佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

【反送中】误当日本旅客为中国人 示威者“私了”处理!

国家那么乱,以后他们(示威者)还能怎么生存下去?

警察早就该开枪了,尽然还有人骂警察。。。                     

玩你 发表于 12-11-2019 12:40 PM
日本有地震。不要去咯。馬來西亞有種族歧視。囘中國嗎?別說廢話啦你。

日本的地震天天发生吗?傻蟹?日本有因为地震降酒店机票价格吗?天灾人祸都不会分吗?傻蟹?

man1010 发表于 12-11-2019 10:23 AM
你这种就是 “自己不好,也见不得别人比自己好” 的心态
我知道你想说:“我去不起香港么?”

给你个“赞”

一流的教育设备,却培育出这些禽兽。。

SanShu 发表于 12-11-2019 10:02 AM
这些港人是越来越不可理喻,越玩越过火了!

我觉的中国人香港人管不好香港的, 港警? 病夫  。。 出10亿请LEGION军印度还是MEXICO来管吧。。。。。
皮不同, 责法一流。。!  没一万人死不收钱。

Follow Us
警察的枪才有5发子弹,通常不会有备用弹,所以尽量不开枪估计。

可悲

识咩啦你地

这些医务人员,背包内都不懂有没有口罩猪嘴和铁棍。

香港废青暴打萝卜头,精彩精彩。

iloveyou_china 发表于 12-11-2019 09:07 PM
我觉的中国人香港人管不好香港的, 港警? 病夫  。。 出10亿请LEGION军印度还是MEXICO来管吧。。。。。
皮不同, 责法一流。。!  没一万人死不收钱。

这种情况真需要武力镇压的时候了。但是若这个行动,就会调入背后黑手美国英国的圈套! 中国真难为。

Carpenter 发表于 12-11-2019 06:12 PM
日本的地震天天发生吗?傻蟹?日本有因为地震降酒店机票价格吗?天灾人祸都不会分吗?傻蟹?

你說天災哦。那我說到的人禍呢馬來西亞種族歧視呢。你說話友善點哦。看就知道你的智商多高了。你只懂得加鹽加醋。什麽都加巴嘴的痠民而已。

玩你 发表于 13-11-2019 10:06 AM
你說天災哦。那我說到的人禍呢馬來西亞種族歧視呢。你說話友善點哦。看就知道你的智商多高了。你只懂得加鹽加醋。什麽都加巴嘴的痠民而已。

怎么又拖到马来西亚啊?人家讲香港啊?做么你们那么不喜欢人家评论目前香港的局势?做么这样?

Carpenter 发表于 12-11-2019 10:13 AM
之前很多本地华青说机票酒店低廉,要去香港旅游,希望不久将来能看见关于他们被点错像的报道。

每個人都有他的發表言論自由!什麽事都要看‘時機’的。前幾個月沒那麽亂時酒店就便宜了當然可以去啊。現在當然亂到不行啊。用腦啦。之前說的局面不待代表現在的局面。只會說人’傻海‘自己都沒去瞭解社會動態。只會看什麽說什麽的痠民。

Carpenter 发表于 13-11-2019 10:08 AM
怎么又拖到马来西亚啊?人家讲香港啊?做么你们那么不喜欢人家评论目前香港的局势?做么这样?

我沒說不喜歡。只是客觀。但你們就只說什麽都不好不好的。才會越來越多分歧。你都說了‘馬來西亞年輕人’說去香港旅游啊。我當然也能說關於馬來西亞人說說的去香港旅游啊。或馬來西亞人去哪裏旅游業會遇到什麽不好的經歷吧。有時沙巴仙本那也不是有綁架嗎?所以想去沙巴旅游的你也要講咯??!!

玩你 发表于 13-11-2019 10:11 AM
每個人都有他的發表言論自由!什麽事都要看‘時機’的。前幾個月沒那麽亂時酒店就便宜了當然可以去啊。現在當然亂到不行啊。用腦啦。之前說的局面不待代表現在的局面。只會說人’傻海‘自己都沒去瞭解社會動態。{: ...

原来你是那个“前几个月”发表过的那位网民哦……

好心你啦,我是真的那些在暴动之后发表要去香港旅游的那些网民,你却自己走进来....再说,你当然有发表的权利,但此帖是讨论香港,不要岔开话题。

玩你 发表于 13-11-2019 10:50 AM
我沒說不喜歡。只是客觀。但你們就只說什麽都不好不好的。才會越來越多分歧。你都說了‘馬來西亞年輕人’說去香港旅游啊。我當然也能說關於馬來西亞人說說的去香港旅游啊。或馬來西亞人去哪裏旅游業會遇到什麽不好 ...

沙巴没有假民主,沙巴也不止仙本那,但那里的确不安全。

再回复你关于香港的课题,很多国家都对香港发出旅游警告,你给我一个安全旅游香港的理由,我会同意你的看法的。

死废青港毒,死越多越好。

香港暴徒丢脸丢到国际社会。