佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

36岁女子开10择偶条件!网友吐槽“是要单身到63吧!”

不论是男是女,每个人都会有属于自己的择偶条件,有些人看重的是性格,有些人注重外貌......

日前,就有一名网友在网上发文称,自己有一名36岁的女同事让大家帮她寻找“以结婚为前提”的男友,还开出了10大择偶条件。

由于网友对同事开出的条件有所怀疑,于是就到台湾著名的PPT八卦版发文,探探大家的“口风”。结果,网友看到所谓的择偶条件后纷纷吐槽“择偶条件”太苛刻,估计开出这个条件的女子是要单身到63岁吧!

图片来源 : 网络

该名网友透露,女同事是在网上看了那些有关婚前婚后的文章和对自己好的语录后,总结出这10大择偶条件。该名网友还强调,这绝对是真人真事,但女同事说完这些条件后,大家都傻眼,根本没人理她。

这些条件囊括了男方的薪水、消遣、花钱习惯、甚至如何跟父母相处,可以符合所有条件的男子应该是“人间极品”吧!

她的条件包括:

1. 年收入180万台币。
2. 不抽烟喝酒,一个月给5000元也花不完。
3. 孝顺岳父母。
4. 没有需要花钱的爱好。
5. 除了上班,就是待在家不出门,只做家事。
6. 自己的爸妈左耳进右耳出,不当妈宝。
7. 不花心,手机密码公开,随时可以查看。
8. 老婆爱家,不上班,负责管理家务。
9. 结婚后断绝狐朋狗友,和自己的父母少来往,除非他们有钱。
10. 不能长得太丑,要顺眼衣着干净。

网友们看过条件后纷纷回应,“建议她去当有钱老人小三,别结婚”、“36岁还要求那么多?保养很好?”。不过,也有些网友质疑这篇文章的可靠性,认为是网友杜撰的。

评分

AMOS5566 + 2

哈哈!灑尿看看自己先吧!

alexchng399 发表于 29-10-2019 02:16 PM
哈哈!灑尿看看自己先吧!

她穷到没有钱买水喝

男生自己的父母少来往,然后她自己的父母就要孝顺? 凸凸凸

我很想说 叫她 *滚!!

如果是真的话, 这女是极品来的!

Follow Us
男人啊!如果 她长的是像anglelababy 还是七仙女 什么的~,你们也不可以选择这样的女生噢! 大家都是父母生的,孝顺是来自本身而不是娶了这个烂女人就忘记了父母恩情。 我是女生,我也不鼓励你们去爱上这样的女生!!

那么自私,难怪36了还没有人娶。。。。。。
真不明白这些女人想什么的。。。。一个月赚20K马币的男人会找36岁的女人吗?
都找20出头的咯。。好不好。。

而且自己的父母都能弃养的话,怎么可能还孝顺岳父母??

偶觉得这个女的应该写男方必须父母双亡,而不是

9. 结婚后断绝狐朋狗友,和自己的父母少来往,除非他们有钱。

话说回来,就算她长得天仙,内心肯定很丑陋,真心绝的这种女人只适合做鸡,很有潜质成为一只成功的鸡

36岁的人了,你挑人,人家也挑你,不要那么多要求了。。。

草尼玛,要别人少和父母来往,却要孝顺岳父母。

搞笑吧,其他条件至少还能说是筛选严厉,但要男方少跟父母联络是几个意思?还要强调除非他们有钱?就凭这点这个女人没资格找对象。

有梦想是好事来的

你选人,人选你

我觉得择偶条件这么严格的女生,我想她的道德修养应该是比较差的,因为一个善良的女生,必然会为别人着想,所以她就不可能会设定这么严格的择偶条件

surviver 发表于 29-10-2019 03:30 PM
偶觉得这个女的应该写男方必须父母双亡,而不是

话说回来,就算她长得天仙,内心肯定很丑陋,真心绝的这 ...

你的头像真的很美,真的很想拿来亲。。。。哈哈

aaron_mlk 发表于 29-10-2019 05:30 PM
你的头像真的很美,真的很想拿来亲。。。。哈哈

现在的照片的最新写法,是照骗。

不过如果你感到开心你可以继续幻想下去

怪不得她一世做老姑婆

公主癌末期吧?

我宁愿一生不娶也不要这种垃圾剩女