佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急需找出一节经文

各位教友可以帮帮忙吗?我记得圣经有一节经文是讲到“谁不保护自己的内心,我就要定那个人的罪”(大概是这样)。

请留意,不是这一节:
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。--箴言4:23

我大约翻查了启示录,也没有提到“谁不保护自己的内心,我就审判谁……”,或许关键词我用的不对,所以一直搜索不到那节经文。

拜托,请帮帮忙!谢谢大家。

我直接把你的经文放在GOOGLE 就找到了好几个

都是从异端教会找到的 。。。。他们的SEO做的很好呢

要保护你的心,胜过保卫一切,因为生命之泉由心而出。——箴言4:23

心脏固然要定时检查,内心又怎样呢?耶和华察验人的内心。(历代志上29:17)

评分

孤独月球 + 5 谢谢分享

幫你找了這些,看有沒有你所要的:

詩篇 7:8
耶和華向眾民施行審判。耶和華啊,求你按我的公義和我中的純正判斷我。

傳道書 11:9
少年人哪,你在幼年時當快樂,在幼年的日子使你的歡暢。行你心所願行的,看你眼所愛看的,卻要知道,為這一切的事神必審問你。

彼前 3:21
這水所表明的洗禮,現在藉著耶穌基督復活也拯救你們;這洗禮本不在乎除掉肉體的污穢,只求在神面前有無虧的良心

评分

孤独月球 + 5 谢谢分享

谢谢楼上两位,但都不是我所要的经文。如果我记得没错,确实有那一节经文。那一节经文还有附加另一节经文,两节经文大意如下:

1. 如果你没有保护你的心,我就必定追究。

2. 如果你明白自己的为人,我就不加以追究 / 你的审判是轻的……(这只是大意,经文不是真的这样写)

其实我曾经深度找过两回,都找不到。

孤独月球 发表于 9-11-2019 08:54 PM
谢谢楼上两位,但都不是我所要的经文。如果我记得没错,确实有那一节经文。那一节经文还有附加另一节经文,两节经文大意如下:

1. 如果你没有保护你的心,我就必定追究。

2. 如果你明白自己的为人,我就不加以 ...

是否申命記5章9至10節?

freeman_long 发表于 10-11-2019 01:17 AM
是否申命記5章9至10節?

不是的,你所指出的经文是摩西十诫里的经文哦,不关“保护心”和“明白自己的为人”。

真的麻烦你们了,我自己也会再尝试找一找。

Follow Us
难不成是在我晚上发梦时所读到的经文?有时记忆并不可靠。但愿有这样的经文。

孤独月球 发表于 10-11-2019 12:42 PM
不是的,你所指出的经文是摩西十诫里的经文哦,不关“保护心”和“明白自己的为人”。

真的麻烦你们了,我自己也会再尝试找一找。

再來:啟示錄三章14至22節,關於主對老底迦教會的審判--主在審判她時說到她不明白自己的為人狀況,並要她打開門讓她進來。這處經文有你所說的不明白自己的為人、和審判

freeman_long 发表于 10-11-2019 09:58 PM
再來:啟示錄三章14至22節,關於主對老底迦教會的審判--主在審判她時說到她不明白自己的為人狀況,並要她打開心門讓她進來。這處經文有你所說的不明白自己的為人、心、和審判。

不是咧,后来我自己第三次认真找过,确实没有这样的经文。

意思比较相近的是这个……但是其实也不算接近。

凡心里没有诡诈、耶和华不算为有罪的、这人是有福的。---诗篇32:2

算了,可能是梦游时读到的。感谢freeman_long的用心。