佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

交警都敢当街杀人 路过都被射杀 习近平下令

我也搞不清楚,中国中共和你有什么血海深仇?香港废青是你的谁?

你有钱吗?要看心理医生吗?

如果这样恨中国,建议你敢敢去中国捣乱啦,每天只会上载这种散播仇恨的假新闻,你的人生就是这样过的哦?

你累吗?累的话就学一学废青口中的"义士" ,敢敢以命来控诉;不累的话,就敢敢去中国捣乱啦。。

夜光杯 发表于 13-11-2019 09:19 AM
这个楼主是哪里人??
在哪里接受教育的?

如果你不在香港,又那么撑暴徒,不然你就以行动支持暴徒,像他们一样的装扮,在你所在地进行暴徒所做破坏吧,看看你有什么后果。。

世界上不是都是像你这样是非不分麻木的人,民间人士为正义发声怎么了,你管那么多?你是弱智吗

将来来看看盲目撑中共暴徒的是什么下场是什么后果

cloudwan0 发表于 13-11-2019 09:23 AM
那么你又回复?真搞不懂
精神分裂吗?
有病就要医,cari救不了你

就当我在跟公园里的狗畜生在玩耍好了,它有汪汪叫的毛病欠揍讨狗粮

夜光杯 发表于 13-11-2019 09:25 AM
我也搞不清楚,中国中共和你有什么血海深仇?香港废青是你的谁?

你有钱吗?要看心理医生吗?

如果这样恨中国,建议你敢敢去中国捣乱啦,每天只会上载这种散播仇恨的假新闻,你的人生就是这样过的哦?

你累 ...

我明白中共是你的爹,不好意思,踩到你的尾巴了,让你失控的汪汪叫,添主让你添得如此黑白颠倒,厚颜无耻

假新闻?哈哈,世界上只有你的党媒新闻的真的,

有本事垄断所有媒体新闻吧,到时候你就可以做所有的恶

?F 发表于 13-11-2019 09:28 AM
世界上不是都是像你这样是非不分麻木的人,民间人士为正义发声怎么了,你管那么多?你是弱智吗

将来来看看盲目撑中共暴徒的是什么下场是什么后果

是非不分?你懂什么是,什么非哦?
说来听听嘛。。
民间人士为正义发声?什么正义哦,说来听听嘛。。

为正义发声的方法是搞破坏??哈哈,真令人打开眼界哦。。

话说,香港的"义士"见不得光啊?既然在做正义的事,怎么又见不得人呢?
哎,装扮和IS没什么两样
至少IS组织性强,敢做敢承认;
你口中的香港"正义之士"呢?
呵呵~

标题有问题,应该是企图抢枪被射吧,难道警察不能自卫?站着等他们抢枪?
警察已经把枪指向他了还敢抢被射能怪谁?

Follow Us
?F 发表于 13-11-2019 09:34 AM
我明白中共是你的爹,不好意思,踩到你的尾巴了,让你失控的汪汪叫,添主让你添得如此黑白颠倒,厚颜无耻

假新闻?哈哈,世界上只有你的党媒新闻的真的,

有本事垄断所有媒体新闻吧,到时候你就可以做所有的 ...

冷静些吗?我在很轻松的打着字,你怎么就这样急躁起来?忙着要扣帽子呢?
别这样,来点素质嘛。。
什么爹不爹呢?如果中共是我爹,你应该就是当年得不到我爹的那个女人咯。。
(哎哟哎哟,这样讲真的不好,要反省一下。。呵呵)

?F 发表于 13-11-2019 09:04 AM
说明了中共的言而无信,残而无仁

我说废青呀....你只会骂人,却無能为力针对主题及观点对症下药的答复...看来你词穷了!

既然词穷不也反映你的素质以及语文水平,也不过如此吗?
你呛什么声?
你吐什么槽?
我支持香港警察,我拥抱祖国大陆又与你何干?
像你这种低素质者,我见多了!
我说废青呀...别再丢人现眼了好吗?
马国的颜面都被你丢尽了!
佳礼论坛的素质也因你而降低!

