佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京便宜住宿

嗨,请问东京有好地点的便宜旅店住宿吗?谢谢。

你的便宜预算是多少?

南千住 Minami-Senju

我的预算大概是五千Y.

请问缘生缘灭,Minami-Senju是靠进地铁吗?

vuzu 发表于 5-11-2019 07:23 AM
我的预算大概是五千Y.

你有上网用酒店搜寻网如www.trivago.com, www.agoda.com, www.hotels.com, www.booking.com, www.expedia.com, .........之类的agent网站看看吗?
你要自助游又预算低的话就要花点时间慢慢找资料了。
你的预算大概是五千Y是一个人还是双人房。

vuzu 发表于 5-11-2019 07:23 AM
我的预算大概是五千Y.

Minami-Senju 南千住的地铁站就叫 Minami-Senju Station 南千住駅。
这里有JR东日本的常磐线和东京地铁的日比谷线。一个人五千元就不需要考虑这里了,可以住更理想的地方。自己做些功课吧。

Follow Us
直接使用search engine如www.hotelscombined.com,它直接帮你比较每个酒店agent的价格,你可以自行filter地点,房型,价格等,还可以看住过的客人reviews (至少也有几百几千个分享)。

饼干及面包 发表于 7-11-2019 11:18 AM
直接使用search engine如www.hotelscombined.com,它直接帮你比较每个酒店agent的价格,你可以自行filter地点,房型,价格等,还可以看住过的客人reviews (至少也有几百几千个分享)。

餅乾哥,hotelscombine比agoda好用?

vvti_84 发表于 8-1-2020 12:13 PM

agoda是一家网上订酒店平台,hotelscombine,trivago之类的是帮你搜寻各大平台的价格让你比较

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

craven83 发表于 9-1-2020 11:50 AM
agoda是一家网上订酒店平台,hotelscombine,trivago之类的是帮你搜寻各大平台的价格让你比较

trivago在澳洲的做法讓我對這類網站沒有什麽信心

vvti_84 发表于 9-1-2020 11:53 AM
trivago在澳洲的做法讓我對這類網站沒有什麽信心

很大一颗老鼠屎

vvti_84 发表于 8-1-2020 12:13 PM

当然好用。。。。。。

除了craven兄提到的分别。。。。。。

我昨天的经验。。。。。通过hotelscombined按agoda, 255。
自己直接打www.agoda.com按同样日期,同样酒店,同样房间款式,270.

饼干及面包 发表于 16-1-2020 09:30 AM
当然好用。。。。。。

除了craven兄提到的分别。。。。。。

我昨天的经验。。。。。通过hotelscombined按agoda, 255。
自己直接打www.agoda.com按同样日期,同样酒店,同样房间款式,270.

...

謝謝餅乾哥分享。。。
但是這麽多比較酒店的app (hotelscombined, trivago...),哪個比較可信?

vvti_84 发表于 16-1-2020 09:40 AM
謝謝餅乾哥分享。。。
但是這麽多比較酒店的app (hotelscombined, trivago...),哪個比較可信?

我都是hotelscombined 为主,trivago我没有用过。

如果通过shopback(赚取额外cash back 的话)来按agaoda, booking.com之类的网站,价格会贵很多。而expedia就没有这个情况。

如果找到最便宜的住宿比如agoda或者booking.com,建议直接打原生网站的网址click进去订房,那些“cash back”就不需要特意了。

饼干及面包 发表于 16-1-2020 09:48 AM
我都是hotelscombined 为主,trivago我没有用过。

如果通过shopback(赚取额外cash back 的话)来按agaoda, booking.com之类的网站,价格会贵很多。而expedia就没有这个情况。

如果找到最 ...

我多數是用agoda/maybank來訂的。。。
有額外5-8%折扣

vvti_84 发表于 16-1-2020 09:51 AM
我多數是用agoda/maybank來訂的。。。
有額外5-8%折扣

这样的订法我也有试过来比较价格。。。。。。btw不一定便宜的。

饼干及面包 发表于 16-1-2020 10:03 AM
这样的订法我也有试过来比较价格。。。。。。btw不一定便宜的。

對。。。agoda蠻好笑的。。。
agoda web, agoda app, agoda/bank的價錢都不一致。。
需要比較這三個platforms來做最後決定

vvti_84 发表于 16-1-2020 10:05 AM
對。。。agoda蠻好笑的。。。
agoda web, agoda app, agoda/bank的價錢都不一致。。
需要比較這三個platforms來做最後決定

对对对,要货比三家的。

饼干及面包 发表于 16-1-2020 10:32 AM
对对对,要货比三家的。

各大酒店集团多数都有best price guarantee的policy,如果外面第三方有比他便宜的,不但会match以外,有些会把差价折扣或者给额外福利例如送餐卷等,但各家的policy都有一条。。。不接受ctrip的价格

所以ctrip才算是严格意义上的价格破坏者

但可惜的是很多offer都只给中宾,外国人没份

craven83 发表于 16-1-2020 10:46 AM
各大酒店集团多数都有best price guarantee的policy,如果外面第三方有比他便宜的,不但会match以外,有些会把差价折扣或者给额外福利例如送餐卷等,但各家的policy都有一条。。。不接受ctrip的价格

所以ct ...

craven 兄,新年快乐。。。。。。。谢谢分享哦

我也听过ctrip的价格是超级“吸引”,我曾经用过它的“国外”版来订箱根的住宿,价格真的是一流。