佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【19/20赛季 英超联赛第10轮】诺维奇 1-3 曼联 : 客场连胜

比赛时间:2019年10月28日(周一)12.30am

比赛地点:卡诺路球场

比赛性质:2019-20赛季英超联赛第10轮

比赛双方:诺维奇 VS 曼联

评分

开番 + 5

来吧puki 大4喜

曼联本轮将客场对阵积分倒数第二的诺维奇,赛前主帅索尔斯克亚在新闻发布会上信心满满。

索帅称:“我希望我们能阻止诺维奇,因为在作客卡罗路球场总是非常困难。当我看到他们英超首轮对阵利物浦的表现,他们是一支充满勇气的球队,非常勇敢,以自己的方式踢球,不断前进。这让他们获得了一些很棒的结果,他们击败了纽卡,击败了曼城,他们是一支有着清晰哲学的队伍。”

过去两场比赛,曼联都采用了三中卫的打法,谈及此索帅表示:“伤病问题让我们陷入了无法发挥的境地,而我们的中卫很健康且很有实力,所以采取三中卫的打法更容易让我们争取胜利。罗梅罗和罗霍,琼斯和马奎尔在世界杯上都踢过这种体系。伤病问题把我们放到了这个位置,但是效果还不错。”

“我们已经为比赛准备好了。对阵贝尔格莱德游击的比赛时,有些球员已经回归了,我让万-比萨卡和马夏尔踢了60分钟就换下场,因为他们缺席了一段时间,希望我们会有一支全新的球队,因为我们需要尽最大的努力争取抢分的机会。”

“我们创造的机会和取得的进球都不如我们预想的多。但是现在马夏尔回归了,他周四的比赛还打进了一球,我确信有了他,你会看到我们提升的,因为他能给我们带来不同的东西。”

沒有小看norwich的意思,但norwich就贏那兩場球
都可以被他說到宇宙隊醬,難怪他會對同樣贏得兩場球的我們醬樂觀

加油了,長痛不如短痛

norwich劫富濟貧,我們有機會了

-神之子- 发表于 26-10-2019 11:44 AM
曼联本轮将客场对阵积分倒数第二的诺维奇,赛前主帅索尔斯克亚在新闻发布会上信心满满。

索帅称:“我希望我们能阻止诺维奇,因为在作客卡罗路球场总是非常困难。当我看到他们英超首轮对阵利物浦的表现,他们是一 ...

norwich说:对上曼联,我们逃离降级区的机会来了

jackygogogogo 发表于 26-10-2019 02:38 PM
norwich说:对上曼联,我们逃离降级区的机会来了

fun fact: norwich贏了曼聯排位還是會低於我們,雖然同分

我們不能醬悲觀,如果可以贏2球以上我#olein

Follow Us
-神之子- 发表于 26-10-2019 04:00 PM
fun fact: norwich贏了曼聯排位還是會低於我們,雖然同分

我們不能醬悲觀,如果可以贏2球以上我#olein

我只期望不会输

坐负望和

你死我活之保级大战 早死早超生还是带队反弹

两球就好

曼联即将对阵诺维奇,若胜则远离降级区,若负则被倒数第二的金丝雀追平积分。

缺阵球员有拜利、门萨、博格巴、图安泽贝、达洛特、马蒂奇、卢克肖。林加德、万比萨卡和马奎尔大小伤都痊愈可以参赛。 ​​​​

濕胸們都會看球嗎?

是时候站起来了,曼联

希望那位15 mins 大師可以在比賽進行到第15分鐘時進來告訴我比賽結果,那我就可以專心觀賞英雄聯盟 S9比賽了,先說聲感謝啊。

pigsampras11 发表于 27-10-2019 10:44 PM
希望那位15 mins 大師可以在比賽進行到第15分鐘時進來告訴我比賽結果,那我就可以專心觀賞英雄聯盟 S9比賽了,先說聲感謝啊。

什么东东?

你沒看到有位大師說只需看15分鐘比賽就知道是龍是鳳了?看戲劇也只需看幾分鐘就足夠了。

会,不过是看利记对tot

评分

wind_heavenly + 3 我很赞同

看菜鸡互啄更好,至少不会睡着

天然夜行者 发表于 27-10-2019 11:13 PM
-屠妖节,很多印度人没开店
-踢完都要三点了
-想到又是难看的足球,客场作战,还是算了吧...

很久沒出去看了,心塞+浪費錢
上網看算了

阵容挺好的,应该能赢呱

0-1 拉师傅点球获胜