佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 平行时空222

“现在的小贩刀很利!” 肉骨茶卖这个价格合理吗?

有點貴就是了。通常都十多塊。巴生出名點的就可能差不多吧。可能沒那麽貴。好吧星期五去吃。

肉骨茶如果kl吃,单座一个人12-15块是合理价,22块的确是贵了而且还那么少料,经过鉴定,是奸商没错

肉骨茶贵不贵,我不知道,但是我知道现在猪排骨是非常贵的

不合理。

Carpenter 发表于 12-11-2019 09:33 PM
那些说合理或不懂行情的,应该是拿新币折算。

目前新山的物价尤其饮食,基本都比新加坡还贵,所以那些自助火锅那么火红。

是自己吧不是当事人,针没有插到自己,那里会觉得怎样?!很多人是这样的

jbsingapore 发表于 13-11-2019 06:47 AM
最重要的是 : 购买之前知不知道价钱?

被砍菜头的。
大部分人打包,那里可能就问多少钱呢?肯定是order了东西做好了才问老板要付多少钱对吧?老板讲多少就唯有付多少了。不然东西都煮好了那里敢不付钱?任人宰割了啊

Follow Us
天星。。 发表于 13-11-2019 10:49 AM
你是脑袋有问题吗?
人家说吃其他档11块,
吃这档22块。
都是外面餐跟外面餐比较价钱,
不是自己煮的关系。
不懂听人话就闭嘴。

我看人家不是听不懂人话,而是人家是辛苦的小贩,乱发脾气不爽吧!明明遇到奸商也要乱帮

angda767 发表于 14-11-2019 02:57 AM
被砍菜头的。
大部分人打包,那里可能就问多少钱呢?肯定是order了东西做好了才问老板要付多少钱对吧?老板讲多少就唯有付多少了。不然东西都煮好了那里敢不付钱?任人宰割了啊

要装大方,不问价钱就下单。。。。怪不了谁。。。

jbsingapore 发表于 14-11-2019 06:57 AM
要装大方,不问价钱就下单。。。。怪不了谁。。。

哇,不问价钱先打包就是装大方??!!
你是uncle还是auntie来的?你去外面打包每次都会问老板多少钱??真的很少见。我家里平时省吃俭用,可是都没有厚脸皮到打包之前问老板多少钱的咯!恐怖

angda767 发表于 14-11-2019 10:51 AM
哇,不问价钱先打包就是装大方??!!
你是uncle还是auntie来的?你去外面打包每次都会问老板多少钱??真的很少见。我家里平时省吃俭用,可是都没有厚脸皮到打包之前问老板多少钱的咯!恐怖

请避免人生攻击。。。这个世界没有强买强卖的。。。。不问价钱就下单, 买贵了怪的了谁。。。。

浴血天使 发表于 12-11-2019 09:14 PM
我前天去打包杂菜饭,猪大肠+包菜+白饭=RM 5,有吓到一下。

是这样的价钱啦,我去打包杂菜饭,2菜1肉也要 RM 7,而且是没有鱼肉或海鲜的,都要这个价钱

而且我这里不是吉隆坡这样的大城市,都要这样的价钱,真的是非常贵

casefiles5414 发表于 13-11-2019 08:14 AM
自己不会煮还嫌贵
好赚的话人人当小贩了

你不嫌贵?
那别人吃10块,我叫他卖你50吧。

aaron_mlk 发表于 15-11-2019 01:37 PM
是这样的价钱啦,我去打包杂菜饭,2菜1肉也要 RM 7,而且是没有鱼肉或海鲜的,都要这个价钱

而且我这里不是吉隆坡这样的大城市,都要这样的价钱,真的是非常贵

所以我又跑回去另外一家RM 4.50的, XD

如果楼主在JB,建议楼主可以去好汤头吃,一人份十块钱包白饭,唐茶免费,虽然不是肉骨茶,但也是这样一煲的

浴血天使 发表于 16-11-2019 10:29 AM
所以我又跑回去另外一家RM 4.50的, XD

如果楼主在JB,建议楼主可以去好汤头吃,一人份十块钱包白饭,唐茶免费,虽然不是肉骨茶,但也是这样一煲的

我不是住在 JB,难道你是 JB 人吗

casefiles5414 发表于 13-11-2019 08:14 AM
自己不会煮还嫌贵
好赚的话人人当小贩了

当小贩确实很好赚,我认识的人就有一个是大学毕业生,可是他竟然还要去当小贩

由此可见,当小贩真的很好赚,连高学历的大学毕业生都愿意去当小贩,我相信小贩的收入是可能会比大学毕业生的收入还要高的

jbsingapore 发表于 15-11-2019 09:44 AM
请避免人生攻击。。。这个世界没有强买强卖的。。。。不问价钱就下单, 买贵了怪的了谁。。。。

你所谓的不问价钱就下单,是要看什么东西。买电脑买手机买电视机买玩偶玩具买任何东西之前问价钱是肯定的。我们买任何东西都肯定先问价钱。问题是我们出去外面打包一包炒面,滑蛋河,打包一包鸡饭,怎么可能先问老板多少钱???最多也是老板弄好了煮好了出来拿给你你才问多少钱是吗!你去打包之前,order的时候就问炒面一包多少钱???你真的是稀客

skyline101 发表于 16-11-2019 08:39 AM
你不嫌贵?
那别人吃10块,我叫他卖你50吧。

人家是心里不平衡的小贩,就不用跟他再多说什么