佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kombat1977

为何拉曼大学的校友在基金会里没有表决权?

假冒是神50 发表于 12-11-2019 08:56 PM
UMNO办大学

然后LGE拨款80亿

MCA办大学

UMNO拨款6000万

然后LGE拨100万

嗯嗯嗯

巫统办那间大学?
不要放弃治疗。。。

JowY 发表于 12-11-2019 02:20 PM
有錢有什麽問題?

你知道寬柔中學多麽有錢嗎?還不是每年捐款,每年跟華社講沒有錢用!!

然後每年都有工程,工程建不停!!承包商董事會笑哈哈!!

我剛好認識知道内幕的人,他說寬柔中學兩閒學校基本上 ...

那你知道宽柔的钱从哪里来吗?最大的金主家族有在控制宽柔董事会吗?
再说人家宽柔有在政府没有拨款给她,靠北靠木说政府打压她吗?
你这是硬拿来讲吗?

情牵軒尼詩 发表于 13-11-2019 12:52 AM
你是想告诉我说有人用独中来洗钱?

不是,為何你會那麼想?
華校有錢是好事不是壞事

看来马华会员都不知道为何校友在所谓的基金会里没有表决权! 别最后得到好处的是“上层”而已啊!!!!
2019-11-13 星期三 10-17-12.jpg
2019-11-13 星期三 10-18-05.jpg

PulauKentang 发表于 13-11-2019 09:27 AM
那你知道宽柔的钱从哪里来吗?最大的金主家族有在控制宽柔董事会吗?
再说人家宽柔有在政府没有拨款给她,靠北靠木说政府打压她吗?
你这是硬拿来讲吗?

華社的錢,學生辛苦籌的

林冠英硬拿來講就有

什麼政教分離 盈餘 都是狗屁

新紀元南方韓江又不撥款,獨中又不砍?

JowY 发表于 13-11-2019 10:14 AM
華社的錢,學生辛苦籌的

林冠英硬拿來講就有

什麼政教分離 盈餘 都是狗屁

新紀元南方韓江又不撥款,獨中又不砍?

宽柔有被政党控制吗?关于新纪元和韩江,确实你可以询问林神为何没有拨款,也顺便问下麻花为何以前新纪元和韩江国政没拨款,只拨款给拉曼
但,如果新纪元和韩江有了拨款,那其他私立学院有没有权利要求拨款?美容学院,美发学院等等,反正大家都没有拉曼这么多鱼盈,应该更有资格
那外国人开的私立学院呢?
所以说,只要你不在国立体制内,任何对私立学院的拨款都属于政治拨款
Since那是政治拨款就是政治考量了,没有所谓应该和不应该,国政时期也一样
只是大家都在利用这话题在捞政治利益,两边都是
我说的对吗,啊Jow
课外题,Since你不知道宽柔的金主是谁,那你应该不是Johor人了,对吗?

Follow Us
PulauKentang 发表于 13-11-2019 11:30 AM
宽柔有被政党控制吗?关于新纪元和韩江,确实你可以询问林神为何没有拨款,也顺便问下麻花为何以前新纪元和韩江国政没拨款,只拨款给拉曼
但,如果新纪元和韩江有了拨款,那其他私立学院有没有权利要求拨款?美容 ...

根據寬柔校友會總會長,裡面都是政商屆的人,政治勢力滲透,校友和老師和家長沒有權力決定如何用學校的錢

私立 For profit 學院和 non profit 的問題講了很多次了,不累述

寬柔金主是誰?關討論什麼事

cyberjaye 发表于 12-11-2019 09:53 PM
7-8万一单位, 是一间房而已。 还三房?
脑X

7-8万一单位我有说3房吗?狗目被屎糊了?  

行动人 发表于 13-11-2019 08:46 AM
巫统办那间大学?
不要放弃治疗。。。

原来你是盲从。。。。,起初我还以为你很有料一下,原来有尿而已。

JowY 发表于 13-11-2019 12:46 PM
根據寬柔校友會總會長,裡面都是政商屆的人,政治勢力滲透,校友和老師和家長沒有權力決定如何用學校的錢

私立 For profit 學院和 non profit 的問題講了很多次了,不累述

寬柔金主是誰?關討論什麼事

Non profit的结果profit了5000多万?

PulauKentang 发表于 13-11-2019 01:01 PM

寬柔金主是誰?

呵呵。。。不说你听。。
正确来讲,是个基金不是个人

评分

beyondseek + 5 精品文章

PulauKentang 发表于 13-11-2019 01:01 PM

但是錢不能進口袋只能進囘基金給學校和學生用,其他 for profit 學院錢是進擁有者口袋的,怎能撥款?

都解釋N次了,可以不要問這種低能問題了嗎?

寬柔中學一年也 profit 500万,然後?

PulauKentang 发表于 13-11-2019 01:03 PM
呵呵。。。不说你听。。
正确来讲,是个基金不是个人

1)我聼你大炮
2)拉曼也是一個基金啊,然後?

PulauKentang 发表于 13-11-2019 11:30 AM
但,如果新纪元和韩江有了拨款,那其他私立学院有没有权利要求拨款?美容 ...

政治考量?怎么会被958骂到趴了,拉曼处的位置和其他私院不同,不同之处就得从头细说,你只是知道拉曼是你们死对头办的,赚来的盈利用来供马华要员吃香喝辣的,是党校专对学生洗脑 (结果洗出了个张哲敏,郭素沁,章瑛,这种诬蔑之词你觉得好笑么?),是让朋党大赚住宿费等等等,其他就不知道了。

动到华社教育范畴的奶酪,且看下届火箭爆炸烟花璀璨。

做莫做狗做到醬,整天咬拉曼!?好歹東姑阿都拉曼也是國父!?給個臉好嗎!?

snsv 发表于 13-11-2019 12:47 PM
7-8万一单位我有说3房吗?狗目被屎糊了?

snsv:一单位大约6-700元之间,由3间房分摊

脑插的才会信你的鸟人讲的骗话!
700块在拉曼那里租三房?你够傻逼的

snsv 发表于 13-11-2019 01:13 PM
政治考量?怎么会被958骂到趴了,拉曼处的位置和其他私院不同,不同之处就得从头细说,你只是知道拉曼是你们死对头办的,赚来的盈利用来供马华要员吃香喝辣的,是党校专对学生洗脑 (结果洗出了个张哲敏,郭素沁, ...

人家讲东,你讲西
人家没讲的,你讲人家讲
等你搞清楚了再来讲吧
小孩子,等大人们讲完你才插嘴好不好

JowY 发表于 13-11-2019 01:05 PM
但是錢不能進口袋只能進囘基金給學校和學生用,其他 for profit 學院錢是進擁有者口袋的,怎能撥款?

都解釋N次了,可以不要問這種低能問題了嗎?

寬柔中學一年也 profit 500万,然後?

宽柔有钱无钱都是自力更生
从以前国政时期一分钱拨款都没,宽柔有吵过被谁打压吗?

宽柔有今天主要是一个人的大力支持,也是我少有的敬仰的一个人

关于怎么捞钱,我可以这么说吗。。只要你控制了董事会,大巴办法
又不是上市公司,根本没小股东利益的牵涉,根本没办法牵制董事会
比如一个私人基金,董事会就是最后决策者,
董事会批准了一间豪华办公室给主席,又拨了大笔款项给他装修。。。呵呵。。有耳熟吗?
董事会又指定特定装修商,把钱转移
执法机构有什么法定立场去调查?
CPA只是audit账目主要在以有无假账,更本无权干涉董事会决定(特别说这点是因为一些傻逼一直拿这来讲,虽然他什么都不会)