佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

手机藏55支淫秽短片 男认罪后一支短片罚 RM 150!

ck_cheong 发表于 1-11-2019 06:29 AM
我是说在这之前就已经有人报案,然后警察锁定目标跟踪,在适当的时机和地点,证据人桩并获。

情况就像毒贩运毒怎么被捕一样。。。

毒品可以一人札一包在褲袋嗎?

手機人人可以,應該不很一樣吧~

你手機有A片誰會知道?路人?同事?好朋友?

會讓他知道的人是不會出賣你的吧~

東方巨龍 发表于 2-11-2019 03:31 AM
毒品可以一人札一包在褲袋嗎?

手機人人可以,應該不很一樣吧~

你手機有A片誰會知道?路人?同事?好朋友?

會讓他知道的人是不會出賣你的吧~

他是手机店的东主,最大的可能是平时没什么顾客时,他就会在店里看片,而且声音还是开到最大的。。。

结果就被人发现,到警察局去报案。。。

还有就是如果你的手机里有色情片,你会不会傻到自己去警察局报案抓自己?

正常的人都不会咯。。。

一般的警察说要检查你的手机,你是可以拒绝他们。但是如果他是警长的话,你就要好好的配合他,否则他可以告你阻碍警方调查。

ck_cheong 发表于 2-11-2019 04:56 AM
他是手机店的东主,最大的可能是平时没什么顾客时,他就会在店里看片,而且声音还是开到最大的。。。

结果就被人发现,到警察局去报案。。。

还有就是如果你的手机里有色情片,你会不会傻到自己去警察局报 ...

你到手機店充值/買手機,看到或聽到又或絕對是店主在看A片,你會去舉報他嗎?

正常人都不會咯~多管閑事~閑事莫理~不然下一個受害者可能就是你!

一般警察是不會檢查手機是對的~

警長會 要 檢查你手機?你排第幾啊~大佬~?你面子醬大?

我手機是沒有不健康的東西,而手機店主就已經報案~結案了~沒有看新聞嗎?

這篇啊~

其实应该是对方请不起律师吧!如果打官司他未必会输!
手机属于私人物品在他没公开之下何来之罪?

犯法的吗?

马甩佬飞来飞去都是咸料

Follow Us
别人手机出现什么东西,都不关手机店人的事,我怀疑法官有问题了

Dinododino 发表于 31-10-2019 12:33 PM
看AV 不要在大厅广众看

在日本可以在大方地在大厅看A片还有的日本人在新干线上轻松的心态看A片

SanShu 发表于 30-10-2019 05:48 PM
不明白所以
手机藏淫片或淫照是个人的事吧!
怎么不去罚手机藏 IS 宣言及活动的人呢?

宣傳對付“神教的敵人”在bolehland是被鼓勵的,説不定還有津貼

应该是太过招摇。。拿起手机看着看着 "升旗" 了。。外加淫样被刚好路过的警察瞄到?

好不幸运