佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【歐冠H組第4輪】切爾西4:4阿賈克斯~大難不死!

比賽時間:11月6號,週三0400
比賽地點:斯坦福橋球場

切尔西将坐镇主场再战欧冠小组赛对手阿贾克斯。赛前,蓝军小将芒特出席了新闻发布会。

谈在切尔西的开局

开局很不错,我享受着每个时刻。很开心能够取得一些进球,我之前未曾预料到自己到这个阶段就能打进4粒进球。我们需要保持这样的势头。

谈之前的胜利

我们都清楚取得好的结果有多么重要,在荷兰的客场比赛我们取得了积极的结果。

准备好应对欧冠和英超的连续考验了吗?

我认为自己已经准备好了,你必须时刻准备着,我专注于把握住自己的机会。尽管赛事不同,但是专注于赢得比赛都是相同的。在比赛中我们能获得的机会也会减少,因为小组里的对手都是顶级的球队。

谈兰帕德的影响

兰帕德对我有着巨大的影响,学习他工作和踢球的方式,我每天都能从他身上学到很多。

谈中场搭档若日尼奥和科瓦契奇

他们都很优秀,我们这些小将都是初来乍到,多亏了他们扶持着球队前进。他们帮助我们变得更好。

最远大的目标是什么?

我目前只专注于切尔西,这是我在蓝军一线队的第一年,我并没有考虑得太远。这是一场非常重要的比赛,我们希望可以从小组中出线。

谈租借效力维特斯

那次租借之旅是很重要的,当时我才18岁,背井离乡前往异国,这对我的技术层面有着帮助。得到足够的上场时间,取得不错的表现,极大地助推了我的职业生涯。至今我仍和那里的朋友们保持着联系,他们以前一直关照着我。有的朋友还将来观看我们对阵水晶宫的比赛,能够和他们保持联系是很棒的事情。

在荷兰踢球有哪些让你喜欢的事?

客场的旅途,因为城市之间的距离都很近,我还是很喜欢在那里踢球的。

谈转会禁令

我们需要通过更多地使用青训球员来应付转会禁令。你需要努力工作,并且展现出你有多么出色。我们都为竞争做好了准备,目前的竞争也非常激烈。我们希望能赢得奖杯,能够在联赛登顶。在场上队里那些经验丰富的老将们也帮助了我们很多。就目前而言,我们很好地应对了转会禁令,但是大家还是需要继续努力。

谈对手阿贾克斯

客场的胜利帮助球队处于有利的位置,但是对手还会卷土重来的,但愿我们能复制上一场的胜利。

谈球队

我们是一个非常团结紧密的团队,球队的下一个目标就是赢得一项重要的冠军锦标。

谈迄今为止最艰难的时刻

可能就是在老特拉福德了吧,尽管我们0-4惨败,但是球队还是从中看到了很多积极的东西。我们知道只要大家团结一致,那么我们就可以得到好的结果。

对阵瓦伦西亚的比赛,因为我的伤病,那也是一段艰难的时间。这一路上并非总是一帆风顺,尽管我们目前的处境不错,但是我们还是会把注意力放在比赛当中。

via虎扑体育

切尔西将在主场迎战阿贾克斯 。赛前,切尔西主帅兰帕德出席了新闻发布会,他在发布会上谈到了芒特,坎特以及关于球队目前的欧冠小组出线形势。

兰帕德还谈到了有关俱乐部就转会禁令上诉的事情。

谈梅森-芒特

“我为芒特感到骄傲,他被租借到荷甲时,表现得很出色,本赛季,他在欧冠联赛中表现得也很出色。”

“他为比赛做好了充足的准备,他的表现也超出了我的预期。”

谈坎特的伤势

“坎特目前在队内,所以他的身体没问题,很健康,坎特看上去很棒,他的伤势已经痊愈了。”

谈球队目前的欧冠出线形势

“我觉得我们能够从小组中突围,这并不是对其他球队的不尊重,因为我们很有自信。”

“我们所在的这个小组竞争是非常激烈的,每支球队都可能获胜,我们不会低估阿贾克斯,无论是在客场还是在主场。”

谈俱乐部对转会禁令上诉

“我们现在感觉不错,如果能够上诉成功,我们将看看能够获得什么机会。”

“我对此很感兴趣,但是我并不了解细节问题,因为这和法律问题相关。”

“但这会影响俱乐部明年一月在转会市场上的操作。”

谈VAR

“我觉得裁判、俱乐部主帅和球迷应该公开讨论VAR的使用,VAR确实对于帮助判罚越位有着积极的影响。”

谈若日尼奥和科瓦契奇

“他们俩都很聪明,现在队内有很多出色的年轻球员,这些小伙子表现得很好,他们帮助球队取得了胜利,引领着球队前进。”

截至目前,球队遇到的最艰难的情况

“可能就是在老特拉福德0-4输给曼联。”

“那场比赛给我们带来了很多消极的因素,但是我们也相信,只要团结在一起,我们就能够拿出好的表现。”

“还有之前输给瓦伦西亚的比赛,那也是一次惨痛的经历,但从目前来看,球队的状态很好。”

via虎扑体育

一个快速被领先,和马上反击的扳平。。幸好啊 KTBFFH

再度被领先了。。。后防线反应不来啊

Follow Us
送上一个无必要的自由球导致被领先3比1

KEPA脸攻乌龙

後防太爛

还有时间啊。。2比4了 再追一球先

裁判双十一大方送。。。先给红卡,给点球,再补黄红。。一口气派两人出场

2点球v+2乌龙球。。我车还真能进球

扳平了。。。激动

会下双前锋吗?

lamp88 发表于 6-11-2019 05:30 AM
扳平了。。。激动

哇!踢得那么热血沸腾 ...

晕。。VAR在适当的时刻出现,第5球被取消了

来了。。海绵宝宝5分钟表演时刻

不错啦。。1比4输的情况也能幸运扳平比赛

H組3隊7分