佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狠下心了

之前老板总不喜欢我的工作方式,每天口头上叫我辞职,他二十四小时里面一定批,第二天立刻可以不用上班,也不用交信
终于有天进去和他讨论工作的运程,他完全不理不睬,我也静了下来,然后他问我,我想怎样,我就说如果老板真的接受不了我,我可以辞职,但我的工作一定要有人接手,你给我知道谁接手,你给我几个小时,我交代我的工作给那个人我就可以安心的离职,于是老板就先叫我出去,然后叫了几个员工进去商量水接手我的工作,竟然没有一个愿意接手,接下去叫我进去和我说:你不可以那样跑,我给你两个选择。你跑我告你,不然一人退一步做多一个月,你也不用写信,离职平时要三个月通知还能跑(心想是你要我离职不是我,平时你的某某员工不是说我很得空吗,干嘛他不敢接手),我就答应了,一个月就一个月呗!
第二天公司开始招人接手我的工作,而我也补张辞职信给回公司,大家也好看吗!虽然老板知我知,既然老板说问题在我这就在我这吗,说是我自己辞职就我自己辞职吗!
开始物选接手我的新人面试,选了几个,我老板怕我(教坏)那些新人,都不敢给我教,我也很轻松得很,他叫我的同事(坐在我隔壁但工作范围不一样)和他自己亲自教,我的同事教就好像是个我和那个新人的中间人,因为我是已经要离开之人,我不可能慢慢传授(功力)给新人,我就要他们最短的时间学会最多的东西,我很大方什么都教,就这样教的三个新人,每个做一天第二天就不见人影了,我也无奈,过后又有四个个我就要和我同事说你教,就像我之前和你说的教,我不想老板觉得我故意弄跑新人,我就不插手了, 然后效果一样,两个一天就消失,一个三天后也没来,最后一个一个礼拜后直接面对老板讨论工作后也消失!我的工作范围是必须每天和老板讨论和解决事情,或把事情的问题减到最低,而且必须当时做下最准确的选择,偶尔必须先砍后奏,当然就少不了老板挨骂。
现在我的同事在义务接手我的工作,也在尽力的找新人接手,其实我知道之前新人老板给的薪水比我的薪水高,我没关系,因为我的工作性质真的超过那个价钱,而我不介意而是我刚进他这间公司,我真的什么都不会,他愿意让我学他也愿意亲自教我,没多少公司做得到,但我觉得他现在忘记的一件事情,现在的人找工和以前不一样,以前的人觉得来工作是来帮公司解决问题,而现在的人来工作只是想找份工作不会被人觉得异类,不一定用心学,反而不会更好,工作少工钱照拿。
前几天他跑来问我,找到工了吗?我只回复他我有我的打算和安排,我不想说太多了!现在的我就是希望他找到一个可以用他喜欢的方式工作又能解决问题的员工。
虽然同事们都劝我留下,但真正的问题不是我留不留下就能解决,或者我只是顺从老板的方式就能解决,同事们自己和我都很清楚.

什么工作

operation department

没有人要做,老板自己做咯,又可以省钱不用给别人赚,自已做到满意为止,

请新人就好了,不会就骂到会

我只是吃瓜的群众问点问题,什么情况下会急到不能拖一下,给老板whatsapp先,就要决定呢?

Follow Us
你炒老板鱿鱼,你只有骨气。老板炒你鱿鱼,他要赔钱给你。

会不会是人工太高。

我比較感興趣:樓主離職後的打算。

又一位極品種類的老板。

casefiles5414 发表于 27-10-2019 12:33 AM
请新人就好了,不会就骂到会

现在的新人一骂就跑了,不能吃苦也不能骂

chou99 发表于 27-10-2019 11:08 AM
我只是吃瓜的群众问点问题,什么情况下会急到不能拖一下,给老板whatsapp先,就要决定呢?

问题是有急事要他做决定时,就找不到他,打电话没接,whatapp看了没回,
如果放着那边等他的决定
他就说我故意的,我就是要看你能不能解决有没能力
如果解决了,他就说你当我死了,我有说可以这样做吗?

saab900 发表于 27-10-2019 12:21 PM
会不会是人工太高。

可能真的太(高)吗~~~~

556688 发表于 27-10-2019 02:04 PM
我比較感興趣:樓主離職後的打算。

找工咯,难道你有介绍

不是人 发表于 29-10-2019 09:28 AM
找工咯,难道你有介绍

你老闆不懂珍惜你。

祝你好運!

祝你好運!

556688 发表于 29-10-2019 09:32 AM
你老闆不懂珍惜你。

祝你好運!

谢谢

谢谢

黑社会公司做工?

這就是boss和leader的分別。Boss是至高無上,leader一起成長。希望樓主未來找到一個能夠和你一起成長的leader