佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

记者反送中经历:港警比IS更令人畏惧

伦泽11日在推特贴文写道:“亲爱的香港示威者、姊妹兄弟们,身为来自德国的记者,我曾在伊斯兰国(ISIS)前线工作,但比较更怕香港警察,因为他们难以预料。”

德国独立战地记者伦泽表示,比起恐怖组织伊斯兰国,港警不可预料的行为更令他感到害怕。(图片来源:推特@ennolenze)
在香港警民冲突情势继续升高之际,正在香港采访的德国记者伦泽(Enno Lenze)于美国社群媒体发文表示,自己曾在伊斯兰国(IS)前线工作,但他更惧怕香港警察。
伦泽11日在推特贴文写道:“亲爱的香港示威者、姊妹兄弟们,身为来自德国的记者,我曾在伊斯兰国(ISIS)前线工作,但比较更怕香港警察,因为他们难以预料。”
伦泽当天又在在脸书贴文,写道:“警察在香港一般购物商场像这样巡逻,他们留置我几分钟,我没事。警察今天将对所有拍照和摄影的人进行大规模行动,你会被即时拍照与盘查,记者们还得放下采访工具自我保护。香港警察真的很具侵略性,非常紧张,比昨天更糟。”
早一天在荃湾购物商场采访的伦泽贴文:“香港还是很狂暴,我之前去博物馆,回程时碰上警察疯狂行动。警察显得并非那么不情愿,一半的商场都可见到他们。”
伦泽是德国独立记者,曾前往伊斯兰国前线采访,出版专著。这一次他把香港警察与伊斯兰国相提并论,在社群媒体引起反响。

曾於伊斯蘭國(IS)進行採訪工作的德國戰地記者 Enno Lenze,上周六在 Twitter 發帖指香港警察「難以預計」,相對伊斯蘭國前線,他「更害怕香港警察」,言論引起廣泛關注。此帖一出不過四日,Enno Lenze 昨表示自己已離開香港,並稱「警察要求我立即停止報道,離開香港,並不要再回來」。

昨日(11 月 11 日)早上,Enno Lenze 在 Twitter 上發帖,表示自己已經離開香港。他稱,曾在香港多次體驗催淚彈,又受到真槍實彈威脅,「警察要求我立即停止報道,離開香港,並不要再回來」。他又感嘆,香港局勢嚴峻,「無法預計下一步將會如何發展」。該帖文德語部分較為詳細,提到懷疑是自己的發言引起廣泛關注,導致被迫離港的下場。https://twitter.com/ennolenze/status/1193926507221176321/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1193926507221176321&ref_url=https%3A%2F%2Fthestandnews.com%2Fpolitics%2F%25E6%259B%25BE%25E7%25A8%25B1-%25E6%25B8%25AF%25E8%25AD%25A6%25E6%25AF%2594-isis-%25E6%259B%25B4%25E5%258F%25AF%25E6%2580%2595-%25E5%25BE%25B7%25E5%259C%258B%25E8%25A8%2598%25E8%2580%2585%25E5%25B7%25B2%25E9%259B%25A2%25E6%25B8%25AF-%25E7%25A8%25B1%25E8%25A2%25AB%25E8%25AD%25A6%25E8%25A6%2581%25E6%25B1%2582%25E5%2581%259C%25E6%25AD%25A2%25E5%25A0%25B1%25E9%2581%2593-%25E6%25B0%25B8%25E4%25B8%258D%25E5%259B%259E%25E4%25BE%2586%2F%3Ffbclid%3DIwAR2HxaNyTVMRTPQP79K8Wra_RCqDAGn4nLJCo8J2QPprZ8UHfHKUn2QkV1w

相对而言,港警至今没有开枪射杀黑衣港独恐怖份子,港警已经非常仁慈了!

香港的衰落已经注定了,希望那些自认美国人的可以得到美国籍

清水蒸云 发表于 12-11-2019 10:49 AM
香港的衰落已经注定了,希望那些自认美国人的可以得到美国籍

据估计,超过百分之四十的香港人持有双重国籍,他们在获得外国公民后还继续留在香港!

这群持有双重国籍的人,将会受到秋后算账!北京中央政府必会把他们驱逐出境!

爱中勇男 发表于 12-11-2019 10:58 AM
据估计,超过百分之四十的香港人拥有双重国籍,他们在获得外国公民后还继续留在香港!

这群拥有双重国籍的人,将会受到秋后算账!北京中央政府必会把他们驱逐出境!

