佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不是人

狠下心了

楼主,如果你还在probation period,你就直接走,不用管这个鸟老板。。他是告不到你的。。你这么容易被他吓到吖。。
这种老板,你继续留在那里更加没前途。。因为有这样的老板。。

patrickchin 发表于 29-10-2019 02:13 PM
楼主,如果你还在probation period,你就直接走,不用管这个鸟老板。。他是告不到你的。。你这么容易被他吓到吖。。
这种老板,你继续留在那里更加没前途。。因为有这样的老板。。

已经过了,已经几年了~~

我只认钱。

不是人 发表于 29-10-2019 01:19 PM
服务业,说是operation,但其实什么都好像管我的事,如员工人事之间的不合,公司里外的东西坏了,全部从0-10都要知道,员工借钱,包含太多了吗,我也不懂,就算厕所有臭味也要来问为什么,前面的花为什么不能开之 ...

如果是服务业, 客户有对你个人complaint吗?

如果是投诉服务或者产品, 那不全是你的错, 是整个团队有问题。从你的回复, 相信在这方面你应该尽全力解决问题, 只是得不到老板的认同。

如果客户投诉你, 你自己要检讨, 因为老板没有搞针对。

alexanderyks 发表于 29-10-2019 02:25 PM
如果是服务业, 客户有对你个人complaint吗?

如果是投诉服务或者产品, 那不全是你的错, 是整个团队有问题。从你的回复, 相信在这方面你应该尽全力解决问题, 只是得不到老板的认同。

如果客户投诉你,  ...

complaint肯定会有了,只是看多还是少,complaint归complaint,一样还是会来找我,因为我这服务业也有看天气吃饭的,他们不能怪天气就怪我,团队就算的吗,有功就想办法一起拿,有祸就什么都不知道

不是人 发表于 29-10-2019 02:33 PM
complaint肯定会有了,只是看多还是少,complaint归complaint,一样还是会来找我,因为我这服务业也有看天气吃饭的,他们不能怪天气就怪我,团队就算的吗,有功就想办法一起拿,有祸就什么都不知道

所以说, 如果你相信自己的能力, 离职找过另一个机会就好了。

那些问题留给老板自己解决吧。

Follow Us
alexanderyks 发表于 29-10-2019 02:47 PM
所以说, 如果你相信自己的能力, 离职找过另一个机会就好了。

那些问题留给老板自己解决吧。

能力是可以培养了,我原本就从0能力培养出来了

operation是最辛苦的工来的。。

不是人 发表于 26-10-2019 05:03 PM
operation department

Operation = 包山包海
我明白你的感觉。。。问题来时没人去做,你做好后人人就讲他有份帮忙。做不好时人人都变成孔明这样,你应该这样那样的!

chi

酒妮 发表于 29-10-2019 03:20 PM
operation是最辛苦的工来的。。

我人事和我老板说很得空,就看我在那边聊电话和思考人生,爽爽就跑出去而已,一直叫老板给我paper work做,我心里在那边大骂,你每天静静坐在office里面都做不出来,竟然叫一个一个小时至少要面对七八通电话,还要跑出跑进的人来做,做不出来还要给我警告信,哈哈

傻笑男孩 发表于 29-10-2019 03:47 PM
Operation = 包山包海
我明白你的感觉。。。问题来时没人去做,你做好后人人就讲他有份帮忙。做不好时人人都变成孔明这样,你应该这样那样的!

包山包海,我还ok,问题是同事之间的矛盾和来头去脉,员工需要用到钱(for私事)我老板也要我了解和解决,对我来说这是否可以交给人事部,我可以去解决更多的问题,而真正的问题是我不在是发生问题,没人通知没人解决,全部就在那边等,我没发现就算,等浮出来时不是可以当下可以解决的问题了,就好像我是神算,我什么都会知道的样子

老板为什么这么讨厌你?

雷克斯R 发表于 29-10-2019 04:28 PM
老板为什么这么讨厌你?

可能认识我的人不认识他的人多~~~

还没找到工可以pm这里.
试用期互相了解一下

为什么会有老板这样讲话不客气?你得罪他什麽啊

ks_chin 发表于 29-10-2019 04:47 PM
还没找到工可以pm这里.
试用期互相了解一下

?????什么意思?

sunsilk_cv 发表于 29-10-2019 04:48 PM
为什么会有老板这样讲话不客气?你得罪他什麽啊

我不是老板,我不懂~~哈哈
身为服务业,愿得罪老板也不要得罪顾客
那就要看老板自己怎么想吗~~

这是一个那多工钱或升职的机会哦

@res 发表于 29-10-2019 04:52 PM
这是一个那多工钱或升职的机会哦

不一定,既然之前已经接受不了我解决问题的方式,起工钱后更多束博

所以小公司就是這樣。。。我們的人事部都不知道坐在哪裡,沒那麼有時間來觀察我