有间好像是武馆的什么拳器道的,这家有医铁打的吗?
收费合理吗?
希望有人分享噢,谢

ADVERTISEMENT

千万不要去拳气道
一进去就100多了,也乱来的还一直教你按这里加强这里
叫你常回去

牛车水很多,stadium 也有一家运动受伤的中医
People's Park Complex 2楼
我那天脱臼去堆的。。。Pakpou Chuiwon Therarpy
那个uncle很好,我手是移位的去,痛到半死
只会接位回,他说下个星期没那么痛就不用来
不贵不到30

你可以去试试看

JK's 发表于 25-10-2019 04:56 PM
千万不要去拳气道
一进去就100多了,也乱来的还一直教你按这里加强这里
叫你常回去

牛车水很多,stadium 也有一家运动受伤的中医
People's Park Complex 2楼
我那天脱臼去堆的。。。Pakpou Chuiwon Therarpy
...

oh 多些你的分享与提醒(好的就不去拳了)
请问牛车水那些是有注册的TCM 吗?
因为我需要receipt 可以claim company 的
虽然有点远,但如果好会不妨下去推拿看看
谢谢祝福你早日好回。

痞子_InCreDible 发表于 25-10-2019 05:05 PM
oh 多些你的分享与提醒(好的就不去拳了)
请问牛车水那些是有注册的TCM 吗?
因为我需要receipt 可以claim company 的
虽然有点远,但如果好会不妨下去推拿看看
谢谢祝福你早日好回。

如果你要claim stadium 那间就应该是中医注册的
没有错那里很多国家级的选手
受伤都是那里解决的
至于收费我就不清楚

我去chinatown那间应该就是江湖医师,但我个人觉得有效
之前几个朋友跌伤也是去那里推的

so看你自己的选择

btw谢谢关心,我的手3个月后好很多了
但以后要小心,毕竟脱臼后以后也应该很容易。。。再。。。GG