佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericpanglokyang

36岁女子开10择偶条件!网友吐槽“是要单身到63吧!”

目不見睫,馬不知臉長。

我帮她找了,就只有他合适。

该女生请先照镜子

有笑點。

又是“太頑”。。

老弟条件只要小萝莉,还素单身,开这样的条件她应该也素会孤独终老了~

干你呐,结婚后断绝狐朋狗友,和自己的父母少来往,除非他们有钱

Follow Us
10. 不能长得太丑,要顺眼衣着干净

把這個改成

10.就算醜和背心媽煙燙也沒有關係,是男人就好~

這樣肯定會有的~

这个要求不高,应该很多人可以达标,但是她自己又达不达到别人的标准呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

• 年收入180万台币。
    180万台币?有钱也不找你啦,真是的。。~

• 不抽烟喝酒,一个月给5000元也花不完。
    你给5000钱就像收买人家儿子?简直是收买人家的人生啊~
    呵呵,你还真幽默。

• 孝顺岳父母。
    孝顺你家人而已咯?男方的家人不是人哦?你嫁的是鬼么?
    尊敬点好吗?

• 没有需要花钱的爱好。
    哈哈哈!你还真爱开玩笑,那么我不让你花钱买你喜欢的东西可以吗?
    你OK,我当然OK啊~看谁先 4.

• 除了上班,就是待在家不出门,只做家事。
    你以为每个男生都像【使用者玩家】咩?常躲在家,知识仍然还是比常人多2倍,
    男生做家务是常识。老实说,家务都是分工合作吧,什么都单方面?你Sa了~

• 自己的爸妈左耳进右耳出,不当妈宝。
    我可以啊,你确定可以不当公主吗?为何你还是单方面想呢?

• 不花心,手机密码公开,随时可以查看。
    不花心可以,嘴撩应该可以吧?都不行?试问:
    心也不花,嘴也不撩,你还愿意嫁么?
    还是你只想要家产而已?你这个J货,

手机密码当然公开?可以啊~
    不如你也把手机密码公开吧?
    说好的爱情是一起经营的吧?

你怎么还是单方面顾自己呢?
    你觉得这是爱情?我觉得是你,
    勒死男方吧?呵呵。你还真爱搞笑~

• 老婆爱家,不上班,负责管理家务。
    呃。。。嗯。。你确定你爱家吗?家务?你矛盾没有啊?
    这里说叫男人做家务,不出门,除了上班,那么你都在家干啥?
    不怕寂寞?自嗨么?还是给人拍S视频,另收收入?
    你可以别背着爱你的人,去啃鲜肉的腊肠哦?

• 结婚后断绝狐朋狗友,和自己的父母少来往,除非他们有钱。
    哈哈哈!我可以,那么你可以吗?断绝你所有的姐妹和家人闺蜜,
    如果你OK,我当然OK啊~
    除非他们(男方)有钱,说白了你就喜欢钱啊。

• 不能长得太丑,要顺眼衣着干净。
    你以为你嫁的是订制机械人咩?样子你也要挑?
    有钱给你花就偷笑了你,顶多你每天晚上都不用睡咯,
    还限制那么多?

------

我还真的没见过女生,挑剔到。。。叫她去嫁给机械人吧。
     机械人的肯定是有钱的,肯定帅,不用吃,不用休息,不喝酒抽烟,
     没有朋友,没有爸妈,每个月的薪水都给你,回家还可以 100% 做家务。
     任劳任怨,绝不会还手,当然也没有爱好。这可以了吧?

评分

Oneng + 5 精品文章
ilovet + 5 精品文章

samsilence 发表于 29-10-2019 09:51 PM
10. 不能长得太丑,要顺眼衣着干净

把這個改成

10.就算醜和背心媽煙燙也沒有關係,是男人就好~

這樣肯定會有的~

這個 45歲 你可以接受 ?

yming2475 发表于 30-10-2019 10:02 AM

当然可以~,有介绍

大你幾10歲你也可以 你是想當她是炮友 。。

yming2475 发表于 30-10-2019 10:10 AM
大你幾10歲你也可以  你是想當她是炮友 。。

你知道就好嘛~

干嘛这么大声说

你看这样的身材,前凸后翘,哇捞~

现在的女生30岁左右很多都没这么的fitfit叻~

samsilence 发表于 30-10-2019 10:56 AM
你知道就好嘛~

干嘛这么大声说

你看这样的身材,前凸后翘,哇捞~

现在的女生30岁左右很多都没这么的fitfit叻~

如果她60幾歲你還可以 ?

yming2475 发表于 30-10-2019 11:20 AM
如果她60幾歲你還可以 ?

如果60岁他这样样子身材~

5年后,我还是一条好汉~

samsilence 发表于 30-10-2019 11:31 AM
如果60岁他这样样子身材~

5年后,我还是一条好汉~

B ~~我不得不寫一個 字給你 。。

yming2475 发表于 30-10-2019 11:34 AM
B ~~我不得不寫一個 服 字給你 。。

难道这样的美女你不要~

这叫连禽兽都不如了~

samsilence 发表于 30-10-2019 11:37 AM
难道这样的美女你不要~

这叫连禽兽都不如了~

如果一個 60幾歲 的 女人 保持到 30幾 歲的樣子 。。
我想還是不要知道她的年齡 。。接收不到 。。

yming2475 发表于 30-10-2019 10:02 AM

哇~这个爽!这个爽! 棒 极 了!!
          哈 哈 哈 哈!嗷 呜!

话 说 她 是 谁 哦?