中共不要五十步笑百步。就连习大大的亲属都有很多是有持有其他国籍的。

Follow Us
中共有很多官员的家属都有欧美国家的国籍,要怎样清算啊? 就连高高在上的习大大也是这样呢。

清算? 清条毛算。

愿上帝保佑他能再有机会感受到极端回教国的 爱和仁慈, 顺便体验一下割喉的温柔

tronx 发表于 12-11-2019 11:10 AM
中共不要五十步笑百步。就连习大大的亲属都有很多是有持有其他国籍的。

大约百分之零点五0.5%的中国人(包括港澳)持有外国公民...
持有外国公民的比率维持在0.5%比率以下,对国内人士暂时不必反应过度,
中央会优先处理兼对付香港暴民!

老猫.99 发表于 12-11-2019 11:26 AM
愿上帝保佑他能再有机会感受到极端回教国的 爱和仁慈, 顺便体验一下割喉的温柔
愿上帝也保佑你,还有你家里女人感受警奸的爱跟仁慈,
体验警暴的的温柔

爱中勇男 发表于 12-11-2019 11:29 AM
大约百分之零点五0.5%的中国人(包括港澳)持有外国公民...
持有外国公民的比率维持在0.5%比率以下,对国内人士暂时不必反应过度,
中央会优先处理兼对付香港暴民!

中央根本拿这班暴徒没办法,只能在那边自言自语打打飞机自爽。开个记者会自嗨。不要说暴徒,面对美国的挑衅,也不见得中国能做什么反击。

tronx 发表于 12-11-2019 11:55 AM
中央根本拿这班暴徒没办法,只能在那边自言自语打打飞机自爽。开个记者会自嗨。不要说暴徒,面对美国的挑衅,也不见得中国能做什么反击。

中央根本拿这班暴徒没办法---
面对美国的挑衅,也不见得中国能做什么反击...
针对上述两点,何以见得?你有何高见??

请加以详尽解释好吗?
你若是解释不了,或者解述不详尽--你即是信口开河,胡说八道!

爱中勇男 发表于 12-11-2019 12:00 PM
中央根本拿这班暴徒没办法---
面对美国的挑衅,也不见得中国能做什么反击...
针对上述两点,何以见得?你有何高见??

请加以详尽解释好吗?
你若是解释不了,或者解述不详尽--你即是信口开河,胡说 ...

我说一就是一,二就是二!我讲话不需要证据!

你奈何得了我吗?

你教的

评分

?F + 5 精品文章

tronx 发表于 12-11-2019 12:04 PM
我说一就是一,二就是二!我讲话不需要证据!

你奈何得了我吗?

你教的

我说马国废呀...我并没有要求你提供证据呀!

我只是要你“详尽解释清楚”,这对你来说---难道真的那么难吗?
如果这要求对你而言是强人所难.不也反应你的素质不过如此? 那就算了吧!
佛家说:强人所难也是一种罪过,我不要因你而添加业障!

爱中勇男 发表于 12-11-2019 12:10 PM
我说马国废呀...我并没有要求你提供证据呀!

我只是要你“详尽解释清楚”,这对你来说---难道真的那么难吗?
如果这要求对你而言是强人所难.不也反应你的素质不过如此? 那就算了吧!
佛家说:强人所 ...

面对你这种不讲道理的人,又何必花时间去解释? 我有时间跟你解释还不如小睡一回养养神。

你就不配别人跟你解释半句。因为你就是一个彻彻底底的缩头乌龟,在网上大肆叫嚣,在现实只是处处低头认衰仔的窝囊废!

还是那句啦,我不解释就不解释,你奈何得了我吗?

我叫你解释消防员偏帮暴徒,你不解释。那你凭什么叫我解释? 双重标准?

tronx 发表于 12-11-2019 12:19 PM
面对你这种不讲道理的人,又何必花时间去解释? 我有时间跟你解释还不如小睡一回养养神。

你就不配别人跟你解释半句。因为你就是一个彻彻底底的缩头乌龟,在网上大肆叫嚣,在现实只是处处低头认衰仔的窝囊废!
...

原来你真的词穷了!这就对了!

承认自己词穷,没有什么大不了...

我不勉强你,因为强人所难也是一种罪过!

爱中勇男 发表于 12-11-2019 12:35 PM
原来你真的词穷了!这就对了!

承认自己词穷,没有什么大不了...

我不勉强你,因为强人所难也是一种罪过!

随你吧,我也不跟你争论下去了。我不跟山番交流,因为会拉低我的水平。

tronx 发表于 12-11-2019 12:40 PM
随你吧,我也不跟你争论下去了。我不跟山番交流,因为会拉低我的水平。

你不必多此一举声明!反让人感觉“此地無银三百两”,嘻嘻!

?F 发表于 12-11-2019 03:53 AM
愿上帝也保佑你,还有你家里女人感受警奸的爱跟仁慈,
体验警暴的的温柔

谢谢你
也愿上帝给于你双倍或更多的你所要求的祝福于你和你的家人, 阿们