佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底要不要等?

我上个星期接到big 4(ey)的电话interview,过后HR 就说会发email给我,然后叫我附上他们所要的文件。我照做了也在同一天回复了他们email并且附上他们所要的文件。一个星期了,没有任何消息。请问他们要我的机率大吗?我该不该等下去,还是去申请medium firm?我真的很懊恼

与其一直等,不如投多几分。到时自己有选择

kin84 发表于 31-10-2019 03:48 PM
与其一直等,不如投多几分。到时自己有选择

我也是有申请其他的,只是怕如果到时其他的medium firm 要我,我该怎么办

找工都是多投的啦。。。要了你再來算啦,又不是說他們要請你你就要接受的

哪里有人单单等一间公司而已的? 当然是投几份的啦..

珊妮88 发表于 31-10-2019 04:05 PM
我也是有申请其他的,只是怕如果到时其他的medium firm 要我,我该怎么办

Medium有时可以学得更多

Follow Us
珊妮88 发表于 31-10-2019 04:05 PM

到时再打电话去big 4问一下自己是否有被录取。
表达自己的意愿想进big4学习。

medium firm 就和对方说让你考虑几天然后答复。

打电话过去

或者电邮再问问

多投,不要等死一间,要不然你很容易胡思乱想,甚至影响接下来找工的信心。

有趣的是,面试官一般都问你“是不是同时天女散花投很多家公司?“,那时你就否认,说只是一心一意投他家。
如果你胆敢答是,接下来就会问你”如果你接到我们的offer,又接到公司B的offer,你会选谁咧?“ 一堆蠢问题和你纠缠。

mei3yun4__ 发表于 7-11-2019 07:17 PM
到时再打电话去big 4问一下自己是否有被录取。
表达自己的意愿想进big4学习。

medium firm 就和对方说让你考虑几天然后答复。

现在我遇到的情况是big 4我已经完成online assessment 了,等成绩,可是有一间medium的要我立刻答复他要不要接受offer.如果这样我是不是该拒绝medium的offer了?

我有朋友在里面做,他说他们每天都会收到至少几十分job application,一个星期就要处理上百分applications,所以average processing time基本上都是1个月的。
除非是他们亲自打电话给你挖角的,这种情况通常1个礼拜就拿得到offer了。
所以如果你是fresh grad,我劝你不要等死一间,除非你真的很有信心拿得到offer。