佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

太残忍!放火烧猫崽 “希望这些人有一样的报应!”

ck_cheong 发表于 8-11-2019 05:12 PM
你们这些所谓的“爱(恋)猫”和“爱(恋)狗”狂,既然是爱到那么狂妄的话,就应该付诸行动,一见到流浪猫或狗时,立刻把它们全部带回家去养,不要只是嘴上说说罢了。。。

或是一天三餐把猫粮或狗粮放在家的范围 ...

有些更死。。 只会念  啊米图佛。。。

比那些爱狗假仁假意更下流。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jac|kiez 发表于 9-11-2019 06:26 PM
我有两条领养的活和住得比你好,所以现在跟你讲了有什么效应,有什么用?你知道了会有什么改变?

只是两条而已?而且还是领养的?
而不是在捡街边的流浪狗和猫?

有种就一看到有流浪狗和猫,就立刻把它们全部都带回家去,这才叫劲。

aquarius@ 发表于 9-11-2019 08:24 AM
看它们对你的回复,就知道它们的父母没有教到。这些马来西亚人的素质如此低,马来西亚要成为先进国,发梦!这么没同理心没有同情心的人,如果谁嫁到娶到就糟糕,有后代的更死,会把后代教育成另一个畜生。。

解 ...

哎哟喂,连后代都被你诅咒,不知道是谁更糟糕呢?

iloveyou_china 发表于 9-11-2019 10:58 PM
有些更死。。 只会念  啊米图佛。。。

比那些爱狗假仁假意更下流。。。

行动才是王道!

aquarius@ 发表于 9-11-2019 09:03 PM
TNR=Trap, neuter, release. 是世界上最有效兼最人道的方法。

对啊,这个我知道,只是很多人以为喂流浪狗就是在解决问题

Follow Us
ck_cheong 发表于 10-11-2019 05:11 AM
哎哟喂,连后代都被你诅咒,不知道是谁更糟糕呢?

讲实话叫诅咒? 有怎样的父母就会教出怎样的后代, 这道理谁都知道。

从来实话都是很难听的,甚至会被认为是诅咒

aquarius@ 发表于 10-11-2019 11:17 AM
讲实话叫诅咒?  有怎样的父母就会教出怎样的后代, 这道理谁都知道。

从来实话都是很难听的,甚至会被认为是诅咒

看来你的父母也不过尔尔。。。

我家后园也养狗 可是是养来吃的
家有点偏僻 没人知道
你们也不懂我是谁

Gatit@yan: 政府杀狗,我们就杀猫,有问题?

这是马来西亚人的问题,外国呢?猫猫狗狗都有,如果真是认为狗就是华人猫就是马来人,你心里有问题了,这些东西没分,鬼佬呢?

有多少个人会在路边放食物给猫狗吃?还有谁会在路边放面包饼干给小鸟老鼠吃?

ck_cheong 发表于 10-11-2019 11:54 AM
看来你的父母也不过尔尔。。。

放心,本瓶子家教好的很,只是看不过眼连只小动物都容不下的小心眼人。

流浪猫狗并不是善心人士的责任,是个社会问题, 为何你总是要他们带完回去养?如果有足够的财力你以为我们不想?流浪猫狗是不负责任的主人造成的。要知道养狗的人并不一定爱狗。

既然你那么理直气壮要别人带回所以猫狗回去,那流浪汉和孤儿们就非你家莫属了是吧?

billybeane 发表于 9-11-2019 07:14 PM
哈,说话这么客气
至少知道这世上少一个假好人

你知道了又有什么用?有什么效应?

ck_cheong 发表于 10-11-2019 05:08 AM
只是两条而已?而且还是领养的?
而不是在捡街边的流浪狗和猫?

有种就一看到有流浪狗和猫,就立刻把它们全部都带回家去,这才叫劲。

什么而且还是领养的
好心你啦,水准又低书又读得少素质又没有活又活得不如有人养的狗猫就去进修进修啦,傻傻的去针对mai这些课题来尝试掩盖你的自卑和无能,狗猫这些比我们等级低的动物你都要这样

aquarius@ 发表于 10-11-2019 09:30 PM
放心,本瓶子家教好的很,只是看不过眼连只小动物都容不下的小心眼人。

流浪猫狗并不是善心人士的责任,是个社会问题, 为何你总是要他们带完回去养?如果有足够的财力你以为我们不想?流浪猫狗是不负责任的主 ...

既然如此,那就不要到处乱叫,静静的待在那里,没有人会说你是哑的。

jac|kiez 发表于 10-11-2019 10:27 PM
什么而且还是领养的
好心你啦,水准又低书又读得少素质又没有活又活得不如有人养的狗猫就去进修进修啦,傻傻的去针对mai这些课题来尝试掩盖你的自卑和无能,狗猫这些比我们等级低的动物你都要这样

如果你有那么高智慧高水准的话,就不需要到处乱叫,静静的待在那里,没有人会说你是哑的。

都不知道要说什么

那 个 犯 罪 的 人 心 里 有 障 碍 吧?

ck_cheong 发表于 8-11-2019 05:12 PM
你们这些所谓的“爱(恋)猫”和“爱(恋)狗”狂,既然是爱到那么狂妄的话,就应该付诸行动,一见到流浪猫或狗时,立刻把它们全部带回家去养,不要只是嘴上说说罢了。。。

或是一天三餐把猫粮或狗粮放在家的范围 ...

阻止虐杀和爱猫狗是不同的事情吧

jac|kiez 发表于 10-11-2019 10:20 PM
你知道了又有什么用?有什么效应?

哈哈,好的好的