佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“连买安全套也要AA制!” 网友劝女子早点分手吝啬男

为了脱单,不少单身男女使劲浑身解数,但在台湾,却有一名网友表示,自己想要尽快恢复单身生活。究竟是为什么呢?她说,那是因为自己遇上了一个超级吝啬的男友,就连租车的22元台币(约3令吉)都要AA制!

图片来源:网络

女网友在“Dcard”的面子书群组po文表示,她和男友已经交往了一段时间,但是男方对“金钱”方面抓得很紧,凡事都想AA制。从日常的用餐费用、停车费,到安全套都强调要“一人一半”。

不仅如此,她也在文中提到,男朋友的电单车早前坏了送修,两人外出时被迫搭乘需要租车。最让人翻白眼的是,她的男友抵达目的地后竟然向他收取11元台币,让她无奈地说,“10元也就算了,竟然还说那1元,重点是当我发现今天还特价时,让我真的无数想跟他分手,突然想过光棍节了。”

不少网友看过帖文后,都留言劝女子早点离开这名男子,免得以后受苦受难!

ADVERTISEMENT

那么就向他收外面行情价一半吧!至少还有几千台币吧!

这没什么,我的前度是高级计算男,开我车带他家人出门,他家人说会AA制互相付油费什么的,结果开我车出去开始是我打满车油,回来的时候excel file弄很漂亮结果我拿不回打满车油的钱还要多付钱给他过后还计算2个人sharing喝的汽水-一人一半价钱。我的妈呀!!!!!!!所以变前度了! 他现在的老婆说谢谢我离开他,应该是我说谢谢她才对,谢谢她收下了他!