佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

控方决定上诉,可怜的女车主,恶梦还要持续!

thunder 发表于 15-11-2019 08:15 AM
大佬,现在是政府上诉,不是那个女事主上诉!

好彩我继续看下去,不然,我重复了你的回复。

X02wyvern 发表于 13-11-2019 11:37 AM
个人看法,不要屌我.
1. 我目前驾车有看到这些蚊子脚车,以我老爷车wira的高度,他们用superman的stunt基本上是低过车镜的.如果在路旁吃进来是很难看到的.

2. 以上面的情况来说,脚车不是静止,然后又没刹车器, ...

三更半夜,不管撞到什么(她应该也不知道,撞到的是人),她都会想停下来的,但也不是想停就能停的。

thunder 发表于 15-11-2019 08:15 AM
大佬,现在是政府上诉,不是那个女事主上诉!

关政府什么事?司法独立birokrasi,你以为是那鸡时代??哈哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 15-11-2019 03:26 PM
关政府什么事?司法独立birokrasi,你以为是那鸡时代??哈哈哈哈

那里有一百巴仙的司法独立,要不要上诉,老板说了算!

希望上诉被驳回,不要浪费公帑,也让女司机以及死者家属可以跨过这一个坎。

thunder 发表于 15-11-2019 03:42 PM
那里有一百巴仙的司法独立,要不要上诉,老板说了算!

政府不会上诉的,他们都不是受益者或受害者。
那8个小孩的家人上诉就有可能。
不过我还是那句,蚊型脚车压根不能在道路上骑,除非有行人和脚车道,如果他们没有使用,那他们其实老早违反了交通规则。
再者,有些人就是给脸他不要脸,非要往自己的脸上撕。
现在姓沈的其实可以控告8个死者的监护人疏忽照顾/监护,纵然引起了不必要的意外,对受害人造成了精神上的损失。

Follow Us
佳礼卖华神棍一灯江夏曾经说过这些孩子只是去补习study group。。。。

支持佳礼卖华神棍一灯江夏帮这班study group告这个女人。。。

大家要支持佳礼卖华神棍一灯江夏=支持这班蚊子脚车study group

cari_dap 发表于 11-11-2019 11:16 AM
如果你是受害者家属,你可以接受判决吗?

如果你是驾车的,你觉得看不见七八辆脚车,就这么造那么多人挂掉,你觉得是他们在马路上骑脚车的错吗?

交通规则说马路上要礼让,要安全。

而且danga bay的那条 ...

法官不是说大树阻挡视线了吗

cari_dap 发表于 11-11-2019 11:16 AM
如果你是受害者家属,你可以接受判决吗?

如果你是驾车的,你觉得看不见七八辆脚车,就这么造那么多人挂掉,你觉得是他们在马路上骑脚车的错吗?

交通规则说马路上要礼让,要安全。

而且danga bay的那条 ...

限速70她没超速啊

cari_dap 发表于 11-11-2019 11:57 AM
一个普通的女生会三更半夜飙车吗?

如果牛走到大道上,你认为牛要让车,还是车要让牛?

Danga Bay那一条是直路,驾60-70km/j 肯定会看到,肯定会慢下来。

她很大可能是酒吧嗑药+醉酒+飙车

很铁齿啦你,都跟你讲没超速

Orochimaru 发表于 16-11-2019 06:34 PM
法官不是说大树阻挡视线了吗

你驾过danga bay那条路吗?

Orochimaru 发表于 16-11-2019 06:36 PM
限速70她没超速啊

那条路驾70是堵车的时候

Orochimaru 发表于 16-11-2019 06:38 PM
很铁齿啦你,都跟你讲没超速

你先去驾danga bay的路再来发表,不要讲大树,没超速。。 会笑死人

情牵軒尼詩 发表于 15-11-2019 06:28 PM
政府不会上诉的,他们都不是受益者或受害者。
那8个小孩的家人上诉就有可能。
不过我还是那句,蚊型脚车压根不能在道路上骑,除非有行人和脚车道,如果他们没有使用,那他们其实老早违反了交通规则。
再者,有 ...

不一定父母,这种可以捞政治筹码玩种族牌的戏码大把人要演

cari_dap 发表于 16-11-2019 06:51 PM
你先去驾danga bay的路再来发表,不要讲大树,没超速。。 会笑死人

不要搞笑,dangabay我每天走的

Orochimaru 发表于 16-11-2019 06:55 PM
不要搞笑,dangabay我每天走的

你看到大树鬼遮眼了吗?
你danga bay跑70km/j吗?

我一般最慢都跑80-90km/j

Orochimaru 发表于 16-11-2019 06:54 PM

我懂有人要博头条,但是他们不是代表政府,而是家属。

Orochimaru 发表于 16-11-2019 06:54 PM

我懂有人要博头条,但是他们不是代表政府,而是家属。

我不是站在那几个社会垃圾或他们的家属那里。以我个人的看法,控方要上诉也没错。控方是检察官。检察官的责任责任就是把嫌疑犯控上法庭,控到他受到法律的制裁。

身为检察官是不可以感情用事。如果你是检察官,就算你认为那位女子没错,但是手上的证据或证人口供对那位女子不利,你还是必须要把她控上法庭。如果她被判无罪释放,你身为检察官也有责任上诉。这些是检察官的职责。