佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“照片里的我那么好看!” 分手后不一定要删掉与前任合照

恋爱时,在社交平台Facebook、Instagram上高调晒恩爱,一不小心分手后,到底该不该删掉照片呢?说真的,要一一删掉过往甜蜜的合照,除了催泪,也很心累。

近日,就有一名女子分享她是如何“善后”与前任的合照。这个方式,或许你也可以参考哦!

相信有玩Instagram的朋友都知道,Instagram里有个“Archive”(封存)的功能,让你不必删除照片,又能将照片“隐藏”起来,只有自己可以欣赏。这名身在新加坡的女子Rosie原本也打算将她和前任的照片“封存”起来,但最后却决定这样做。

“原本要将我和这个烂男人的合照都隐藏起来了,但我觉得照片里的我很可爱,所以我决定更改图说(caption)。”

图片来源:Twitter

其中,更改图说(caption)的照片,包括了这三张:

图片来源:Instagram

原文:Like if you think I can do better (如果你觉得我可以做得更好,请按赞)

编辑后:He broke up with me through facebook messenger, so yes, I can do better. (最后他通过面子书的聊天功能Messenger和我提出分手。是的,我可以做得更好。)

原文:not a fan of valentine's day but a huge fan of my valentine. (不过情人节,但我是我情人的忠实粉丝。)

编辑后:he broke up with me the next day! (第二天他就和我提出分手了!)

原文:took a 7 hour bus to boston to take this picture.(搭了7小时的巴士去波士顿拍了这张合照。)

编辑后:was not worth the trip.(这是不值得一提的旅途。)

图片来源:Twitter

女子在推文中表示:“如果我们的照片图说没有被编辑(edit),证明你是一个体面的人。我也衷心祝福你一切都好,也谢谢你曾经对我很好。”

但,她也强调,自己并没有蓄意侮辱照片中的任何一名男子。

“这只是我对自己的坦诚相待。我曾经经历过的那些痛苦,将会带我走向更好的未来。”

“而且,重点是,我在这些照片里都很好看。”

话说回来,一旦分手后,你会删掉合照吗?

评分

AMOS5566 + 2

直接推進焚化爐。

放不下过去,就是不放过自己,那才是最痛苦的事。

我還完整的存有前任的“點點滴滴”,連老婆都知道,開誠布公

AMOS5566 发表于 13-11-2019 01:48 PM
我還完整的存有前任的“點點滴滴”,連老婆都知道,開誠布公。

改天念起来你就知道什么叫后悔

评分

AMOS5566 + 2

都删除了咯,不过有一个前度是没有被删除掉,因为有出国旅行留下来的。不过,最近电脑也坏掉了。哈哈哈

Follow Us

我 没 这 个 经 验,但 是 我 觉 得 我 会 删 除,
不 过 我 也 看 过 身 边 的 女 生 也 是 会 删 除。

不要分手吗。。

给现任看到会够力

龍四 发表于 13-11-2019 02:31 PM
改天念起来你就知道什么叫后悔
我老婆對我最放心,因為我永遠都是她的柳下惠。

评分

龍四 + 2

因为肚子里没有留下种。

我 没 这 个 经 验,但 是 我 觉 得 我 会 删 除,
不 过 我 也 看 过 身 边 的 女 生 也 是 会 删 除。

通常有受过伤害的都会删除照片的。。。

没删除,hdd还有很多位

既然分了,留著也沒意思。

我也没删除,因为都是出国旅行的照片。电脑现在是坏掉了,不懂是否还能打开 哈哈哈哈