佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“萝卜汤不要汤、煎蛋不要煎” 店家准时送餐奥客却给负评!

随着外卖服务越来越便捷,已经逐渐改变城市人的外食习惯,即使在点餐时,有什么特别需求,也可以注明,店家会照单全收,根本无异于到店面用餐。不过,备注归备注,不要要求太多……

面子书专页“一百五”分享了一则贴文,宣称台湾一名客户在外卖平台点餐时,写了超长的备注,但店家还是在时限内送餐。不过,顾客收到食物时显得极度不满,直接给店家负评!

图片:《一百五》面子书专页

这名顾客因为生病,所以不少食物不宜吃,所以分别针对鸡蛋、萝卜汤、香菜、辣椒粉、萝卜糕等食材,写了非常详细的注解。

煎蛋
- 麻烦蛋都不要煎,帮我加两个蛋进萝卜汤,千万不要打散喔!医生要我吃半熟水波蛋,怕路程太远保温箱会继续加热,感谢喔!爱你们啦

萝卜汤 x1
- 麻烦帮我把这份弄干的,不要汤,跟另一碗放在一起,什么调味料都不要加,谢谢喔!有你们服务真好超级幸福,你们的存在对单身无法出门觅食的人,超级重要,辛苦了喔

萝卜汤 x1
- 麻烦香菜九层塔加在这里,要加五倍,汤一半就好,谢谢!不要放无盐巴,无添加物,至于细粉黑胡椒和细粉辣椒可以麻烦帮我另外包,其他都不要给我,很不喜欢浪费跟制造垃圾!

芋头萝卜糕 x1
- 麻烦看完所有备注才做哦!要切得像骰子一口酥一样,煎酥香一点!能帮我加很多很多九层塔跟香菜吗?谢谢喔!麻烦你们大家了!有你们服务实在太幸福了^^辣椒麻烦帮我放旁边,给我一点点就好喔!

长长的备注看起来有点麻烦,但店家还是在20分钟内准备好食物给顾客。然而,却还是得到负评。

该名顾客指出,已经在备注交代,但店家没仔细看,不会再给机会这家店了!

“做吃的是要以客户健康跟安全为第一优先,不是只想赚钱,而不用心,不到位,每个人都需要这个社会其他人的用心,我们才可以平安出门,安心吃东西!大家都会出门被服务,如果大家都很自我主义,那大家敢出门、敢吃别人做的食物吗?对吧!”

网民看了纷纷为店家打抱不平,觉得这名顾客要求太多,而且“公主病”很严重!

也有人质疑,医生会叫病人吃不熟的食物吗?

还有网友直言,这名顾客根本就是奥客,即使备注用上很多客气的字句,也无法掩示他就是个奥客!所谓“一种米养百种人”,这世界上真的是什么人都有啊!

你也可以看
为满足女网红“需求” 机师带她“飞上天”下场GG!
TVB 2020年剧集巡礼 4部受欢迎电视剧开拍续集!
围绕喷泉裸跑成“网红”! 男子现身警局“揭开谜底”
“我们是真的公开了吧?” 日本AV女优与Youtuber女女吻!
老公患艾滋同时传染老婆与小三! “死前还交待我平分遗产!”

评分

AMOS5566 + 2

逼厨师呸口水加料

怎么台湾人是越来越让人嫌弃的

看来一定是中医。西医才没有这么多规矩。
第一次听半熟蛋还可以治病。

直接呼吁全行拉黑不要做他生意让他知死

做过客服的话,你就知道台湾人有多难搞

Follow Us
吹毛求疵,自以為是;伴君如伴虎,真難伺候。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

洗垢求瘢,雞蛋裡挑骨頭。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

有病快吃藥~

这顾客好麻烦。自己煮啦。

可怜的店家

逼厨师呸口水加料+1

红豆冰不要红豆…………

adamlevine 发表于 10-11-2019 03:44 PM
做过客服的话,你就知道台湾人有多难搞

台湾人自己宠出来的

评分

Oneng + 5 我很赞同

吃糞比较好

要求多多。

如果在我国就回:不做你生意啊。。

元宝蜡烛岩你多啲

tauruslau 发表于 10-11-2019 11:21 PM
红豆冰不要红豆…………

应该是:我在生病,医生说要不能吃冷的,所以红豆冰不要冰冰的哦~~

话说汤一般都是煲好的,调味料都一早加进去了,怎么可能做到奥客的要求。😂

但说回来,现在的网红时代,说不定是某位网红为了做视频而故意下这样麻烦的单。