佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

饭厅可以随便放镜子?

请问各位大师,我刚拿到钥匙在研究怎么摆放 家里的东西, 本人的房子很小,所以听说放镜子在饭桌墙壁可以带来好风水以及可以把房子看到比较大,所以想问下红色箭头进门后的左右墙壁可以放落地镜子吗? 饭厅跟厨房我已经分开了(搬到yard蓝色的地方)。。应该不会有冲突吧?请各位师傅指教谢谢。

[img]blob:https://cforum1.cari.com.my/56154768-2098-4336-a5d6-08173aebc2f4[/img]

我的一个已婚的男性友人,时常到中国出差,在当地养小老婆,后来才知道他的饭厅就是摆了镜子。

饭厅是一家人吃饭联络感情的地方,你在饭厅摆个镜子,就变相鼓励男主人有两个家,就是在外养小三。

只有做餐馆的才会摆镜子,目的是为了拼翻桌率,客人源源不绝上面消费。

镜子摆设是有讲究的。

对了,你家大门一开就看到阳台落地窗,等于穿堂风,钱财一路空,用屏风挡住。

鏡子可以作出多種變化,擺放好地方照得好可以令多人光臨,照的不好就是照妖鏡。

boobanzhu 发表于 13-11-2019 12:36 PM
鏡子可以作出多種變化,擺放好地方照得好可以令多人光臨,照的不好就是照妖鏡。

类似这个

这个镜子在饭桌那里

堕落死神 发表于 11-11-2019 01:12 AM
我的一个已婚的男性友人,时常到中国出差,在当地养小老婆,后来才知道他的饭厅就是摆了镜子。

饭厅是一家人吃饭联络感情的地方,你在饭厅摆个镜子,就变相鼓励男主人有两个家,就是在外养小三。

只有做餐馆的 ...

请你看看,哪个照片饭厅的镜子,另外,问问我家的座位是坐东北向南?要看balcony 还是大门

Follow Us
我不是专业的,请花点钱和时间寻找真正的风水师吧。

堕落死神 发表于 17-11-2019 11:20 AM
我不是专业的,请花点钱和时间寻找真正的风水师吧。

好的。谢谢

看你的蓝图方位指标怎样都不像什么坐东北向南之类的。方位指标画得不严谨,所以很难比较准确确认。

1)吃饭厅的位置会有胆、屁股的疾病问题,有痔疮问题,镜子刚好在这里,也会严重至开刀。所以如果有这方面的问题必须及早注意,防范于未然。可以的话,镜子就不要吧。厨房移到蓝色的位置基本上做对了,可以减轻所说的健康问题。

2)主人房,以蓝图摆设,衣橱位置只适宜放置一个大衣橱,不可以分别放置两个大衣橱。如果连着的壁橱不论多少个门都没问题。不要两个可以分开个体的橱。这样可以储蓄到点钱财。如果两个可以分开的厨,钱财依旧可以储蓄,但是男方就容易婚外插足。那么吃饭厅的镜子真的也更加容易印证同样的作用。而且如果如蓝图摆设的话,妻子较强势容易夫妻失和。不过镜子和厨的方面摆平了,调整心态,问题就不大。

其它的等真的确认了坐向再说吧。比如宅中的气基本上那些是有利有害,健康与机遇等。