佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kimiaki

买Subaru Forestor 还是Proton X70 跪求建议

喜欢科技感,内饰可以选择proton X70.
喜欢操控感可以选择Subaru.

neubert 发表于 13-11-2019 02:55 PM
mpv不考虑?车身没那么高方便老一辈

暂时看的的是这两款车比较满意适用

jq5169 发表于 13-11-2019 03:05 PM
其实颠簸不颠簸是看个人感觉的,很难去确认。
更换是没有问题的,但新车就拿去更换好像很浪费钱。

其实要舒适的车可以选择Toyota或Nissan,当然不能选择初 ...

谢谢你的意见,可能会再去试驾看看

jq5169 发表于 13-11-2019 03:05 PM
其实颠簸不颠簸是看个人感觉的,很难去确认。
更换是没有问题的,但新车就拿去更换好像很浪费钱。

其实要舒适的车可以选择Toyota或Nissan,当然不能选择初 ...

请问subaru也可以装360 camera吗?

kimiaki 发表于 13-11-2019 10:27 PM

楼主上 GOOGLE 找一找就有了,
我看外国很多人装 360 CAMERA 这玩意了,
本地市场也有不少。

kimiaki 发表于 13-11-2019 10:27 PM

可以。
外面ACCESSORIES店都有。
大概RM2,000左右

评分

kimiaki + 1 谢谢分享

Follow Us
Subaru的车都好车,可惜。。
他的boxer engine始终都是隐患,这种设计注定和耐用无缘
AWD symmetric如果有问题,本地的代理很差,他们不怎么能修,只能换,过了warranty就bye。。。subaru的主要部件价钱是可以媲美豪华车系的
如果你是要86 imprezza那些操控暴力车系我觉得没问题
我只是觉得SUV本来就是追求高,舒适,隔音的
Forester整体坐在里面感觉很低
本身觉得这种叫本末倒置

评分

kimiaki + 1 谢谢分享

速霸路之客 发表于 13-11-2019 03:19 PM
不要忽略subaru AWD的好处。 X-MODE可能比较少用到我可以明白。而且这些是你外面要加也装不了的。先天条件就比较占优势了
相较x70的360 camera,blind spot detection, lane warning在外面都可以自己加 ...

偷偷告诉你,先等一等,明年会导入新版本的forester, 360CAM,和driver monitoring系统,售价暂时不懂,不过新款的质感比起你考虑那款好太多了。
因为我也是在考虑着forester,不过是新款的,X70操控真的不理想。而且小问题也不少,这些车如果让我选择,二手价格肯定是热门车比较好。不过安全性我个人认为subaru会更好,他的awd真的很不错,试驾了,可以很安稳的过弯。
比起很多SUV来说,真的很稳,还有刹车系统也很像欧洲车。

评分

kimiaki + 3 谢谢分享

subaru....驾过vx 喜欢

hukaka 发表于 17-11-2019 12:27 PM
偷偷告诉你,先等一等,明年会导入新版本的forester, 360CAM,和driver monitoring系统,售价暂时不懂,不过新款的质感比起你考虑那款好太多了。
因为我也是在考虑着forester,不过是新款的,X70操控真的不理想 ...

我已经是FORESTER SJ的车主了。哈哈

X70 premium , 用了9個月,暫時來講沒什麼問題...舒適度好,油耗較高..
內飾用料和裝配很好.

楼主如果有兴趣test drive subaru forester或XV可以过来找我,新旧款都有扣哦