佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asalkan bukan mamak

華人現在處在的困境,誰造成的?mamakthir。

mamakthir 怎樣讓華人陷入困境?by 製造馬來人困境。

那馬來人爲什麼又會陷入困境?因爲 mamakthir 刻意讓馬來人陷入困境,然後每天唱馬來人困境,馬來人信了就拿華人黨犧牲品,華人就陷入困境。

那爲什麼mamakthir要讓馬來人和華人陷入困境?馬來人陷入困境,他就師出有名,可以拯救馬來人(朋黨),profit,被懷疑就推給華人負責

那mamakthir怎樣讓馬來人陷入困境?mamakthir整天洗腦馬來人,馬來人唯一的出路是讀理工科,學習日本人,然後就先進國了~~ 搞多多馬拉科學初級學院啦matriks啦讓成績不是特別好的人進去讀,問題是馬來人哪裏有那麼多理工科的料?(當然還是有很多的,不過真正厲害的都拿JPA出國歐美日了),然後這些人畢業出來當然是找不到工,陷入困境,當然他們也不都是蠢的,多數只是被洗腦進錯行。。可能很多是設計、商業、傳播、捕魚種稻的人才,你知道嗎,在大馬國立大學念理工+資訊+醫農生物科的人多過商科+社會科學+教育+法律+藝術設計+其他全部的人!被mamakthir害慘選錯行後,還要被他罵懶惰不上進,如果你是那些馬來仔你不火嗎?mamakthir 操作成功後,最後一步,告訴馬來人,看看華人爲什麼那麼有錢*?(其實最有錢的是他自己)

結論 mamak 禍國殃民

* 華人成功基本上是因爲在不公制度下讀到理工科的基本都有料,讀不到理工科當然只好選別科比如華人最愛的商科,更慘的讀不到大學的因爲不會捕魚種稻,只好進城從低做起慢慢學or存點錢學做生意,城市機會還是比鄉間農地漁港多)

单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

81.82% (9)
18.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

马友批发 + 5 我很赞同

这次补选,怎么没人提起莱纳斯了?

没先到除了莱纳斯,你还有这么多怨言

神贴!

不查還好,查了嚇死,先不說固打和馬來人智商的問題,說這個:

大馬國立大學念理工+資訊+醫農生物科的人 > 商科+社會科學+教育+法律+藝術設計+其他全部的人!

一個population裏面真的有那麼高%的理科料?白人都沒有吧,我們是把自己當猶太人了?!

瘋流材子 发表于 4-11-2019 02:01 PM
这次补选,怎么没人提起莱纳斯了?

没先到除了莱纳斯,你还有这么多怨言

因爲大家都不想再提起萊納斯了

萊納斯申請加大稀土產量

你都不進去討論?

JowY 发表于 4-11-2019 08:36 PM
因爲大家都不想再提起萊納斯了

萊納斯申請加大稀土產量

你都不進去討論?

今早看到新闻了,老马说澳洲要求希盟撤销对莱纳斯开出的条件

Follow Us
Mamak kutty 的祸害早就从纳吉时代说到现在,一堆傻孩还以为什么骑马杀鸡?
你马爷爷出来玩政治时,你爸妈还在傻傻的wawasan 2020呢。

mamak是果,给它上位去祸国的才是因。所以祸首是选民不是mamak。

瘋流材子 发表于 5-11-2019 09:09 AM
今早看到新闻了,老马说澳洲要求希盟撤销对莱纳斯开出的条件

算了啦,以前反萊納斯的人很多都不是真心的,一個個露出真面目

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

hangz81 发表于 5-11-2019 09:43 AM
mamak是果,给它上位去祸国的才是因。所以祸首是选民不是mamak。

不知道為何大馬人那麼喜歡被虐

carinoobs 发表于 5-11-2019 09:18 AM
Mamak kutty 的祸害早就从纳吉时代说到现在,一堆傻孩还以为什么骑马杀鸡?
你马爷爷出来玩政治时,你爸妈还在傻傻的wawasan 2020呢。

大菊、工具、為了改朝換代什麼都可以

聽到颷url=home.php?mod=space&uid=2395945]@[/url]

JowY 发表于 5-11-2019 11:08 AM
不知道為何大馬人那麼喜歡被虐

前红豆,现真中立认为华人必须在逆境中成长,不需要政府任何帮助的。 所以应该是特意如此才有动力鞭策自己一直可以抗争才能进步

JowY 发表于 5-11-2019 11:07 AM
算了啦,以前反萊納斯的人很多都不是真心的,一個個露出真面目

我从来都没反莱纳斯,都不懂这些人反什么淋。

只有消除种族歧视国家才能进步
不消除,任何一条路都是死路

rioj 发表于 5-11-2019 12:04 PM
我从来都没反莱纳斯,都不懂这些人反什么淋。

印象中你是沒有

我這7/8年來的帖有提到爲什麽我反對

无敌小兵 发表于 5-11-2019 12:07 PM
只有消除种族歧视国家才能进步
不消除,任何一条路都是死路

種族歧視只是製造人民衝突,讓自己profit的一種政治操作

JowY 发表于 5-11-2019 12:10 PM
種族歧視只是製造人民衝突,讓自己profit的一種政治操作

就像台湾政治一样
制造台独这个topic然后一直捞选票
搞市场需要

无敌小兵 发表于 5-11-2019 12:11 PM

就像台湾政治一样
制造台独这个topic然后一直捞选票
搞市场需要

馬來西亞的種族問題是製造出來的

比如説貧富問題是城鄉差距問題和教育政策問題(本貼核心),卻變成種族問題了

评分

csin14 + 5 原创内容

已经不相信这些政治人物了,加入了MAJU意淫一下也好过没有。

tanxinrong 发表于 5-11-2019 08:43 PM
已经不相信这些政治人物了,加入了MAJU意淫一下也好过没有。

先剷除mamak