佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

streamyx 以前就一直断线了,

streamyx 以前就一直断线了,
打100投诉也修了2年还是一样。
今年9月下价后更遇到奇怪的断线方式。
你们的streamyx 8mbps会断吗?
我这里没有unifi。

ADVERTISEMENT

應該是你家裡的線路太老舊了……TM沒有要求你牽過線路嗎?……以前,我的streamyx也是一直斷線,後來TM勸我牽過線路,然後就沒問題了……還有,你的streamyx應該可以升級到10mbps的mini unifi的,詳情我也不清楚,你應該隔一段時間就致電100號諮詢關於你的地區的線路的詳情,TM多數時候不會主動告訴你應該升級了的……還有,你不妨試試把你斷線的情形詳細告訴TM員工,那麼他們才可以對症下藥,如果需要牽過家裡的線路,應該要徵收超過RM150.00……祝福你……

旋子思 发表于 12-11-2019 03:16 AM
  應該是你家裡的線路太老舊了……TM沒有要求你牽過線路嗎?……以前,我的streamyx也是一直斷線,後來TM勸我牽過線路,然後就沒問題了……還有,你的streamyx應該可以升級到10mbps的mini unifi的,詳情我也不清楚 ...

我的线全部换过了,换了2次。
然后9月去update 10mbps却说已经没有的update了。
等他自动update罢了。
虽然我的是69块一个月了,但还是会面临短线。
唉。都已经修2-3年了。一时好一时不好的。