佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbgia017

玻璃心?还是社会本该如此

法兰西多司 发表于 11-11-2019 04:06 PM
其实看你不顺眼是已经是事实了,原因已经不太重要。
因为根据你所说的,无论你如何做 他都会骂你。

且不讨论谁对谁错。事实就是你每天会被骂..

所以除非你能改变你每天被骂的事实,不然就立刻可以找工了。
...

他还会告诉我说骂你是要你进步为了你好
一开始我也是相信这个说法的,差点变成被虐狂了
就是学不会如果不去在意别人的说法看法导致自己很压力啊啊啊,尤其是他去跟客人说我做东西烂的时候,真的有一刹那我要直接翻脸回家了,硬生生压了火气下来

法兰西多司 发表于 11-11-2019 04:06 PM
其实看你不顺眼是已经是事实了,原因已经不太重要。
因为根据你所说的,无论你如何做 他都会骂你。

且不讨论谁对谁错。事实就是你每天会被骂..

所以除非你能改变你每天被骂的事实,不然就立刻可以找工了。
...

就是学不会如果不去在意别人的说法看法导致自己很压力啊啊啊,尤其是他去跟客人说我做东西烂的时候,真的有一刹那我要直接翻脸回家了,硬生生压了火气下来

看来你脾气很好又耐操啊。
我也遇过这样的烂老板,
马上辞职回家量地板
一边积极再找下一分工
没有必要继续被烂老板糟蹋的

bbgia017 发表于 11-11-2019 09:33 PM
就是学不会如果不去在意别人的说法看法导致自己很压力啊啊啊,尤其是他去跟客人说我做东西烂的时候,真的有一刹那我要直接 ...

跟客人说你做得很烂(无论是否事实),其实他的为人已经不值得你去浪费你的时间。

对自己有点信心,下一份工会更好。

annli133 发表于 11-11-2019 10:12 PM
看来你脾气很好又耐操啊。
我也遇过这样的烂老板,
马上辞职回家量地板
一边积极再找下一分工
没有必要继续被烂老板糟蹋的

脾气好不说,我只是想安稳的做一份工不想吵哈哈
因为他一开始在工作以外对我都很好,特别照顾我,所以每次想辞职都会想到他对我的好……不得不说这洗脑的技术
我辞职还被针对得更惨,直接不去被扣了3/4的薪水啊

法兰西多司 发表于 12-11-2019 09:49 AM
跟客人说你做得很烂(无论是否事实),其实他的为人已经不值得你去浪费你的时间。

对自己有点信心,下一份工会更好。

会的,经过朋友介绍,会去另一家面试,听朋友说那家的人都很随和,不会玩politics
谢谢大大,有心了

Follow Us
我情况跟楼主差不多,挨骂是家常便饭,很多难听的话烙印在心里甚至入眠依然会想起导致失眠

有些生意人就是贱

老板对待其它员工也是这幅德行?其实你有这行经验,家里经济也不错,可以考虑自己开店。

老板不易当,但偏偏有钱就当得了老板
不尊重人与人之间的关系,注定生意走不了多远

像楼主这样态度的员工已经很难找了

你的下一份工会更好,加油

亲~~~
我公司缺人,有兴趣换工吗?

我也做过cafe 的服务员,第一天上班老板(女)就骂人了,是 对又骂 错又骂 每个人都骂那种 这样的环境怎样待下去,第二天果断辞职,连薪水都不要。

他不是看你有潜质,他是看到你够笨实,请原谅我这么直接!千五块吧了还要包完,外劳都不鸟他啦!
别想太多了,经一事长一智,慢慢你就会变聪明的了

还是做好家里自己生意就好

bella62 发表于 12-11-2019 03:50 PM
我也做过cafe 的服务员,第一天上班老板(女)就骂人了,是 对又骂 错又骂 每个人都骂那种 这样的环境怎样待下去,第二天果断辞职,连薪水都不要。

的确是有这样的老板,每天一定要骂人,不骂的话他那天的日子好像不正常,对错都要骂,如果那些看不开的人长期在这样的环境下工作不得忧郁症才怪!所以尽快走人是对的。

这些是歪理来的!他说这些话是在掩饰他喜欢骂人的习惯而已,假如他遇到的是一些不好惹的员工跟他凶回去,可能他就怂掉的了,很多时候老板也会看人的,哪一个时常被骂是不出声的他就时常针对那个,哪一个比较有脾气的他就不敢去说他什么什么。

老大没有EPF 和socso 基本上他已经犯法了哦
你还是另外找一份工吧

没有epf socso 可以去劳工部门告他

黑特 发表于 12-11-2019 12:27 PM
我情况跟楼主差不多,挨骂是家常便饭,很多难听的话烙印在心里甚至入眠依然会想起导致失眠

对的对的,我到现在也会记得,甚至有时候会想他交代的东西或者担心明天会不会忘了做什么又被骂了,一直失眠