夜光杯 发表于 13-11-2019 09:39 AM
是非不分?你懂什么是,什么非哦?
说来听听嘛。。
民间人士为正义发声?什么正义哦,说来听听嘛。。

为正义发声的方法是搞破坏??哈哈,真令人打开眼界哦。。

话说,香港的"义士"见不得光啊?既然在做 ...

是啊习近平现在也做贼,偷偷摸摸叫武警进场,又要警察扮示威者搞破坏   装扮和IS没什么两样,见不得光,世界笑话,哈哈

谁说我是香港的,五毛贼脑子不好用纯智障

爱中勇男 发表于 13-11-2019 09:45 AM
我说废青呀....你只会骂人,却無能为力针对主题及观点对症下药的答复...看来你词穷了!

你呛什么声?
你吐什么槽?
我支持香港警察,我拥抱祖国大陆 ...

说的是你把,很贴切

?F 发表于 13-11-2019 08:53 AM
恐怖分子是中共称呼的,殊不知你们才是真正的恐怖分子

这些香港年青人到处破坏和攻击, 不称为香港恐怖份子, 难道要称为香港杰出青年

?F 发表于 13-11-2019 09:54 AM
说的是你把,很贴切

马国废!就是这个样子!那就对了!

事情都5-6个月了,演变成今时今日的暴动暴乱,我相信警察绝对有权利开枪的。
当然,射去暴徒的手手脚脚就好。
暴徒都有在用火油弹什么的,已经算是危险人物了。
警察有需要保护大众 - 身无寸铁的游行者也包括在内和自己。

?F 发表于 13-11-2019 09:30 AM
就当我在跟公园里的狗畜生在玩耍好了,它有汪汪叫的毛病欠揍讨狗粮

原来你平时都在公园和狗一起吠啊,你没跟它们抢食吧?

香港废青,早点去死吧!!

?F 发表于 13-11-2019 08:48 AM
穿黑衣违法?你是香港人?美国?为什么要比美国,现在讲的是香港法律,难道香港现在当权者可以无法无天了

就算在马来西亚也可以开枪。
假如有一个平民,警察已经拿出枪了,正常的人不是趴在地上,不然就是跑掉。 跑来抢警察的枪,自作自受。就算是马来西亚的法律也可以开枪!!

?F 发表于 13-11-2019 09:48 AM
是啊习近平现在也做贼,偷偷摸摸叫武警进场,又要警察扮示威者搞破坏   装扮和IS没什么两样,见不得光,世界笑话,哈哈

谁说我是香港的,五毛贼脑子不好用纯智障

习进平"偷偷摸摸叫武警进场"?
又叫警察"假扮示威者搞破坏"?
哈喽,你认真的哦?你梦到噢?还是谁告诉你的?
你别拉低习的水平啦。好心。
你以为习的水平跟你一样么?还是你想借此高攀习?
哈哈。。

还有还有,我都没说你是香港的,我是说香港"义士"罢了,
你这么敏感,是不是不爽你的水平被拉低了?低到跟香港"义士"一样?

你除了"五毛"、智障,你还会怎样反驳人?就这样罢了吗?
哎呀,我真是替你高兴啊~~

爱中勇男 发表于 13-11-2019 09:45 AM

你呛什么声?
你吐什么槽?
我支持香港警察,我拥抱祖国大陆 ...

等等,这个楼主真的是马来西亚人噢?
阁下确定他是马来西亚"人"吗?

?F 发表于 13-11-2019 08:52 AM
在说你自己吗,畜生和废柴

畜生和廢柴都會自己對號入座的就像~你一樣

碟立飞 发表于 13-11-2019 01:50 PM
就算在马来西亚也可以开枪。
假如有一个平民,警察已经拿出枪了,正常的人不是趴在地上,不然就是跑掉。 跑来抢警察的枪,自作自受。就算是马来西亚的法律也可以开枪!!

这个放准全世界都能开枪